完全实况--足球迷的家

标题: 关于小帅徳补增强补丁第六波无法下载的问题 [打印本页]

作者: STCZA    时间: 2015-9-11 01:36
作者: 失主c    时间: 2015-9-11 01:54
支持
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-9-11 07:10
很哈皮
作者: BTELEVEN    时间: 2015-9-11 08:30
嘿嘿,有免费也不下载,污染我的硬盘,就7比那审美观,能做好才怪呢。
作者: 707301955    时间: 2015-9-11 08:37
盗用别人补丁理直气壮脸都不要
作者: qijunhua    时间: 2015-9-11 10:33
707301955 发表于 2015-9-11 08:37
盗用别人补丁理直气壮脸都不要

你还是免费吧 小帅  2016马上出来了  谁还玩 2015 还不如给大家留个好念想   收费真的是可耻的   你可以弄点广告链接 都可以  比收费强  3大妈要是收费 还不简单???可是人家就是免费的 你怎么看  不比你这个高级多了 破解君 破解程序卖个10万8万的没问题吧  你呢 弄个破补丁  没啥意思

作者: STCZA    时间: 2015-9-11 10:52
作者: 707301955    时间: 2015-9-11 10:56
那些经典脸型大部分他自己做的你帮我找出来,有本事承认你是谁别怂你都敢放链接有什么不敢认
作者: 707301955    时间: 2015-9-11 10:57
有本事你做脸型补全第七波
作者: 707301955    时间: 2015-9-11 10:58
剽窃飞鱼补丁什么地方?
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 10:59
作者: jqlcxyc    时间: 2015-9-11 11:01
赞一个。
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 11:03
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 11:05
作者: FLY12138    时间: 2015-9-11 11:17
楼主,我昨晚从你网盘保存了个第六波,一看是8.4G,这是补丁啊还是整合版的
作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 11:20
STCZA 发表于 2015-9-11 10:59
再说我也不算盗用你们的补丁,我只是看不惯你们小帅补丁团队那丑恶的嘴脸才放出下载链接让大家免费下载而已 ...

人家又没挣你的钱,你有啥看不惯的,而且买不买补丁完全是自愿。况且注明了是德补增强补丁,怎么算剽窃呢。

作者: STCZA    时间: 2015-9-11 11:22
作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 11:22
看不惯人家小帅,那干嘛用人家的补丁呢。有本事自己去原创或整合啊。
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 11:25
作者: 淡蓝色的心情    时间: 2015-9-11 11:27
STCZA 发表于 2015-9-11 11:22
我听小帅补丁制作团队的人说他们就是剽窃人家银河大补的补丁和别人的中超补丁,然后再把它们整合到一起而已 ...

可笑至极啊,现在哪个大补有中超?当初我们不出中超的时候,那些所谓中超脸型和球衣有一个有的吗?

作者: 淡蓝色的心情    时间: 2015-9-11 11:28
STCZA 发表于 2015-9-11 11:25
就算你们小帅退出也没关系,还有完全实况和飞鱼在,别以为只有你们会做补丁,况且你们也不算做补丁,充其量 ...

还我们制作团队,你知道我们团队几个人?指望飞鱼,飞鱼脸型球衣哪个他会?

作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 11:28
STCZA 发表于 2015-9-11 11:25
就算你们小帅退出也没关系,还有完全实况和飞鱼在,别以为只有你们会做补丁,况且你们也不算做补丁,充其量 ...

别这说话不要face了,指望飞鱼和完全实况,就他们现在那粗制滥造的水平,还不如去玩FIFA。

作者: 阿桶猪    时间: 2015-9-11 11:28
求此时7B的心理阴影面积。{:5_431:}
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 11:38
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 11:39
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 11:41
作者: lxz8998    时间: 2015-9-11 11:43
STCZA 发表于 2015-9-11 11:38
这是整合的升级补丁

几时放出补丁

作者: yu99824356    时间: 2015-9-11 11:58
你这人真是卑鄙,没有一点良心,我看你平时生活里也是被唾弃的吧,真不晓得你怎么做人的
作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 11:58
STCZA 发表于 2015-9-11 11:39
大家鼓掌欢迎小帅补丁制作团队从此退出实况足球补丁界,结束中国人坑中国人的历史。

