完全实况--足球迷的家

标题: 朋友用皇马阵型4123防守反击,我用巴萨什么阵型能破解? [打印本页]

作者: 开源通衢    时间: 2015-6-24 16:30
标题: 朋友用皇马阵型4123防守反击,我用巴萨什么阵型能破解?
每次都给踢的稀里哗啦,净胜球4个以上!可怜的我,含泪求助!
作者: 开源通衢    时间: 2015-6-24 16:31
有好心人没?给推荐个牛逼的阵型,我比较喜欢边路下底传中
作者: randoll_yang    时间: 2015-6-24 16:49
可以考虑用532,很厉害,然后后腰一定要站成三角形,不能一字排开
作者: 开源通衢    时间: 2015-6-24 16:54
randoll_yang 发表于 2015-6-24 16:49
可以考虑用532,很厉害,然后后腰一定要站成三角形,不能一字排开

我打防守反击还是倾巢进攻?求指点

作者: 13145200    时间: 2015-6-24 16:56
{:5_420:}
作者: Sun、东    时间: 2015-6-24 17:12
我觉得你用 442吧    4个后卫 1个后腰 3你中前卫  一个突前一点   前边放两个影锋梅西 内马尔  打长传战术  主要打长传他们后卫身后

作者: Sun、东    时间: 2015-6-24 17:13

你用巴萨不能玩下底传中的。
作者: 肥马骝    时间: 2015-6-24 17:29
巴萨、落 底传中?可以的、我经常给朋友用梅西抢到头球进了、

对皇马只要防住 C罗、稳妥防守、不急着出脚、基本就没什么好怕的了
作者: xq10108249    时间: 2015-6-24 20:03
实况里强队的默认阵型我都试过.无聊时也都试着微调原有阵型之类的.基本都那个样.
所以得出结论就是这毕竟是个游戏.只要自己操作的好.随便用什么阵型都可以.真的.
所以你的问题不是出在阵型里.而应该在自己的操作上面..
作者: josezou    时间: 2015-6-24 22:32
WE8和FIFA11流传下来的神阵:424哑铃阵,压着攻,不过巴萨没用过只用巴黎打过,毕竟中间的2很重要必须要身体体力技术都要全面。巴黎马退敌和维拉蒂正合适巴萨不知道拉基蒂奇和布教授能否担当得起,适合前锋多尤其是有强力CF的。中场神控制361,随时可回撤2边对边路2位要求较高,永远保持足够中场人数来围剿逼抢让你靠不进我方禁区,适合传控队
作者: jackdlts    时间: 2015-6-25 01:06
下底传中,让梅老板169的身高和185开外的后卫争头球 你牛叉{:5_467:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2