完全实况--足球迷的家

标题: 分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2015-5-25 16:04
标题: 分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)
7月16日提交ALTEAM我听公司联络专员后,由他们进行的评选,对方反映参与者的积极性都很高,只能从中选10名获奖者也是很遗憾,希望没有中奖的下次继续努力,后期双方还会有合作。
获奖者名单:
1.烈焰色的7号
2.chaochih
3.raywing
4.卡卡西里
5.三红E74
6.wangkangtong
7.caogly
8.GerryZc
9.robbie97403
10.联城蓝翼

请以上人员于一周内联系我领取奖品(7月28日前,过期未联系我则取消资格),通过论坛短信PM我你的详细收件地址,姓名以及电话,pm我一次即可,我可以收的到,发送奖品要等到一周后收齐名单统一发放,请耐心等待!

今年已经是完全实况建立15周年了,在这15年里,也许你只是匆匆过客,来下载个补丁就走了,也许你喜欢上了这里,并且交到了一些知心朋友,不管怎样,相信论坛都陪你走过了一段时光。不如一起分享一下你在论坛的点点滴滴吧,回忆一下你的过去,也让大家了解一下那些不为人知的秘密{:5_432:}。当然我们还会有一些奖励哦{:5_433:}

参与办法:回帖里讲述你与完全实况的故事即可,字数不限,让大家知道完全实况的成长有你的精彩一页

活动时间:即日起至7月15日

奖励:ALTEAM我听GM-594头戴游戏耳机一只,总共10只,获奖者将由我听工作人员选出,然后由我在论坛公布。

奖品介绍:
ALTEAM我听品牌介绍
亚立田股份有限公司(ALTEAM)由Mr.Vic Chen 陈奇祥先生于2000年在台湾创立。亚立田创立的文化建立于:亚,代表亚洲,又代表第二,龙头之下,向上看齐,在生肖上面是牛;立,顶天立地,树立栋梁;田,种田文化,勤劳朴实,稳健发展,诚信经营。ALTEAM我听——好声音,听我的!
2006年亚立田股份有限公司在广州市增城区设立了大陆的生产基地。ALTEAM拥有专业的研发团队和完整生产线,致力于设计和生产高品质的耳机、麦克风及喇叭。目前已开发了全系列的有线、抗噪、3D音效、电竞、USB、红外线、RF数字、蓝牙立体声耳机、教学机和麦克风。
亚立田公司研发生产的耳机产品均经过完整的市场调研和严格的品质管控;耳机以高端的品质,出色的音质以及严谨的制造工艺,深受专业人士和音乐爱好者的喜爱。
2011年,亚立田公司导入“Euphony”“Bongiovi DPS”3D音效技术 和“HDSS”技术等专业耳机技术。未来亚立田将不断的创新、研发出更多高品质产品,更好地服务于喜爱ALTEAM品牌的客户。
关于ALTEAM的创始人陈奇祥:陈奇祥先生于1970年投身音效领域,至今有超过40年的丰富设计与调音经验,拥有数十年know-how的技术同时坚持不断创新和研发的精神,使得亚立田的产品享誉全世界,亚立田的产品设计从开发到手工模具,皆坚持在台湾完成,以求保证最好的品质与最前尚的设计理念。

公司大事记:
2000年于台湾成立“亚立田股份有限公司”,从事耳机、麦克风、扩音机等研发设计与销售
2003年红外线耳机IFS-688H,IFS-627H在全世界打响头炮
2004年于广州投资成立“亚立奇股份有限公司”
2005年首次参加台北国际计算机展
2006年“亚立奇股份有限公司”改制增资设立“广州亚立田电子有限公司”,导入ISO 14001环保体系和《欧盟ROHS》标准
2007年取得ISO 9001质量管理认证、ISO/TS16949国际汽车领域的质量认证
2007年研发获得消噪技术专利
2009年建立电竞产品线,成为TOYOTA指定配件厂
2010年ANR-771W取得台湾优良产品奖
2011年导入“Euphony”“Bongiovi DPS”3D音效技术、“HDSS”技术合作
2013合作研发“VIVITOUCH”传导技术耳机

技术优势
EUPHONY  >>  3D魔术音效技术,提供极大的优质音效,让聆听者可享受到电影的临场立体声、音乐的优扬与细腻的自然声、歌剧院的宽阔与环绕的美声体验
HDSS  >>  噪声抑制技术,音色自然纯净舒适,有效降低压迫感
DPS  >>  美国音频处理技术,提供更优质的舞台现场音效,更好的低音响应,补足任何音频的不足
多传导震动技术,能同时传送声音透过皮肤,骨骼和提供无与伦比的音质
消噪音技术  >>  自主研发专利技术,可减少噪音达25dB

亚立田理念与未来发展
未来我们将不断的创新、研发更多优秀产品,我们要做台湾之光,对于新产品的设计研发,全程坚持在台湾完成。并让台湾的尖端技术回馈祖国大陆消费者。
每一项产品的诞生均以提供优质的音效为使命。
我们了解顾客至上、质量第一的重要性。
亚立田的理念是提供最好的产品和最有效率的专业团队,来满足每一个客户的需求。
亚立田的菁英团队已准备来向市场提供最亮眼、最专业的产品,满足您对于产品最前端、专业、高质量的严苛要求。

图片欣赏

ALTEAM我听天猫旗舰店:http://woting.tmall.com/index.ht ... 5501335783.2.XeW2C4
ALTEAM我听GM-594游戏耳机:http://detail.tmall.com/item.htm ... aefc4979&abbucket=9

作者: snill1213    时间: 2015-5-25 16:10

那一年,我还小,年方25,应该是下实况8的补丁来到了完全实况。然后,就没有然后了。。。。。。。。。。。我忘记密码了{:5_453:}
哥结婚了,哥有新电脑了,终于摆脱了128内存,GF2显卡时代,实况2008,哥又回来了,当然,为了纪念哥找回密码这个伟大时刻,512地震来了。。{:5_449:}
地震后,哥正式入驻实况进球区,那时的球区还是天云一手遮天,我这个小兵苦苦练习作图,苦苦的为周佳拼命{:5_438:}
努力总有回报,加入永贱大家庭,代做区志愿者,代做区版主,球区版主,哥一步步来到了高层,实践证明,实力是一部分,和领导层打好关系才是硬道理。{:5_443:}
渐渐的,骚云,巨T,小C等淡出球区,哥一家独大,各种周佳,各种月佳,手柄拿得手软啊{:5_423:}
美好的时光总是短暂的,再辉煌的时代也会有落幕的时候,由于实况作品的不给力,老人们纷纷结婚生子,各有各的生活,像哥这种无所事事的人毕竟是少数,球区的人越来越少,发帖的人也越来越少,哥转战中场了。。{:5_445:}
中场没什么多说的,吹牛打屁,水贴赚钱,足彩跑马,反正哥不缺钱{:5_453:}{:5_453:}
论坛15年,哥的10年,人一批一批的换,只有哥一直在,希望下一个十五年还能看见哥的身影{:5_430:}

我艹,哥10周年的时候还有精华帖捏。。。

http://bbs.winning11cn.com/thread-876617-1-1.html

作者: winning168    时间: 2015-5-25 16:42

2002年注册ID,后来丢失。2006年重新注册一直用到现在。本人属于一直默默支持和关注完全实况论坛的那种,平时发帖回帖不多。主要是下载补丁,非常喜欢wecn组出的中超补丁。现在的银河大补,飞鱼大补,德国大补等等都没有wecn组做的好。希望pes2015中超大补尽快出来,制作团队辛苦了。

