完全实况--足球迷的家

标题: 2016大师联赛好难玩啊。。。 [打印本页]

作者: qlmjkbb    时间: 2015-9-17 19:40
标题: 2016大师联赛好难玩啊。。。
开档阿森纳,第一场比赛就碰切尔西,发现切尔西简!直!变!态!
我SL了5场了,一次都没赢过(应该说全输了)。。{:5_424:}{:5_424:}

球还没过中场就开始疯狂逼抢,中锋吉鲁根本拿不住球,无论是碰特里还是卡希尔,一碰就倒或者丢球,厄祖卡索拉也是,根本控制不住,一挤就丢球。。我都基本不摁加速了,只是想好好传球啊,都根本不行。。边锋小老虎一拿球,马上前面顶着AZP,后面跟着费利佩,一犹豫,费利佩一挤就丢球了,摁加速,AZP马上断球,简直不能动啊

那边切尔西前场几个科斯塔阿扎尔简直变态,各种2过1,各种过人,各种直塞,,只要在23米以内的射门基本都会进球或者角球。。而且拿球超稳,根本抢不下来,三四个人围着照样能从容过人传球
还有费利佩路易斯居然顶上去打边锋,简直了,攻守俱佳,居然还经常进球。。角球的时候老是椅住我两三个后卫顶进去。。

是我太弱的缘故么?PES2015的时候基本都是跟朋友对战,没怎么打过电脑,这次感觉完全没法适应{:5_424:}

作者: 调戏    时间: 2015-9-17 19:44
顶楼主 跟楼主一样的感受 但有人回帖说蛮简单 ,最高难度抢电脑很简单,但我就跟楼主一样 我技术应该不算太烂啊  不至于到这种程度吧  电脑过我跟玩似的  2个人都抢不下来球  球只要到他们脚上 各种进球  坐等求解  
作者: singedeyx    时间: 2015-9-17 19:45
坐等各路大神来装B{:5_422:}
作者: 球王贝利    时间: 2015-9-17 19:51
抢球是不是一直按着短传不放
作者: zw198572    时间: 2015-9-17 20:09
我还感觉太简单了。。。。进球太轻松了
作者: qlmjkbb    时间: 2015-9-17 20:13
球王贝利 发表于 2015-9-17 19:51

并没有,经常是摁着射门让队友去逼抢,自己控制一个帮忙补位和封堵传球路线,因为我清楚如果我自己上去抢球十有八九会马上被过。。。只有电脑带球有点踉跄或者很好的机会,才摁连续两下x抢球

防守不是关键,踢得好的话能勉强逼平

问题是进攻,根本看不到希望啊。。对方一逼抢基本就歇菜了,根本拿不住球,边路没法突破,传中就没试过争到的。。一场比赛(10分钟)就6、7脚射门,还大部分是远射

作者: tu307315647    时间: 2015-9-17 20:13
真的没有别人说得那么简单啊,玩了9场ac打巴萨,输了7场~!{:5_449:}{:5_449:}{:5_449:}
作者: qlmjkbb    时间: 2015-9-17 20:13
球王贝利 发表于 2015-9-17 19:51

并没有,经常是摁着射门让队友去逼抢,自己控制一个帮忙补位和封堵传球路线,因为我清楚如果我自己上去抢球十有八九会马上被过。。。只有电脑带球有点踉跄或者很好的机会,才摁连续两下x抢球

防守不是关键,踢得好的话能勉强逼平

问题是进攻,根本看不到希望啊。。对方一逼抢基本就歇菜了,根本拿不住球,边路没法突破,传中就没试过争到的。。一场比赛(10分钟)就6、7脚射门,还大部分是远射

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-17 20:18
开始2场不适应,慢慢的就能赢了!
作者: xq10108249    时间: 2015-9-17 20:22
铲球...这作这点和15有挺大区别.你只要看准时机铲球.基本都能铲下来.
作者: awesome123    时间: 2015-9-17 21:11
去踢踢皇马 那就一个牛逼啊
作者: awesome123    时间: 2015-9-17 21:11
去踢踢皇马 那就一个牛逼啊
作者: pdtmlk    时间: 2015-9-17 21:16
还可以增加难度吗。太容易进球了
作者: kocidls14    时间: 2015-9-17 21:21
确实简单了一些, 以前新版本玩 不敢最高难度 ,听了人家说简单我上去就玩最顶级难度的 但是踢起来也适应很快,进球简单是真的 问题是要有进球射门的机会有点难{:5_415:}
作者: sdbz198110    时间: 2015-9-17 22:00
我觉得比2015简单了,2015的电脑传控流简直虐心啊,我无论用哪个队和电脑任何队踢,控球率都大大落后,电脑一进球就开始一脚传球遛我,NM半场抢不到几次球啊,最后逼的我直接冲人去了,哎~
2016我觉得电脑传控方面有所减弱,同时玩家控制的球员在抢断时不容易犯规了,顺带一提,我都是上抢流,双击短传的那种,15经常被电脑晃过,一旦过去你就只能在后面吃灰,除了放铲和换人堵截别无他法,我一次次看着对方的前锋顶着我全身体属性99的后卫绝尘而去,肆虐球门只能望而兴叹。16就不同了,你快就是快,身体好就是好,就算身位落后,身体和速度跟得上的话照样断球。
再有射门成功率感觉有点矫枉过正了,15我用起来是除了R2加射门,其他射门方式都百分百不进,16里是几乎必进,我还进过角度很小的近角,就普通的射门键~
作者: pony720    时间: 2015-9-17 22:11
我马上回来,玩玩分辨到底比15难不,因为我刚刚玩15到熟悉。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2