完全实况--足球迷的家

标题: 那些高清画面效果优化补丁都是骗人的垃圾!大家都别再用了。。。 [打印本页]

作者: hudaoli    时间: 2015-9-18 21:51
标题: 那些高清画面效果优化补丁都是骗人的垃圾!大家都别再用了。。。

PC版的画质本来就是阉割版,一个几百K大小高清画面效果优化补丁能真正的改变内核画质吗?

刚才尝试了一下,明显就是只把画面锐化了一下,来糊弄人的嘛!

原来画质还自我感觉可以的,这一打高清画面效果优化补丁,锐化的画质都严重刺眼了!

而这补丁是电脑配置低的用上会很卡,而配置高的用上还不如不用,专供火星人版吗?

附本人配置(绝对是这补丁的问题,还好不用覆盖原版文件,已经删除掉了)————

那些高清画面效果优化补丁都是骗人的垃圾!大家都别再用了。。。

作者: boyszz    时间: 2015-9-18 21:57
{:5_414:}我也删掉了,
作者: 绚舞之魂    时间: 2015-9-18 22:14
lz是宁美国度买的整机{:5_453:}
作者: hudaoli    时间: 2015-9-18 22:18
绚舞之魂 发表于 2015-9-18 22:14
lz是宁美国度买的整机

整机有这配置吗?

我是自个配的!

作者: 214617681    时间: 2015-9-18 22:20
楼主我这里开启 fxaa
怎么样,

那些高清画面效果优化补丁都是骗人的垃圾!大家都别再用了。。。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150918221246.png

作者: hudaoli    时间: 2015-9-18 22:28
214617681 发表于 2015-9-18 22:20
楼主我这里开启 fxaa
怎么样,

不知道啊!没有研究!至少我感觉这16的文本字体都是超清的,看着非常舒服!
作者: hudaoli    时间: 2015-9-18 22:30
hudaoli 发表于 2015-9-18 22:28
不知道啊!没有研究!至少我感觉这16的文本字体都是超清的,看着非常舒服!

你这样搞驱动设置,你不玩别的大型单机游戏吗?

你玩别的还得调整这些呢,很麻烦的啊。。。

作者: yanbinti    时间: 2015-9-18 22:41
hudaoli 发表于 2015-9-18 22:30
你这样搞驱动设置,你不玩别的大型单机游戏吗?

你玩别的还得调整这些呢,很麻烦的啊。。。

他这是程序设置,不是全局设置,其他游戏不受影响的。
作者: 贾树454    时间: 2015-9-19 00:48
楼主的配置跟我的一模一样{:5_470:}
作者: cechgk    时间: 2015-9-19 02:20
{:5_431:}幸好我的不卡
作者: fenghuo21    时间: 2015-9-19 05:36
GTX970表示:没用武之地啊!
作者: winly2014    时间: 2015-9-19 09:23
{:5_417:}
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-19 09:45
想想也是
作者: hudaoli    时间: 2015-9-19 11:26
贾树454 发表于 2015-9-19 00:48
楼主的配置跟我的一模一样

你也是4590?我都后悔没有搞4590K了,现在主板和内存的超频性能都浪费了。。。
作者: DAIYIYUAN    时间: 2015-9-19 11:55
当然咯。那些特效细节都被阉割了,怎么锐化也出不来,草坪还是那么丑
作者: 臭宝道    时间: 2015-9-19 12:22
是的 打了后暴卡
作者: riken800813    时间: 2015-9-19 14:17
其实感觉原版没说的那么差~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2