足球游戏经历:
1998年世界杯大连金州惨案开始关注喜欢足球,还有足球游戏。当时不知道有实况足球游戏,所以只玩了fifa98 (主题曲很好听)
1999年继续 fifa99(杨晨转会法兰克福)
2000年因为一直喜欢足球 所以去中关村买盘的时候,逢足球游戏必买,很偶然的买到了实况足球模拟器游戏盘(合计的包括实况3 实况4 实况2000等)后来得知这就是让我后10多年终爱实况足球(从2000年后舍弃fifa足球)
2001年 实况足球J联赛 认识了中田  中村  中择右二 高原直太等日本球星
2002年世界杯  为实况足球购入ps2(3000多元  外加个什么只读 价格不一 呵呵) we5  we6  we6进化版(小贝头发 莫西干)
2003年we7
2004年we8
2005年we9  (2003年到2005年中间好像还出了好多国际版 破解球衣版 )
2006年世界杯we10(光盘封面中村俊辅很帅气)
2007年-2008年好像实况足球改名字了 叫pes2008了
2009年pes2009
2010年pes2010
2011年pes2011
2012年pes2012(2009年以后 平台换成电脑了 因为可以下载好多补丁)
2013年。。。。要说一声抱歉  我开始重回fifa13了 平台xbox360
2014年 fifa14
2015年fifa15 平台电脑
2013年至今虽然我在玩这着fifa,但是依然关注和支持着实况足球还有咱们的论坛。pes2015我也是和朋友在ps4平台上偶尔切磋。

各代游戏回忆:
上大学时间最多所以ps上实况3 we2000 we2001 ps2上的we6 we7 玩的最多

实况3 巴拉圭门将任意球很猛 还有阿根廷巴蒂
战术:直塞身后  任意球

实况2000  实况2001
2过1无敌  哈

we6 因为是2002年世界杯的原因 我觉得是小日本对中国队最重视的一作   郝海东 范志毅 吴承瑛等 很多脸型都比较像

we7游戏引擎画质完全更换 但是游戏手感不如we6好  最好的手感还是we2000

we8  9  感觉就是7的优化版

we10 2010年世界杯版  手感有些回归
当年我还去金鱼池实况俱乐部替人参加了一次联赛 成绩不提了 反正对不住那人 哈

pes2009  2010  2011 2012 游戏引擎更换 给我印象最深的就是wecn出的那些补丁了   中超补丁  王涛补丁等   顶  好人呀

2012年后fifa部分就不便在这介绍了

实况论坛老人记忆:
牛腿 子弹 英炸鸡 当年去实况俱乐部好像看见个创始人 貌似是站长 比较胖 忘记名字了 见谅 哈

以上文字 是想到那写到那的 文采 排版都不好 请大家多多包涵。

还是那句话继续支持关注 完全实况!

作者: dzd1986    时间: 2015-5-25 16:42
08年与完全实况结缘,之后每代实况必等论坛的补丁,感谢完全实况小组成员这么多年来默默的付出,让我们可以更好的体验每代实况,可以说小组的补丁是国内最顶尖的,希望完全实况论坛能一如以往的继续下去。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-5-25 17:13
你们都是有故事的人哪!我的故事很简单吃饭、睡觉、上论坛!
作者: 宝    时间: 2015-5-25 17:19

占地方,稍后写,不知道能找到几个比我资格老的人{:5_423:}
作者: izeny    时间: 2015-5-25 17:53
我来论坛的主要目的就是瞎逛 找补丁 游走于各种疑难杂症之间 偶尔画龙点睛之笔{:5_433:}
作者: chaochih    时间: 2015-5-25 19:37
      04年接触实况,06年注册完全实况账号,后来遗失了。。。09年重新注册,最疯狂的时候每天要刷无数次论坛,那个时候隔几个小时,刚发的帖子就找不到了,论坛发帖火热跟2010年之前实况的作品制作精良是不无关系的,加之完全实况的优质补丁,每天分享交流的玩家都很多,还记得还记得pes2008的时候第一次用论坛的帖子教程自己DIY编辑球衣导入,真是小有成就感。
      那几年每到WECN&WSI大补发布的日子,论坛总是被刷爆,打完补丁还要等坛友们的分享的,升班马补丁,草皮补丁,小众脸型等等,感觉非要把实况完善到最完美为止,现在对脸型草皮助威什么的真的不是很在乎了,只要实名和球衣对就好了。
      印象最深的大补应该是pes2009的最终版,首次加入四人解说(王涛王冠王铖王真),虽然当时论坛好多人表示实际效果混乱,跟期待中有落差,但现在看来,的确是不可再现的经典解说!太值得回味了。大学毕业后玩实况的时间也少了,论坛也变成隔几天才刷一回了,帖子数量也少了很多,一个星期都刷不到第二页了,的确实况这几年停滞不前,玩家制作补丁的热情也消退了很多,隔壁游戏的进步也使得老一批玩家许多转头了阵营,WECN小组的老一批成员很多也都成家立业了,这几年WECN大补基本到2.0就是最终版了。可是人生也是一样,有高潮,也总要归为平淡。我想对WECN小组这些年的默默奉献表示感激,哪怕以后的实况每一代只出1.0,哪怕实况足球就此没落,甚至不再更新,我都希望完全实况论坛能一路走下去,因为完全实况是我们这一带玩家青春的记忆,WECN大补是我们实况玩家每年的期待,再次感谢WECN小组,感谢完全实况,感谢骚叶!!
作者: sucherzen    时间: 2015-5-25 19:56
        上大学的时候跟同学才开始玩的实况(之前基本上玩的是fifa),那时玩的是PES4和WE8,好几个同学一起玩,踢起来很有意思,一起去PS店玩,后来有同学有电脑了就在宿舍玩,大家轮番上阵,很是热闹。偶然机会搜索问题发现了这个论坛,感觉不错就注册了,经常上来学习大家的踢球技巧什么的。
        后来大学毕业,自己攒钱买了台电脑,一有时间就踢球。但是很难找到人一起踢了。这时总是追着新版玩,来论坛找补丁,汉化,有时候也想学习制作补丁啥的,因为工作原因很少有时间学,只能一直做个伸手党了。就有一次发了一个帖子介绍自己研究出来的界面制作方法,第一次获得了精华帖奖励,感觉很爽。{:5_431:}
        因为各种原因踢球的时候越来越少了,最主要的是没有人能够一起踢球。加上电脑配置跟不上新版游戏,基本上偶尔才会踢一下球,来论坛的时间也少了,偶尔来看看大家对新版游戏的吐槽,来看看新的补丁出来没有。
        今天打开收藏夹看到了论坛的链接,就进来逛逛,发现论坛15周年了,在此祝贺一下,希望完全实况能够出更多更好的补丁,一如既往的支持完全实况!{:5_433:}
作者: INKGTNO1    时间: 2015-5-25 21:01
都是有故事的人,2012年才来论坛的,不发言,不说话的伸手党,默默路过
作者: shinji7    时间: 2015-5-25 21:29
一切尽在不言中呐
作者: jastlove    时间: 2015-5-25 21:36
先占楼 再编辑故事吧 哈哈
作者: wuliwuliya    时间: 2015-5-25 21:58
支持一下!!!!!!
作者: Redday    时间: 2015-5-25 22:08
08年注册的号,大约09年进入球衣组成为新人培训,后来去了美化区(PES2011的时候),跟着威威姐干活~

现在界面美化区基本不更了,置顶【PES2011主题壁纸制作教程贴~~~一起动手美化你的实况吧~~~】http://bbs.winning11cn.com/thread-928258-1-1.html,是我写的,现在帖子还在~

后来因为学业和事业,很少再来玩了,偶尔会回来看看,下载下新的补丁,现在也没有大把时间完实况了

想一想,这里也有过我的青春,一转眼,完全实况15年了,祝WECN以后越来越好!