这才是你们目的吧,总想着把人家高水平的补丁制作团队搞垮。狂喷一顿说人家不好,你到整点有水准的补丁啊
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:02
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:04
作者: BTELEVEN    时间: 2015-9-11 12:06
想不到7比还有同伙,那是团伙作案了。不过就奇了个怪了,所谓的小帅团队,不会是7比的一群马甲吧。
作者: lxz8998    时间: 2015-9-11 12:13
STCZA 发表于 2015-9-11 12:04
我上传好了马上就放

今天能放出来吗

作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:19
作者: qijunhua    时间: 2015-9-11 12:19
给我连接 吧  我想下
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:23
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:25
作者: BTELEVEN    时间: 2015-9-11 12:33
我也来瞅瞅热闹。

作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:34
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:40
作者: 正义阿光    时间: 2015-9-11 12:45
7B群里的人跳出来护主了。。。。
作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 12:46
STCZA 发表于 2015-9-11 12:40
要是这么说的话那当初实况论坛发布实况足球20151.0大补的时候是不是得像你们一样--资源购买?可是人家根本 ...

你丫这什么逻辑啊,免费就是人品好,收费就是人品差?就一民间自制的补丁,还能扯上工商局,就你这智商,黑别人的水平能再低点么。还有,你干脆上班啥的都不要工资得了,别人都说这sb人品真好

作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 12:46
正义阿光 发表于 2015-9-11 12:45
7B群里的人跳出来护主了。。。。

有你个鸟事,二b

作者: STCZA    时间: 2015-9-11 12:57
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 13:08
作者: 正义阿光    时间: 2015-9-11 13:43
yubaoxin2003 发表于 2015-9-11 12:46
有你个鸟事,二b

你个傻逼,滚回你的狗窝里去和你7B主人玩儿吧。。。

作者: 707301955    时间: 2015-9-11 15:21
你说剽窃那么你请吧小帅没做的脸型补全找出来别屁话多
作者: 707301955    时间: 2015-9-11 15:22
你可以整合其他补丁,拿了别人的成果还嚷嚷这是飞鱼还是WECN版主教你的
作者: sandaking    时间: 2015-9-11 15:22
我说楼主,小帅补丁有一部分的确是收集国外资源的,但大部分的确是自己做的,小帅2015补丁是基于银河大补做的,这个众所周知,但银河大补原版很多假名球员没挂脸,而小帅的增强补丁都是把这些假名球员破解获得真实ID后挂上脸型的,你倒跟我说说这个烦人的步骤怎么剽窃?当然我估计楼主也不知道要怎么破解假名球员,获得该球员的真实ID。至于飞鱼,这个跟着小帅屁股更新的,好意思说自己才是正版?更别提那种种死机卡机bug了。
作者: 707301955    时间: 2015-9-11 15:23
有本事用事实说话请补全第七波的预告脸型算你有本事
作者: 707301955    时间: 2015-9-11 15:23
我相信WECN版主没这么不要脸小叶子不会允许这种事情
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 16:02
作者: STCZA    时间: 2015-9-11 16:06
作者: miaokai1421    时间: 2015-9-11 16:24
我觉得这是一个很简单的事啊,扯了这么长时间了,直接就在论坛里面让大家选几个素材,让两个团队去做就完了。真是剽窃神马的肯定做不出来吧。
作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 16:36
正义阿光 发表于 2015-9-11 13:43
你个傻逼,滚回你的狗窝里去和你7B主人玩儿吧。。。

怎么可能,再怎么说也没有你sb啊

作者: yubaoxin2003    时间: 2015-9-11 16:37
STCZA 发表于 2015-9-11 16:02
我相信公道自在人心,至于那些跳出来指责我的人,全都是7比养的一群狗,跟这些狗说人话它们听得懂才怪!

你这种2b连狗都不如

作者: 淡蓝色的心情    时间: 2015-9-11 16:42
STCZA 发表于 2015-9-11 16:02
我相信公道自在人心,至于那些跳出来指责我的人,全都是7比养的一群狗,跟这些狗说人话它们听得懂才怪!

