完全实况--足球迷的家

标题: PS4版PES2016 手工改的德甲联赛(第一版) [打印本页]

作者: 伤心的树    时间: 2015-9-21 16:56
标题: PS4版PES2016 手工改的德甲联赛(第一版)

德甲精简版导入素材:http://pan.baidu.com/s/1gdDBxWB

赛事:PEU甲组联赛修改为【德国足球甲级联赛】【导入真实赛事logo】【详细设定 - 球队数量改为18(视频里忘记改了)】

修改项目包括:
1. 球队名称中文化
2. 队徽真实导入
3. 球衣真实导入
4. 主教练实名中文化、国籍真实化、图片真实导入
5. 主场名实名中文化

效果预览视频(德甲18支)http://pan.baidu.com/s/1jGElmYE
修改实例视频(以大黄蜂为例)http://pan.baidu.com/s/1qWFuQWs

待修改项目:
1. 队名缩写、评论球队名称
2. 球衣内衬显示图标颜色
3. 队员实名化,编号真实化、阵容真实化(估计能力时间有限,会很久)
4. 对手俱乐部和横幅暂不做考虑

作者: xiaomeng    时间: 2015-9-21 16:59
兄弟!有心了!这几百号球员的每个人的能力值!一个一个改!工程量浩大啊~
作者: 伤心的树    时间: 2015-9-21 17:00
xiaomeng 发表于 2015-9-21 16:59
兄弟!有心了!这几百号球员的每个人的能力值!一个一个改!工程量浩大啊~

先把框架搭起来,球员数据慢慢弄吧

作者: melonyu    时间: 2015-9-21 17:01
这个操作真心服!加油
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-21 17:01
视频怎么挂了
作者: xiaomeng    时间: 2015-9-21 17:07
伤心的树 发表于 2015-9-21 17:00
先把框架搭起来,球员数据慢慢弄吧

恩!~一个球队25人左右!~德甲是18只队!就是450个队员!基本上每一个队员都要改数据!~一个一个数据的录入!兄弟佩服你啊!

作者: 还我童年    时间: 2015-9-21 17:12
这几天我把国家队和英超球衣和队徽弄都把我逼神经病了。。
佩服LZ!继续加油!
作者: 伤心的树    时间: 2015-9-21 17:15
还我童年 发表于 2015-9-21 17:12
佩服LZ!继续加油!

熟能生巧,现在差不多3分钟做一个队。

作者: Brainstorm    时间: 2015-9-21 18:49
辛苦的工程!

不过游戏本身有4支德甲队伍了吧?拜仁,勒沃、狼堡和门兴。还有14支,不过我记得不是没有数据,至少只要在国家队中有的都有数据。不在国家队中的就不知道了。
作者: wutao810103    时间: 2015-9-21 19:12
作者: brianzwb    时间: 2015-9-21 20:41
现在都不敢随便改球员数据,不知道DLC出来会不会覆盖
作者: micholy    时间: 2015-9-22 00:02
那天弄个英超弄的我快崩溃了。。。。
作者: HKuang    时间: 2015-9-22 14:00
还我童年 发表于 2015-9-21 17:12
佩服LZ!继续加油!

我也是啊,一上午刚把英超的弄好,PS4和PC还不在一个房间,来来回回跑了n趟

作者: zsfelix    时间: 2015-9-22 15:27
买的是正版,自己在这手工弄,感觉实况真是完了
作者: zsfelix    时间: 2015-9-22 15:29
HKuang 发表于 2015-9-22 14:00
我也是啊,一上午刚把英超的弄好,PS4和PC还不在一个房间,来来回回跑了n趟

我英超就弄了6个队的,其余都是把队徽一换,球衣都懒的整了,麻烦死了,我买的是正版,回来自己瞎弄,一点都不正式感觉,山寨 一样
作者: 布头儿    时间: 2015-9-22 16:39
如此大的工程量,敢问是处女座么?{:5_443:}

作者: 542028270    时间: 2015-9-22 19:45
zsfelix 发表于 2015-9-22 15:29
我英超就弄了6个队的,其余都是把队徽一换,球衣都懒的整了,麻烦死了,我买的是正版,回来自己瞎弄,一 ...