作者: batildo    时间: 2015-5-25 22:23
特意去看了注册时间:2003.12.12!真的很感慨,那年大三,宿舍里我是第一个买电脑的,没记错的话PES刚登陆PC平台,由于经济原因DIY配置一般,游戏效果很差。隔壁寝室的同学就介绍给我实况论坛研究设置技巧以改善游戏效果,从此就和此论坛结缘,也和坛子里的朋友们经常交流从而获得了很多快乐!一晃十几年过去了,由于工作的压力越来越大,玩游戏上论坛的时间越来越少,但是实况论坛对我来说永远是一个乐园,它永远在我心里,有时候不经意逛进来总能轻松不少!祝论坛越办越好,祝朋友们每天都开心,谢谢!
作者: 烈焰色的7号    时间: 2015-5-25 22:25

始于2010年南非世界杯。

作者: 烈焰色的7号    时间: 2015-5-25 22:28
{:5_443:}有些话说不清道不完。
作者: raywing    时间: 2015-5-25 23:56
突然要回忆些什么 总有些伤感的感觉 对于游戏 对于实况没有了当年的热血 猛然才发现自己已到而立 生活的压力 工作的压力 感情的压力已经分散了我们太多对于游戏 对于实况那些初衷的爱 但我们的情怀依旧在 至少在我的PC里什么都可以格式化 唯独总会留下一作实况 供自己消磨时间 虽然虐电脑已经使游戏性索然无味 即使一场比赛进十几个球也不会有激动的感觉 即使进了中场电梯也会懒得去保存 并不是我们不爱了 只是我们还割舍不了我们逝去的青春
铺垫过于冗长了 进入主题
我接触到完全实况 其实很偶然 虽然一直有电脑 但是除开游戏 我并不精通 什么补丁 什么外挂的我一概不知 无意间我为了练好任意球发球 百度了“实况”2个关键字 然后出来一大堆什么“面补”之类的链接 那时候真心不知道什么叫 “面补” 还琢磨着 这是什么鬼 点开一看 呆了 要问为什么? 因为里面一票元老真实姓名 真实脸型让我感到震撼 这之前我一无所知 只知道那些假名大众脸大概是谁 讲究着用 也从来不会买卖这些球员 因为感觉还是很奇怪 但是有了脸型和名字感觉就会不一样 处女座的我追求完美 自己开始琢磨怎么使用 然后点下载  我艹 什么鬼 居然要注册··· 这就是我第一次和“完全实况”的相遇... 注册后是漫长的等待 好像是要48小时才能发帖 然后达到多少级才能下载吧 我已经记不清了 我每天都会来“完全实况”看我是否够资格下载我想要的东西了 就这样 慢慢发觉在这里 有很多和我一样 伴随儿时的我们一起长大的实况的爱好者 从本来只是想拿东西走人的心态 却变成了我的一个驻脚点 虽然我很少发帖 但是我会很认真的去看别人的贴 偶尔也会留言 对于基本不逛论坛 不玩微博的我来说 这已经是很大的突破 并不是我不会 只是我嫌麻烦 没办法 处女座的人就这么个德性
在“完全实况”我似乎也强制性的客服着自身的“障碍” 我开始学习接触新的玩法 新的技能 比如外挂 比如补丁 当然 论坛里的各位都很有爱 每个步骤描述的很清楚 所以现在 大大小小补丁 我盘里有20多G了 超出游戏本身好几倍 但遗憾的是 至今没有学会3D脸 无法将自己完美注入游戏  废了好大功夫才学会贴图脸 将就着吧  对于photo shop我真的是没辙  比起实况的操作我觉得我在PS面前就是手癌
现在 我的实况还停留在 PES2013 因为懒得换系统 还是XP 而我所有的补丁中 99%来自于“完全实况” 偶尔下班有空我还是会来论坛转转 虽然已经不需要再下什么补丁 但是 这里从最开始拿补丁的地方已经变成了一个可以和志同道合的碰头交流的地方了  
我不爱说话 或许你们都不认识我 但你们的贴我一定看过  
完全实况走过15年  这一路下来 有着我们无法想象得艰辛 总是为我们带来最完美的补丁 (所有追求完美的处女座才回一直追随 O(∩_∩)O~)论坛的人大部分都很好 希望在接下来无数个15年里 越走越好 越走越远

fighting  ... ...
作者: 楠7    时间: 2015-5-26 00:51
我是04年上大学开始接触真正足球游戏的。以前和同学在PS店玩过,但父母管得严,也没能投入太多时间。上大学了,开始玩电脑版的实况。记得接触的第一版是我们学校校园网上下载的游侠版实况8。记得当时没电脑,就借哥们儿的电脑通宵达旦地玩。用巴西打中国,或者中国打巴西。到了大三。一哥们介绍说新版本不错,就把他的拷过来玩。是实况十,主界面是一群女的在泥地里踢球的那版。玩了很久。然后无意中发现了WECN7.0,其实刚接触这版本的时候我还真不知道DIY实况的论坛。在网上搜着搜着就搜到了两个论坛。一个WECN,一个EPT。也就从08年开始,才开始接触到DIY实况。紧接着就毕业了。毕业前玩到了WECN7.5。双人解说等等。很不错。毕业前吧,发行了2008。不过当时的机子带不动。所以一直停留在实况10。大学毕业后一直忙着生计。游戏玩的少了。09年回去考研的时候,实况版本到了2009。WECN5.0。由于复习紧张,只是作为调节,没有太用时间玩。但逛论坛已经成为习惯。后来实况每年一代,每代必下,每代等补丁.....期间也玩着FIFA,也参加过实况FIFA谁更真实,更好玩的讨论与纠结中。现在我已经结婚生子。但实况,或FIFA。WECN或EPT。都曾经给我的青春留下了浓重的一笔。现在虽然游戏玩的少了。但我依然经常逛逛咱们的论坛。因为这里有很多关于青春狂热的记忆。也许我算不上实况的老玩家。但对足球,对足球游戏,对一起在电脑前歇斯底里的兄弟,对我们的阵地,我依然尊重,依然怀念,依然祝福。希望看到我经历的朋友不要喷我哦。我只是一个纯粹的足球爱好者。
作者: chen40201    时间: 2015-5-26 08:29
占地  待编辑
作者: jancker888    时间: 2015-5-26 09:21
我是06年注册的,当时主要玩两个版本,一个实况8,一个pes6,在南通大学当年的实况大赛里,全校第一名,哈哈哈,我是计算机队长,校园足球赛一直是弱队,经常照着实况的阵型来跟兄弟们一起讨论。有一次3比0,战胜了全校最强的建工学院(那时是我整个大学足球队生涯最强的一届,我大二,大三大四的队员都很强)建工队长是我好朋友,他们以前一直很强,没想到输了计算机,很不爽,晚上约我去他宿舍打实况,想在实况上面找点面子,结果我很不懂风情的用曼联,董方卓打前锋,绝杀他连续两盘,气的这小子脸都绿了。。。实况伴我大学四年,点点滴滴,非常难忘,现在已经31了,每年也就估摸着快要出新版本的时候来下载一下,有点对不起本坛,以后有机会还会再来的。
作者: tonyowen123    时间: 2015-5-26 09:53
07年与完全实况结缘,之后每代实况必等论坛的补丁,感谢完全实况小组成员这么多年来默默的付出,让我们可以更好的体验每代实况,可以说小组的补丁是国内最顶尖的,希望完全实况论坛能一如以往的继续下去。
作者: dzd1986    时间: 2015-5-26 10:07
tonyowen123 发表于 2015-5-26 09:53
07年与完全实况结缘,之后每代实况必等论坛的补丁,感谢完全实况小组成员这么多年来默默的付出,让我们可以 ...

