完全实况--足球迷的家

标题: PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.4 怎么不是最新转会? [打印本页]

作者: 青青的我走了    时间: 2015-9-15 18:57
标题: PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.4 怎么不是最新转会?
香川还在曼联,托妞还在切尔西,我晕,一切都是按mvp指示做的,还是不一样

作者: 青青的我走了    时间: 2015-9-15 19:01
连英超俱乐部图标都是很难看的那种,3.2除了不是最新转会其他都是好好的。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-15 20:03
凑合玩
作者: GDP    时间: 2015-9-15 20:08
你装错了,没有安装成功
作者: 青青的我走了    时间: 2015-9-15 20:15
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-15 20:03
凑合玩

刚才重装了下变成最新数据了,可是踢了场友谊赛后再换其他队准备重新踢时就卡在准备阵容那里了,退出游戏后重进居然又变成最古老的数据库了,我晕,到底怎么回事啊?

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-15 20:16
青青的我走了 发表于 2015-9-15 20:15
刚才重装了下变成最新数据了,可是踢了场友谊赛后再换其他队准备重新踢时就卡在准备阵容那里了,退出游戏 ...

我也搞不懂,那个选择器搞着搞着就玩不了啦。直接删了!

作者: 青青的我走了    时间: 2015-9-15 20:25
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-15 20:16
我也搞不懂,那个选择器搞着搞着就玩不了啦。直接删了!

对,刚才就是卡住后我退出游戏,然后进入启动器选倒数第二个左下角,打开模式,启动器重启后,我再进入游戏就变成老版本数据了,无奈啊,难道还让我重新安装一次游戏和补丁?

作者: liuliubie    时间: 2015-9-16 12:18
青青的我走了 发表于 2015-9-15 20:25
对,刚才就是卡住后我退出游戏,然后进入启动器选倒数第二个左下角,打开模式,启动器重启后,我再进入游 ...

我的也一样,启动器设置时卡过一次之后,再进游戏数据库还原了,德罗巴还在切尔西。。

作者: 254958062    时间: 2015-9-16 13:35
?????????
作者: zcn007    时间: 2015-9-16 19:52
你没安装好,我的现在就是最新转会。只是号码没有更新,另外别用选择器!
作者: yaofeng    时间: 2015-9-16 21:12
zcn007 发表于 2015-9-16 19:52
你没安装好,我的现在就是最新转会。只是号码没有更新,另外别用选择器!

德甲好像没啥更新,起码我看到乌查还在科隆

作者: zcn007    时间: 2015-9-16 21:42
yaofeng 发表于 2015-9-16 21:12
德甲好像没啥更新,起码我看到乌查还在科隆

小俱乐部没有完全更新,重要的更新了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2