你还配“公道”二字吗?小帅不是有第七波的预告吗,你把他预告的脸型找出来啊?你不说人家剽窃吗

作者: 明天很美好    时间: 2015-9-11 16:57
支持楼主
作者: 正义阿光    时间: 2015-9-11 16:58
yubaoxin2003 发表于 2015-9-11 16:36
怎么可能,再怎么说也没有你sb啊

怎么不可能,你就是你傻逼狗爸和傻逼供猪妈生出来的杂交傻逼货

作者: STCZA    时间: 2015-9-11 17:00
作者: 正义阿光    时间: 2015-9-11 17:06
7B和它那些手下喜欢骂人,所以我也只能以牙还牙了。。。
作者: jarni2003    时间: 2015-9-11 17:08
我们一直支持小帅补丁   支持顶一个{:5_420:}
作者: BTELEVEN    时间: 2015-9-11 18:29
支持小帅马甲团伙骂人,否则无法完美体现7神的素质。
作者: 44010577    时间: 2015-9-11 18:31
许久不登陆,想不到竟然如此热闹。一定要看看。
作者: 明天很美好    时间: 2015-9-11 19:03
快放下载吧,支持楼主
作者: chnilkid    时间: 2015-9-11 19:05
公道自在人心,小帅基于银海2.0的增强补丁非常棒,目测目前无人能及。原创内容数不胜数 五大联赛 二三级联赛 巴甲 美国大联盟 中超首发等等........ 补丁价格个人认为合理。而且补丁制作者已声明 该补丁为付费补丁且不可外泄,如果您喜欢可以购买。但是还是有人不顾自己及家人声誉将补丁外泄,更令人气氛的是还煽动大家攻击补丁制作者,大家可以看出来他的意图是要将中国实况补丁制作者赶尽杀绝,实况PC版玩得就是补丁,到最后都没有人做了,不知大家还玩什么,飞鱼?呵呵 它要先找到可以剽窃的补丁。有人说,论坛的补丁可以啊,对,可以,但 现在2016都出来了 论坛还是1.0。前几天有朋友问关于2.0进度的事情,到最后也是石沉大海。。就算是2.0出了,可是我记得原来论坛可以出到4.0 5.0.....不知到完全实况现在是怎么了。但是我没任何权利指责论坛因为我是个伸手党,我知道应该感恩。但是小帅何尝不是呢希望论坛大V能够说句公道话,也希望大家能够理解补丁制作者的艰辛。维护每一位补丁制作者的辛劳成果。
作者: lxz8998    时间: 2015-9-11 19:06
STCZA 发表于 2015-9-11 16:06
其实只要统计一下实况足球wecn大补和所谓的小帅增强补丁的使用者数量就可以明白了,所谓的小帅补丁只有可怜 ...

晚上能放出链接吗

作者: BTELEVEN    时间: 2015-9-11 19:12
马甲、马甲,马甲?马甲!马甲们!!!!!!
作者: 不说再见    时间: 2015-9-11 19:15
刘明,等连接
作者: 採憶    时间: 2015-9-11 19:25
最看不惯你这种人!
作者: FLY12138    时间: 2015-9-11 19:35
楼主,第六波里没有夏季转会和联赛升降级,要等第7波吗?
作者: lxz8998    时间: 2015-9-11 19:35
正义阿光 发表于 2015-9-11 17:06
7B和它那些手下喜欢骂人,所以我也只能以牙还牙了。。。

赶紧放出链接吧

作者: 明天很美好    时间: 2015-9-11 19:38
快放链接吧
作者: pk12    时间: 2015-9-11 19:59
虽然我个人不赞同楼主的看法 我是支持补丁制作者 但是还是希望LZ放出下载~~~
作者: ssddd001    时间: 2015-9-12 10:54
STCZA 发表于 2015-9-11 11:38
这是整合的升级补丁

请问楼主,是基于原版2015升级吗?

作者: joeyinter    时间: 2015-9-12 12:06

请问这个补丁还需要从德补2.0+第二波+第三波+第四波+第五波+第六波这样一次安装么?
请教正确安装步骤

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2