剽窃啊

作者: frostzhang    时间: 2015-5-26 20:03

10年 15年  2015我在这里。
楼主 主编 论坛是15年还是20周年纪念啊?
论坛里有多少人是有这件T恤的记忆的?

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 1628036244_旋转_旋转.jpg

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 1628036245_旋转.jpg

作者: daniel9276    时间: 2015-5-27 00:51
先占楼  稍后奉上故事
作者: Snew    时间: 2015-5-27 15:44
参与一下,从实况1开始  一直到2015,就这一游戏陪伴了我18年

作者: Desert_Oasis    时间: 2015-5-28 08:46
支持一下!!!
作者: 卡卡西里    时间: 2015-5-29 15:06

当自己初二开始喜欢足球时,想在学校踢,可是没人踢,于是就想着要是能有个足球游戏,那该多好,终于不久听说了有个实况足球游戏,很真实,于是就上网吧,去玩这游戏。
   当时是实况足球8,一开始玩感觉很震惊“哇!这游戏太真实了,跟电视上的球赛,一样啊”!操作着自己的球员,感觉深入奇境,可遗憾的是为什么是英文,听不懂,看不懂。于是就到处找中文的。一次在别处玩的时候看到一个实况足球8中文国际版的,于是就玩,一进去看到几个字完全实况论坛,进入游戏玩后,那个高兴额,完全中文,连解说也是中文的,自那时,我知道了王涛,知道了完全实况,刚开始玩实况,操作不熟练,经常叫电脑虐,虐的我是没点脾气额,自此我就迷恋上了实况足球,终于我练出来了,可以虐电脑了。后来我就成天在实况论坛里转,一有补丁就找攻略后来玩2009感觉还是不如实况8真实,2009太简单,之后继续玩实况8。一直到出了实况足球2012,当时我就下载下来,一进去看这画面,:“呀,大革新呀!”可唯一遗憾的是电脑配置太低,玩不了,我就只有再去玩实况8呀,我一直延续着从完全实况论坛找补丁。新的实况版本,玩不了,也只有从论坛找补丁,来弥补实况8的画面,转会的信息。玩了这么老长时间,终于有次逛论坛,看到了实况足球2013的信息,介绍的那么好,所以我第一时间,我就去换电脑,静待完全实况论坛的2013大补,没过多久,实况足球2013的大补出来了,我立马就下载了实况足球2013,不久后有出来了中文解说,王涛、王冠,后来又出了苏东等多个中文解说,玩的那个尽兴额,完全实况论坛的各个补丁,把这实况足球2013弄得堪称完美之作呀,心里便暗暗感谢完全实况小组所付出的劳动!自此就一直玩实况2013,大师联赛,绿茵传奇这都是自己的最爱呀!之后出了2014,本想看看有什么创新,可玩了一段时间,BUG太多,半成品,果断卸载删除,继续玩实况2013,还是这个好!直到今年年初从完全实况看到了实况足球2015 V1.0的发布,又看到别人都反映不错,于是,就从论坛下载了2015,玩了段时间,虽有点不适应,可里面的创新吸引着我不想放弃这个版本,慢慢的适应了,也更不舍2015这版本了,如今完全实况论坛发布了2015的V1.03,飞鱼大补的等,使15更变的耐人寻味了,唯一遗憾由于时间的推移实况小组编组人员变化,使得缺少听译,没机会见到15的中文解说了,自己也不懂,但我相信,小组的默默付出精神,渐渐的会传递给更多的人,慢慢会有更多的人才加入完全实况小组。如今WECN小组发布了Pes2013远征西亚版本,还加了新的解说,想玩却也舍不得15的 V1.03!如今的实况足球2015,小组成员们正在默默的制造更多的补丁,如今正在制作真实中超球衣的补丁,真是辛苦啊,我想实况足球15经过WECN小组成员的精心打造,将会再次弄出一项完美之作!
   作为一个实况足球迷的玩家尽管平时逛逛论坛只下个东西,但不得不说自己始终关注着完全实况论坛小组成员为玩家们辛勤的付出,自接触实况足球来,每个版本始终看着小组成员们第一时间不懈的努力为玩家弄最好的补丁以满足玩家的需求。今天利用这个活动的平台,我要代表玩家们发自内心的说出自己的肺腑之言:“WECN完全实况小组所有成员,你们辛苦了,感谢你们对玩家的付出,有你们,游戏更精彩,生活更美丽,社会更和谐!”

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 门将奋力扑救.png

作者: 爱看球的人    时间: 2015-5-30 19:48
支持实况足球,支持完全实况
作者: batman_2    时间: 2015-5-31 23:54
怎么看注册时间呢
作者: tottilaokang    时间: 2015-6-2 09:40
十五年难得的经历,快乐的时光。
作者: 三红E74    时间: 2015-6-3 11:56
从小无意中去邻居家,头一次看到FC游戏机,玩的第一个游戏 soccer  ,虽然是个足球游戏,但当时还是没喜欢上足球,一直到大概三 四年级的时候,看新闻听说有个叫多特蒙德的怎样怎样的,就记下了,第二天问了坐在前排的一个男孩,接着又问他现在踢球最厉害的是谁?他说是罗纳尔多。当时有个组合 罗罗组合,另一个叫罗马里奥。从那时起,就关注了罗纳尔多,也慢慢地喜欢上了足球,到后来亲眼看到巴西队决赛0比3输给法国,罗纳尔多被巴特兹扑倒的画面还记忆犹新,往后的报道铺天盖地说巴西失败,罗纳尔多离奇生病,节目结束主持人说了句,98世界杯结束,我们2002见!这段时间玩的足球游戏是天使之翼2和实况3.再往后呢2000年欧洲杯,知道了一个叫托尔多的守门员,很遗憾,被扳平比分的时候,托尔多指尖碰到了皮球,还是没能挡住维尔托德的射门,我是盼着意大利赢得,因为法国98年赢了巴西,直到现在还是讨厌法国。2001年不知啥时候兴起网吧,知道了一个叫红警的游戏,到了2002年的某个日子,还真的看了实况论坛,只是没有注册,毕竟上网少,我不玩网络游戏,直到现在。在中国队冲击2002世界杯的时候,逆转战胜印尼,卡塔尔李玮峰的关键进球,都让人不得不感受着足球的魅力,再往后的日子里,经历了ps ps2 X360等等吧,其实不想买X360的,谁让人家当时可以读盗版呢,气人的是这机子居然有硬伤,三红,修好后,又换了一个死亡代号名称叫E74,然后就以三红E74注册了实况论坛。  想说的太多了,说的也是语无伦次的,很高兴从实况3玩到实况2015,更高兴的是实况论坛一直陪伴着! 支持小叶子 二狗哥 还有小五{:5_427:}   祝实况论坛十五周年快乐!!!!!
作者: wangkangtong    时间: 2015-6-3 15:36