英超20支球队已经弄完,中间因为雷达颜色还返修了几只球队,辛苦并快乐着

作者: ym81    时间: 2015-9-23 19:56
542028270 发表于 2015-9-22 19:45
英超20支球队已经弄完,中间因为雷达颜色还返修了几只球队,辛苦并快乐着

你怎么回改的

作者: Lucifer丶蓝狮    时间: 2015-9-24 15:13
前几天弄英超20支队 搞了几个小时  累屎了{:5_483:}
作者: bochi0901    时间: 2015-9-25 08:48
NB,有空试试,还没弄过呢,德甲其实有意思
作者: changchang    时间: 2015-9-25 09:51
支持楼主,楼主辛苦了!!!!!
作者: 542028270    时间: 2015-9-25 16:48
ym81 发表于 2015-9-23 19:56
你怎么回改的

老老实实,步骤如下(由于找不到素材禁用的选项,网上说的禁用开启——改颜色——恢复素材我已放弃),我自己的笨方法如下:
1、先找到需要更改内衫的球队,选择“贴上影像”,然后记住目前这套球衣的位置编号以及主颜色(有时候球衣多的时候会在编号5,8,21,168啊等等,这个很重要!!!)
2、返回第一飞守门员球衣,按三角形,恢复默认设置
3、修改内衫颜色和这套球衣的主颜色一致
4、重新贴上影像,直接找到编号,细节修改号码即可
过程比较繁琐,但是靠谱,仅供参考!

作者: 542028270    时间: 2015-9-25 16:50
楼主牛逼,我就想球队的队员怎么编辑!!!
作者: 布头儿    时间: 2015-9-29 11:39
这补丁可够辛苦的,赞一个

作者: 实况好阿    时间: 2015-10-2 11:56
这位是真实况玩家,有心了!工程浩大,耐心可贵!谢谢侬
作者: claude27    时间: 2015-10-3 17:01
PES2016今年是支持存档共享的啊
作者: 十    时间: 2015-10-4 10:24
不知存档能不能公用...我弄好了德甲,包括球员。。。最新转会阵容
作者: 十    时间: 2015-10-4 10:26
Brainstorm 发表于 2015-9-21 18:49
辛苦的工程!

不过游戏本身有4支德甲队伍了吧?拜仁,勒沃、狼堡和门兴。还有14支,不过我记得不是没有 ...

没有勒沃库森

作者: Brainstorm    时间: 2015-10-4 11:14
十 发表于 2015-10-4 10:26
没有勒沃库森

那是我记错了,或者是沙尔克04?总之楼主在做大工城,帮顶一下。

作者: 十    时间: 2015-10-4 12:32
Brainstorm 发表于 2015-10-4 11:14
那是我记错了,或者是沙尔克04?总之楼主在做大工城,帮顶一下。

没有,就三只,拜仁,门兴,狼堡,我已经做好了,把联赛赛制改成18只队伍,会自动剔除两只到其他欧洲球队里,要弄15只,然后其他欧洲球队里多出5只架空球队,我改成加拉塔萨雷,费内巴切,莫斯科中央陆军,贝西克塔斯还有萨格勒布迪那摩。这些都弄完了,全部不授权的弄好了,最新转会也弄好了,中国球员全中文名,国家队假名球员改的改,换的换,而且像贝尔这类能力高的假名球员不只替换,替换完还随便改了个人,调低能力,以免太显眼的重复,现在就差那五只其他欧洲联赛架空球队的衣服,正在拿着模板慢慢画

作者: zhangqian    时间: 2015-10-6 03:10
请问dlc 更行了 这些数据还会在吗
作者: a8995210    时间: 2015-10-6 20:16

你房间是有多大?

作者: 你我他0206    时间: 2015-10-9 12:33
十 发表于 2015-10-4 10:24
不知存档能不能公用...我弄好了德甲,包括球员。。。最新转会阵容

你球员脸型和能力值如何弄的?
作者: 十    时间: 2015-10-10 02:30
你我他0206 发表于 2015-10-9 12:33
你球员脸型和能力值如何弄的?

有些名气的,比如恰尔汗奥卢,帕帕多普洛斯,姆希塔良,奥巴梅杨这类我会先去复制比较像的脸,然后改发型,至于体重身高这些我是去搜达足球看的,是否有护腕和什么球鞋我是百度找图片看的,至于能力的分配其实看球多了也大概能权衡的差不多,比如知道是后腰,那后腰就是防守比进攻稍微好些,但不极端,不像前锋或者后卫那样,比如拉斯本德,我给的能力防守82,进攻64,后腰还要有体力,所以我给的85,因为弟弟还年轻,反正最后综合能力是79,但在后腰这个位置上又很实用,哥哥斯文本德的综合能力是81,但有些大了,而且近一年多来一直在养伤,所以防守意识高过弟弟,但身体素质和体能要比弟弟低,虽然有81的综合,但用起来没弟弟好用,而且我还调低了哥哥状态,经常直下或者斜下。然后他们两个实在是太像了,脸都是复制的斯科特尔的脸,两兄弟只是头的长短有些不同,还有一个是小平头,一个是接近光头的短寸,再比如恰尔汗奥卢,他的脸有络腮胡,络腮胡哪里最多?那就是意呆利和西板鸭~去这两个联赛一抓一大把,慢慢选吧,还有很多要注意的细节~比如你资料知道这个球员是踢后卫的,但不知道具体哪个位置,你可以去搜达足球看看这个球员近几场比赛你就知道他是具体踢什么位置的了,这样好对症分配能力,如果是没上过场的年轻球员,没有数据,还是以后卫来解释,如果身高190左右,体重85公斤左右的那必定是中后卫,一米七几到一米八二八三左右的一定是边后卫,体重越轻启动速度越高,但身体素质不好,然后从球员的习惯脚看他具体边后卫是踢哪边的,左脚必定左后卫,右脚踢左后卫的一般这个队是没后卫用了。还有好多没力说了,自己摸索吧,有规律的。最后补充,很多强队有国家队队员,直接转会来就好,但有些国家队没授权,比如苏博蒂奇,但他确实在塞尔维亚国家队里,搜达有他的身高体重年龄,身高体重有些球员会有点偏差,但差不多,年龄是一定对得上的,找到后把名字改了就行,如果先要真脸就得去复制了,他的脸我是去偷的塞尔塔维戈球员诺利托(NOLITO)的