2002年随着国足参加世界杯才开始关注足球,之前不知道贝克汉姆,不认识罗纳尔多,只是听过瑞奇马丁

的生命之杯,那年我上高二,国足的三场比赛一场没落,影响最深的就是下午对哥斯达黎加和晚上对巴西

,土耳其那场真没什么印象了,虽然不懂球,但是看的异常紧张,心跳的砰砰的。直到现在都没有这种感

觉了、、、那届世界杯我认识了好多球星,最喜欢得就是罗纳尔多、巴蒂、欧文、安贞焕、杨晨和祁宏,

虽然那届世界杯是后来公认最烂的一届,缺是我最难忘的一届。
实况出了这么多款,我玩的不算多,当时在游戏机厅里面有两天PS2,好像是实况6吧,很喜欢把中国队球

员能力调高踢世界杯,里面有个类似现在大师联赛的模式,巴班吉他是必买的,速度快,便宜。后来上大

学停滞了两年,04是足球年,先是欧洲杯,鲁尼、小小罗,最难忘的还是早上看美洲杯,晚上看亚洲杯的日子,日本队确实强

大,但我觉得那是国足最有希望夺冠的一届,萨维奥拉、特维斯、邵佳一、李明。“欢迎

来到完全实况的游戏世界”,这款实况足球8仿佛就是为中国队量身定做的。那年也接触到了PS3,感觉跟

黄健翔的声音很像。后来就慢慢的转向PC了。
06年世界杯对我影响仅次于02年。巨星云集,群英荟萃,一代经典的谢幕。到后来就变成了二人转。那年暑假在

华海电脑城兼职卖笔记本。在三楼的电脑配置区体验了PES6,也意识到拥有一台电脑的必要性。这一代的阿德

就是神,身体速度力量身高具佳,再配上大罗,巴西队的锋线堪称完美。不过我很少踢国家队,都是玩大

师联赛,享受着培养新人的乐趣。那时候网吧通宵仅为了实况足球,2008年是个特殊的年份,汶川地震举

国哀悼,我也在这一年与相识三年的爱人步入婚姻的殿堂。当然,那年我还购置了第一台电脑--宏基

4728G。之后又下载到了WECN7.5中国风暴及PES2009V5.0。再往后电脑配置就跟不上了。
10年的世界杯除了西班牙夺冠,别的真没有什么印象了,哦对了,还有朝鲜队,郑大世的哭啼,以及的那

个穿的蓝色衣服带的白色棒球帽的啦啦队美女。
后来家庭工作都忙了,又断隔了几年,2013年从新购买了一台新本本,配置较主流,于是又从新拾起实况

,这个时候实况2013已经优化的相当完美了,开始玩的德国大补6.0版本,到现在的WECN3.1,中间换过远

征西亚,最后还是觉得WECN系列最好。其实本人觉得实况2012最好,尤其是大师联赛的主席模式及球员心情交流等,只因数据版本太老才一直坚守13。
可能是年龄大了容易伤感,写这些东西内心是不平静的,可以说是完全实况陪伴着我一直成长,从曾经青涩少年到现在的家庭顶梁。真应了成龙的那句话:还没长大就老了。再次感谢完全实况的多年陪伴,希望下一个十年,我会以另一种姿态来对过去总结,我爱你们!!

作者: GerryZc    时间: 2015-6-9 11:23
     记得那时是初中,经常和一个小伙伴一起去网吧踢实况,真心的,一踢踢一天。早上他买好早点,买瓶水,到我家看会电视,然后吃完早点,直奔网吧,一踢就踢一上午,然后中午各回各家吃饭,下午又约好一起网吧踢实况,然后又各回各家吃完饭,吃完晚饭接着踢,一直到八九点,然后两个大男生压马路,一直溜达,聊天,扯淡,一直到10点 11点,回家,转天继续。就这样, 一个暑假,整整一个暑假。其实那时候更早的时候是有大型游戏厅,里面有PS2,但那时候太小,而且小学管的很严,一直没去过。
      我和那个小伙伴关系很好,不过现在因为上大学、工作的原因,好长时间没见了,其实说实话那时候真的是最开心的时候,甚至能代表我青春的一部分。因为是06年之后,意大利刚拿到世界杯,但是我喜欢小罗,极度狂热的喜欢小罗的魔幻、想象力、球商,所以每天我都是选巴西,他选意大利,我喜欢一直用小罗带球带球,他喜欢用托蒂长传,找因扎吉,对,那时候卡莫拉内西还是比较好用的,俱乐部方面我就喜欢用巴萨,那时候的梦二,真的,无以复加的荣耀和神奇,他喜欢用AC米兰,很经典吧。其实那时候就是瞎踢,因为我和他都非常非常痴迷足球,他踢门将,我踢前腰,不过玩游戏都实在是很差,毕竟只有初中,但谁能明白 一个喜欢足球的孩子在用着自己喜欢的球星和球队去踢比赛时候的心情,甚至说把自己所有对足球的梦想都寄予在了实况里面。现在想想  那时候的时光,虽然懵懂,踢实况虽然很烂,但真的真的是很快乐。
      我现在时不时还会怀念一下,实况足球出了这么多版,我基本上都踢过,不过只留下了球8和实况足球2011,也许爱好不同,2011踢习惯了吧,球8是因为那时候是小罗巅峰时期,我想再看看,再感受一下以前的感觉。因为我实在是很喜欢小罗,用狂热来形容一点不为过,这帖子是说与实况之间的事情,不过我觉得这是游戏,但却承载了一代人的青春和激情,实况承载了太多太多的感情,请允许我夹杂了很多的个人情感,因为一年一年的走过,很多事情都忘记、甚至面目全非了, 但能把我带回到曾经的快乐的东西  实在是不多了。{:5_551:}
作者: 离别1982    时间: 2015-6-10 13:44
大家写吧 我看看就好......
实况足球八开始接触 加入坛子是因为一个人
其他的就不想说了
作者: tian627chong    时间: 2015-6-11 05:29
实况八(光碟) 到现在的实况2015(电脑)

作者: caogly    时间: 2015-6-13 15:24

首先感谢实况论坛15年每个精彩的日日夜夜。说到自己的故事,喜欢足球,还要从1998年世界杯开始的,记得当时我上小学五年级,那时候还不是很懂足球, 就和小伙伴一块瞎踢,那时候我还很胖,所以记得老叫我当守门员,{:5_431:}

98世界杯当时我记忆犹新,那时候的小虎队方便面里面还有球星卡片,大家都积极收集。我还收集了球星明信片——罗纳尔多,齐达内,苏克,博格坎普,卡洛斯。这几个球星我当年就贴在我家的墙上。{:5_438:}

上小学的时候,梦想有个小霸王学习机,当然就是为了玩游戏。因为当时记得那两个手柄很神奇,一次我去理发,看见有两个人拿着“把子”在屋里的电视上玩足球游戏,当时我也不懂是怎么玩的,这也是我第一次见过足球游戏。
      后来我上了初中,上计算机课学习电脑知识,在学校电脑上偷偷的玩超级玛丽。{:5_431:}当时我一个同学家买了一台海信电脑,7000多元,一次叫我去他家玩FIFA,当时我还不知道什么是FIFA,他还给我展示了乌龙球,当时我也醉了,梦想自己也有台pc玩。

以上是我关于足球游戏的一点印象,说到足球,我可以说是一个准球迷,从98年世界杯启蒙,到99年山东鲁能泰山双冠王,那时候我家还没有cctv5,只能看山东体育。每个周末,我就在家看甲A联赛,宿茂臻,郝海东,范志毅,李玮峰,李小鹏,等等。那时候我更喜欢NBA,艾佛森,科比,奥胖,当时去体育场我一般玩篮球,毕竟可以玩个痛快。从1999-2002年中学四年,这个时候,我除了踢球,打篮球,还玩乒乓球,可以说很喜欢运动,我爸给我买的第一个足球我记得当时不舍得拿出来踢,怕磨坏了,哈哈。{:5_433:}后来这个球开线了,不圆了,我们还是踢得很痛快。

2000欧洲杯,当时我家换了电视,有了cctv5,那时候我也开始慢慢的看球了。{:5_466:}知道有欧洲联赛,当时皇马、曼联很厉害滴~~~~

2002年世界杯,无疑是我最关注的一届,因为不仅有中国队,还是第一次在亚洲举行,当时如日中天的巴西,德国,西班牙,英格兰,法国,意大利齐聚亚洲,可以说那届球星云集,如大罗、小罗、小贝、齐达内等等,后来到了淘汰赛,韩国竟然利用黑哨进入四强,无语了。那时候我天天把《齐鲁晚报》世界杯专栏收集起来,我也关注世界足球的舞台。喜欢上了小罗,后来喜欢上了巴萨。

当我初中毕业,我也有零花钱了,从2002-2005,3年的时间,学习紧张了,踢球的日子少了,但是我可以用买饭的钱买过期的体育杂志,有的5元,有的3元,那时候有《当代体育》和《灌篮》,是我最喜欢的杂志。那个时候网吧也兴起了,记得大家都玩《传奇》和cs,我当时也不大敢去玩,一般我玩泡泡堂,一元一小时,感觉去网吧时间过得太快啦。有一次一个同学教我踢球,当时我记得我们用一个键盘,也不知道怎么操作,一起玩fifa,现在记得FIFA发角球有个箭头,反正感觉很真实。{:5_486:}2004欧洲杯也很经典,特别是葡萄牙和英格兰,决赛上演了希腊神话,C罗的眼泪。

一晃2005-2009  美好的大学时光,大二第一次有了自己的电脑,一个夏天痛快完了cs,后来去买了第一个游戏盘《nbalive09》 玩着姚明和麦蒂,太痛快了。开学了,我们宿舍安上了宽带,我自己就想找游戏玩,第一个游戏就是足球吧,然后我下载了一个《实况8王涛解说国际版》,不大,600多MB,游戏菜单很震撼,一个女的很高亢的唱歌~~~~哦 咦 咦 咦 ~~听了很兴奋。我也不知道怎么玩,然后第一次玩,不知道怎么操作,又急又兴奋。
就连怎么控制球员移动都不会,就别说射门了,当时我就用巴西和中国踢,我想,这样我肯定赢,结果不仅不会操作,还被中国打入一球,当时我就退出学习怎么操作,上网上找教程和秘籍,后来学会了方向键移动,射门,短传,解围和直塞,后来同学看我玩,大家都来问我这是什么游戏,哪里下载的,好像很多同学在以前电视上玩过ps,所以看见我电脑上能玩都很吃惊,慢慢的我学会了2过一,下底,直塞,挑射和强移。{:5_489:}后来我又买了第一个手柄,记得是25元的北通小手柄,从此开始了一段传奇生涯。

随着游戏渐渐熟悉,知道可以浩方联机,当时就更高兴了,除了学习就是和同学一块玩玩实况, 或者上浩方踢踢野球,每次都被灌了,我就想是不是版本不一样,数据不一样,后来我就找版本,游侠2.0  wecn2.5 等等,而实况10的出现,无疑是划时代的一步,节奏的变慢,强调控球,取消变态的下底,当时我一时都找不到快感,后来慢慢练习,从实况论坛找到wecn7.0  高兴了很久,我也玩了很久。那时候踢出远射进球感觉可兴奋了。

而2006年的世界杯和2008年的欧洲杯,无疑是当时我们球迷的节日,记得学校每天晚上停电,后来我们宿舍就闹,后来学校就晚一点停电,让大家好好看球{:5_458:}。我们学校也有足球比赛,我们是美术系,后来进入决赛,对手是信息技术系,我们败北,人家无论是力量,还是技术,都比我们高一等。

从实况10 到pes2008  ,实况升级,当时我为了下载2008废了好多麻烦,毕竟网速不行,可是看见棉裤一样的作品,无语了。pes2009可乐妹赶紧调整,pes2010给我的感觉是光影第一次进入足球游戏,而我也毕业进入军营,所以pes2011和pes2012我没有具体体验, 而电脑也不行了,当玩pes13,感觉机器虽然带不动了,但看画面更真实了,操作麻烦了,菜单也复杂了,一些变化,没有之前实况8的简洁,我也慢慢退出了实况的研究。后来pes14、pes15除了就很是羡慕{:5_432:}

那时候从研究玩家视频,到制作gif,到录像,到浩方对战,到论坛发帖灌水升级,到游戏评测,到看实况论坛制作的游戏视频,好像就做了5期,后来就解散不做了,无疑是大学美好的足球生涯,后来工作了,慢慢的走入现实,结婚,买菜,做饭,感受到了一种生活的压力,而以前的伙伴也各奔东西,偶尔联系,很多时间是自己去浩方静静地踢几场球,而现在的我更喜欢每周去体育场踢真实的足球,去寻找以前的我。或者看《天下足球》,关注欧冠~~~~

第一次打比赛,前排右一,哈哈,左后卫

前排右一

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 前排右一

首发

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 首发

左后卫

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖) - 完全实况--足球迷的家 - 左后卫

作者: atie1116    时间: 2015-6-13 21:21
支持一下, 奖品留给有缘人吧,
作者: ooapp11    时间: 2015-6-20 13:50

我最早1998年从PS1时开始玩实况3,实况2002世界杯之后就转PC了,然后实况8、实况2009、2010、2011、2012、2013、2014、15每代都没落下!最喜欢的实况版本是实况3和实况2012,从玩实况2009时,就到完全实况论坛整天下载补丁、研究攻略,和坛友们交流战术、补丁,习惯了几乎有空就会到论坛来转转、看看,有好的补丁也会在论坛和大家分享一下,哈哈!一转眼,在完全实况论坛中都这么多年了!!!满满的都是充满了怀旧的激情回忆!
怀念中的经典实况是不需要太复杂的操控,尤其是左右摇杆按几下摇几下,再加L2\R2的才出什么技能动作,太琐碎了!球场上瞬息万变的节奏对抗中,扑捉到战机时你还要考虑怎么按这、按那的键位组合???操作简单不繁琐,进攻流畅对,战酣畅淋漓,这样的实况才是最好玩的实况!真希望16能加入南北美亚非全明星VS欧洲全明星队伍对战模式,记忆很深刻的实况3,在第一个友谊比赛界面,按手柄上上下下左右左右方向,再加×○键(应该是这样,印象没记错哈哈哈)就能出现南美+非洲+亚洲全明星和欧洲全明星,用南美全明星433阵型,卡洛斯+巴蒂斯图塔+罗纳尔无解暴力锋线,还有个巴班吉达速度超快,各种直塞各种挑传各种进球!!!
   实况3的无敌直塞,实况2002超好用的2过1,那时对战可都提前说好不能使用2过1进球,谁用判谁负1球,哈哈,还有休托,one two、GOGOGOGOGOGO这样进球后的激情长音,这经典的日语解说现在还是记忆犹新!!!那段机房3元/小时的排队抢机对战岁月啊!!!
   现在工作了,结婚生子了,当年的小伙伴们如今也都奔波各地,忙碌于各自的工作、生活,难得一聚,也就是国庆、年假能抽空对战上几局,当年的通宵实况激情对战场面是再也回不去了,泪牛满面~~~~~~感谢那段激情岁!!!

作者: magicyang789    时间: 2015-6-21 14:03
snill1213 发表于 2015-5-25 16:10
那一年,我还小,年方25,应该是下实况8的补丁来到了完全实况。然后,就没有然后了。。。。。。。。。。。 ...