作者: brianzwb    时间: 2015-10-10 05:52
十 发表于 2015-10-10 02:30
有些名气的,比如恰尔汗奥卢,帕帕多普洛斯,姆希塔良,奥巴梅杨这类我会先去复制比较像的脸,然后改发型 ...

推荐这个帖子,有很多球员捏了脸的,还有数据
因为都是德国玩家做的,应该质量不错

http://pesgalaxy.com/index.php/T ... -2016-PS4/?pageNo=1

作者: 十    时间: 2015-10-10 14:47
brianzwb 发表于 2015-10-10 05:52

看看喜欢哪种右下是我偷脸偷来的~

PS4版PES2016 手工改的德甲联赛(第一版) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

PS4版PES2016 手工改的德甲联赛(第一版) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

PS4版PES2016 手工改的德甲联赛(第一版) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

PS4版PES2016 手工改的德甲联赛(第一版) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

作者: spawn    时间: 2015-10-10 16:41
这个工程。。。。佩服!!!!!真爱
作者: kakashi6227    时间: 2015-10-15 20:27
十 发表于 2015-10-10 14:47
看看喜欢哪种右下是我偷脸偷来的~

这个奥巴美羊偷的是谁阿?好像!

作者: gaoyulong1984    时间: 2015-10-16 08:57
球衣改了。。没德甲球员数据啊。。。多特蒙德的球员估计实况里都不一定找的全,更不用说其他弱队了
作者: 十    时间: 2015-10-16 15:46
kakashi6227 发表于 2015-10-15 20:27

忘记了~好像在巴西联赛偷到的~
作者: 十    时间: 2015-10-16 16:32
gaoyulong1984 发表于 2015-10-16 08:57
球衣改了。。没德甲球员数据啊。。。多特蒙德的球员估计实况里都不一定找的全,更不用说其他弱队了

搜达足球~非常全,照着上面做,做完德甲就是最新转会了

作者: 十    时间: 2015-10-16 16:39
kakashi6227 发表于 2015-10-15 20:27

你有找到像京多安的不?我没找到,自己捏的再像也感觉缺点什么,还有施梅尔策的~有的话分享分享呗~

作者: kakashi6227    时间: 2015-10-16 17:31
十 发表于 2015-10-16 16:39
你有找到像京多安的不?我没找到,自己捏的再像也感觉缺点什么,还有施梅尔策的~有的话分享分享呗~

我只是好奇问下!那么大的工程我是没有信心做的!表示钦佩!还有自己捏的头像根本就做不出K社的味道!

作者: 深爱你的鹏    时间: 2016-1-20 09:38
还有后续吗?楼主进展怎么样了!
作者: batigoal18    时间: 2016-1-21 14:48
brianzwb 发表于 2015-10-10 05:52

还有没有其他联赛的脸型网站,都发上来咯{:5_416:}

作者: fleson    时间: 2016-1-26 10:35
如果这个实况不能用编辑器的话,估计每一代主机版掉的粉不会再回来了。
作者: INTER2014    时间: 2016-1-26 13:02
只要求做出勒沃库森,多特蒙德,沙尔克04
作者: INTER2014    时间: 2016-1-26 13:04

我一样也是来来回回跑好几次,后来就用手机把电脑上的图拍下来,边改边对照,可以省很多事,一个U盘一次放5个球队的素材就够了,多了分不清

作者: liyuan793    时间: 2016-1-30 04:58
链接失效了 能不能重新上传一下!
作者: 施魏因斯他哥    时间: 2016-7-10 13:57
也就是说 改了球衣 球员的数值要一个个改……
作者: ×Fox×    时间: 2016-7-10 16:19
佩服 必须顶
作者: mklinsmann    时间: 2016-7-13 13:50
请问PES2016存档可以共享么

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2