感觉这么多年下来在论坛经历的就是你儿子长大了{:5_474:}

作者: 曼切斯特联    时间: 2015-6-22 17:48
每天玩一把再睡觉,,然后满脑都是游戏的画面
作者: GerryZc    时间: 2015-6-24 09:37
有时感觉实况会中毒,会上瘾。
作者: 爱无知    时间: 2015-7-3 16:19
84年的,从超级任天堂磁碟机开始玩足球游戏(那时的幽游白书也很好玩),记得那时最喜欢 金毛狮王巴尔德拉马 ,后来升级到玩土星,再到后来就是骚尼的PS1开始玩实况足球,一直到2013年下半年老婆怀了宝宝家里禁止用电脑我的PSP也被贱卖了,现在宝宝一岁多了终于可以回坑了!
作者: robbie97403    时间: 2015-7-13 12:44
     我这一代人,基本都是父母去上班,你只能被关在家写作业的命。自从某周日下午等机器猫看到了意甲后,从此和足球结缘。

当可以自由玩小霸王以后,各路足球游戏从不放过,可惜靠借盘始终不能长久。{:5_456:}  也去玩街机,不过银子有限。升级到电脑房时代,那时候还是dos,他们都去玩红警,只有我一个人傻傻的玩甲a风云和fifa97。没想到这2个类型的游戏一直玩到现在。。。很是怀念当年三个2货挤在一台电脑玩甲a风云的日子(后来下了dos模拟器,有时候还会玩甲a风云)。后来发现fifa97可以联机对战,很是消耗了大量银子。不过这代战术太简单,长传冲吊很容易单刀,对我这种高级足球人才来说,实在是鸡肋。

足球经理类我就带过了,从甲a风云、fifa足球经理97-2000、育碧世界足球经理等网吧游戏,到CMFM,现在依然在此坑不回头。。。

又是某日无聊下午学校外电脑房。无聊玩着fifa99,各种倒三角刷进球,然后基友说街机室有一款新的足球游戏,去见识一下。那是我第一次遇到实况,用街机的显示屏,主机在下面,手柄独特。第一次玩已经让我觉得可以扔掉fifa了,后来才知道它就是实况3。在我眼中实况3简直是超越时代的产,很难用言语表达,他满足了我对足球游戏一切的幻想,特别是直传键的出现。。。我们这些被圈养的学生,将热情全部投入这款游戏,开发出无数的战术。。。常见的边路突击传中空霸战术(这个无解,防不住),还有倒脚给直传的(虽然有清道夫,不过那是个拨动方向键就可过人的游戏,经常被强吃),当然还有远射党速度党巴西党。。。

实况4是过渡产品,游戏本身不是很好玩,但奠定了之后的一切模式。5和6都非常nice,保持了高流畅度等特性,游戏性很高。为了它们,贡献了大量银子给实况店的老板。感觉非常对不起老妈啊。。。{:5_494:}当然还是要bs下假扣这个特技。。。

终于进入PC平台,WE7算是开山之作。虽然2过1不再bug,但我依然享受用方向键过门将的快感,当然还有雷射。。。被小翼的解说折磨了N年。。。{:5_526:}

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)

那时候有完全实况吗?不清楚啊。足球资深粉能玩老数据?不能忍啊,自己手动更新。。。后来形成了更新豪门的转会,然后数据用fm的来一个一个改。
fm是20制的,那么我设定20=99,19=96,18=92,17=88。。。比如这样 分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)

这种强迫症每年发生2年,还要更新N个游戏。。。好吧,我承认我无聊。。。这真是个坏习惯。。。。

大家都交口称赞实况8,毕竟他是集大成者,结合之前所有的有点,还能上网对战。偷偷通宵了多少个晚上。一会fm一会实况的日子,简直不堪回首。。。

实况9以后,工作开始忙了,没那么多时间,但是依然和同学到实况室约战几盘。后来更多的是合作打世界杯。实况10还是不错的,AI防不住加速中突然变向这个技巧,很是把AI血虐一番。

实况把名字改成pes后,各种不开心,连点球都不让我好好进。最后都不更新转会了。直到我知道完全实况。。。擦,怎么没人和我提过呢?想想也2,fm知道去找版本更新,怎么实况就没想到更新呢?

分享你的完全实况15年,赢取ALTEAM我听头戴游戏耳机(公布结果,开始领奖)

找到组织就是幸福啊,这三代都不用自己更新转会了。。。那段时间有空就上论,看到什么好补丁就下过来。当然我也不是伸手党,数据依然是自己更新,强迫症嘛。FM2015最新数据。。。

遗憾的是,2013不能编辑联赛,无法继续传统的16支豪门相爱相杀的故事了。。。不知道谁能解决一下。。。。

自从实况走近我心里,已经10多个年头了。。。有人说:星际不光是游戏,也是一种情怀。我说实况也是如此啊。你是不会忘记和你一起玩实况的基友们,还有一直再玩实况的朋友。实况也是一种生活态度,即使被AI各种阴,落后N球,依然不放弃,和朋友们分享心得,找到办法赢回来,不再让我们摔手柄了事。。。。。

感谢完全实况,让大家不再孤单,继续陪伴大家走下去。而且,毕竟更新转会这种我已力不从心,只有靠你们了。。。{:5_552:}

作者: geometry    时间: 2015-7-14 09:52
明天就结束了哎,今天上了就看到了。
毕业了,过几天就去上班了,不知道以后还有没有很多机会上来这里,这几天一直很郁闷,陪伴我的只有实况了。
完全实况15年,我注册今天刚好4个月,从12开始玩实况,舍友带我玩的,估计那时候他是没人陪才带我的。实况16都准备出了,而我还在玩13,无他就是喜欢13,最主要是我所有的DIY心血都在13这个版本,我舍不得换啊。
一开始只是玩玩,自己一个人玩大师联赛和传奇,传奇很少玩了,大师联赛一直在玩。大学这几年有空经常和同学打实况友谊赛,真是一种回忆,如今各奔东西。
WECN版本是我最喜欢的版本了,也是舍友告诉我这个论坛的,大神聚集地啊。下补丁下资源。记得那时候只是想换个台标,就开始漫长的折腾实况之路,我的DIY几乎都是和我们学校相关的,以至于同学和我打实况的时候都在笑,哈哈,直呼大神啊,其实我只是个小菜鸟而已。我喜欢折腾,遇到不懂的都在论坛找到答案,有时候折腾好久才弄好,虽然有点累,相对有成就感。一开始是在论坛下素材资源直接换,到现在自己用ps画,虽然做的还不完美,但是自己做的特别有成就感。然后广告牌,这个特好玩,我把球场广告全部改为和我们学校相关的玩意了,哈哈,然后球场草皮,我把我大师联赛的主场草皮加了一个我们学校的校徽,球场名字也改了,球衣自然也要改,还有其他的美化音乐相关都改成了自己喜欢的风格,自己喜欢就好。大师联赛的球队,我玩的是英超,后来里面的球队全部改成了中国的大学名字,还有中甲的也改了当地的大学,这个感觉良好啊。曾经想DIY一支我们的班队,我们班足球不错的,可惜脸型什么的还没学到家,只会简单的在预设那里折腾,还是没能够去实现这个。我的这个版本可以说独一无二了吧,中国大学足球联赛,哈哈。
在论坛短短几个月学习到不少与游戏相关的东西,但自己也得还很肤浅啊。不过还是那一句,开心就好,游戏就是这样吧。还有球场脸型那些高技术含量的我还没学到啊,还在向大神们学习啊。感谢众大神给我们无偿提供的各种补丁和素材,软件等,这是我们折腾的基础啊,你们辛苦了,完全实况还在继续,以后也会回来看看,虽然没见证完全实况的成长,但我会见证完全实况的发展和未来的。祝福完全实况,祝福所有实况粉丝。
作者: 联城蓝翼    时间: 2015-7-14 17:08

先发四张图镇楼

首先觉得自己很幸运,98年的时候正好开始实习,攒钱买了PS7501,而且自己也有台21寸的电视,不用去机房,也不用和家人抢电视。下班吃完晚饭,就可以快乐地享受游戏的乐趣啦。
       第一次玩实况,是INTERNATIONALSUPERSTAR SOCCER 98,也就是那张巴尔德拉马做封面的,应该就是WE3的欧版吧。从那天起,就把FIFA98扔在了一边,至此开始了17年的实况生涯。
       时隔不久,在法国世界杯结束后,KONAMI推出了WE3F,也就是很多兄弟们第一次接触的实况3最终版。不过习惯了ISS的英文,虽然是假名,但是从拼写还是能大致知道是谁。而WE3F的日文球员名,完全就抓瞎了。于是我便拿着一本世界杯球队定位册,为32强的球队逐一改名字。
       不过那时编辑模式受限制,球员名只能打八个字母。改BECKHAM还好,改到KLINSMANN我就不得不少打最后那个字母N,碰到SHERINGHAM……我最后只能输他的名字TEDDY,编辑完八个队后,我高兴地关机了。然后第二天开机华丽丽地发现昨天忘了把自动保存打开了……(1998年也算是我做补丁的起点吧)
    实况4发行的那天一早,电玩店老板一大早就在门口竖了块牌子。中午吃饭去看,没到货,下班去的时候已经挤满了人,盘刚到!当合上机仓,进入选队画面的时候,我们惊喜地发现竟然有中国队(其实之后当我买了WE1之后才发现,其实初版的时候就有中国队了,只是因为踢得臭,所以WE3的时候才没有的选)。于是,老板选了中国队和日本队踢。开赛前,当解说用日文念着中国队的首发名单——李明、彭伟国、郝海东的时候,店里欢声一片。其实那么多年回想起来,最让我感动的,还是WE4
    比起WE3FWE4多了国奥队和ML模式,当时为了买一个好球员,熬夜踢联赛,就像玩现在的MC一样。不过当时单身,无忧无虑,现在玩MC,就算熬夜,多少也要顾及一下家人的休息。其实很多人都会讨论新版和旧版那个更好。所以经常会听人说WE3FWE4好,所以一直踢WE3F。而我到现在还是觉得WE4WE2000好,尽管WE2000球员名可以输入中文,后来还出了中文版。
    PS2我的第一款实况是WS2000,原以为和PS的WE2000一样,后来才发现,虽然都是KONAMI的产品,但前者是KECO,后者是KECT,完全是两个作品。PS2的成功之作,我觉得是WE6FE,特别是那首“WE WILL ROCK YOU”,据说WE2016也是这个音乐啊,不知道玩起来的时候,会不会让人泪流满面。
    还有一作也是让人津津乐道,至今浩方上还有对战,那就是WE8,特别是王涛中文解说版。比起山寨版WE7的“大家好,我是小翼”专业了许多。不过之后有作的王涛解说中文版,外面没有卖的,还是论坛放的解压包。那时是小水管,2G多的散包下了一夜,再解压成ISO文件,导入硬盘用HDL玩。那时家里已经有了16:9的大电视,球场虽然拉长了,但是觉得踢球的速度明显快了,再加上中文的解说,也确实HIGH了很久。不过听说PS3的实况画面就是16:9,而非拉伸的,于是便准备买一台。不过结婚啦,用钱就没那么自由啦,买个PS3要经过老婆大人的批准。从WE2008出来我就和她说啊,一直不准,只能默默地继续玩PS2的WE2008和2009,直到SLIMWE2010上市,老婆终于同意了,忙不迭地把神机抱回家,再也不用看着变形的球场啦!
       而且玩了PS3发现除了画面和操作不一样之外,还有几个厉害的地方,那就是有奖杯模式还能网战。不像PS2,徒有个HDL网卡,却不知道怎么用。我虽然不是处女座,但是也追求完美。自从知道有奖杯模式之后,便开始追求白金(虽然2010到现在还没有白金,那个双先生要打到2014才能拿)。于是便开始在论坛里发帖子,找兄弟刷网战的奖杯,虽然回帖有贬有褒,但最终还是完成啦,谢谢鲁十八兄弟啦!
       之后,我在论坛里遇到了两个非常重要的人,一个是弥漫,一个是后来实况中心的群主。
    弥漫在我做存档的过程中给了我很多指导(不过他在PS3死亡黄灯后就消失了,也不知道现在安否),而实况中心的足球社区,让我结识了更多喜欢实况的朋友,大家一起线上打联赛,线下真人足球,我觉得这才是我们要追求的实况足球
       不知道为什么,后来KONAMI取消了社区,是不是因为线上第一社区的名头被中国玩家抢了,他们恼羞成怒了么?不过大家的联系并没有断,前年我们还一起去无锡帮群主庆生,包了一间茶室打实况,连投影都用上了,这个感觉真是好。
      (WE201X的存档故事详见论坛,这里不再赘述)
       WE2014应该是换了游戏引擎,不能再继承之前的存档啦,但是大家评价它明显是个半成品,很多都回归WE2013去了,而我也将过多的时间投入到球队编辑里去,真正玩游戏都不超过100盘。
       WE2015终于上市了,不过还是之前提过的原因啦,老婆不让买PS4,她的回答很简单:PS3不是玩的蛮好的么,而且也没买几年……好在国外的大神PAUL提供了PS3的编辑存档,我可以就一门心思地踢MY CLUB,由于不氪金,真的是埋头苦踢啊。欧冠决赛那一周,更是再现了我15年前熬夜玩实况的情景,第二天上班还是神采奕奕,证明我还年轻呀,嘻嘻。
        那时我们的线下俱乐部还在筹划中,那时已经入了两台机器每周比赛用。于是我四月份去无锡会兄弟们面战,结果因为没踢过PS4版的实况,手柄不习惯,被他们打的落花流水。回来后,我痛定思痛,花私房钱买了台PS4,下了个MY CLUB先练,以免下次面战再被虐。好在PS4我也配了支架,老婆始终都没看出PS3变成了PS4,不知道有没有兄弟也和我同病相怜呢?
       如今再也不需要跑电玩店几次等游戏到货,只需要淘宝上点点,游戏会第一时间送到你手上,甚至比官方发售的时间还早几天,然而再也回不到当初排队买盘的日子了。不过这段时间,我又收获了更重要的东西——友情。在过去和未来的日子里,线上、线下、长三角地区,我们都去继续我们对实况的热爱,希望这种感情,永远不间断。有的兄弟甚至戏言现在就开始培养我们的下一代开始玩实况呢。
       回想玩实况的日子:PS玩了5年,1998-2002;PS2玩了7年,2002-2009;PS3玩了6年,2009-2015(其实也是被迫退役啊,硬盘只剩2G了);两个月后,在PS4上的实况20周年纪念版就要上市了,我要不要买个铁盒收藏啊?
       据说PS4又可以编辑球队了啊。踢球、还是改球衣,这是一个值得考虑的问题……
    (继续去适应手感了,就简单写点吧。)

作者: 温柔尖叫    时间: 2015-7-25 20:03
98年法国世界杯之后开始喜欢足球, 那时候网吧里的电脑还不能上网,只能玩红警之类的单机,还是用的DOS系统。 我们村南头的一个黑网吧里有两台插在电视上玩的主机,当时一个叫索尼,另一个叫土星。我最初的足球游戏,就是从那台叫索尼的主机上开始的。应该就是实况的最初代吧,后来出的胜利十一人,再后来就是实况三,一直就这么玩下来,到现在的pes2015无聊的时候还在玩。年过而立了
作者: whdawn    时间: 2015-7-26 14:32
从实况8开始玩,很喜欢玩实况足球,当时踢球还挺多的,后来慢慢踢球少了,但是还是喜欢玩实况!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2