完全实况--足球迷的家

标题: My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 [打印本页]

作者: 银河千千    时间: 2015-5-11 02:33
标题: My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下
抽球之后的阵容如下
My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下

最后的抽球活动就变成这样 My club这周的活动非常给力 终于集齐了绝大多数高分球员!忍不住晒一下

作者: 心死    时间: 2015-5-11 08:31
俩月前就全了的路过
作者: zhouan000    时间: 2015-5-11 10:12
请问:怎么刷的GP?还有,用哪个VPN玩MC好点?
作者: 亻桀其斤    时间: 2015-5-11 11:15
zhouan000 发表于 2015-5-11 02:12

踢新手级那个杯赛 回传门将不动

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-5-11 12:24
有钱好办事
作者: 鹈鹕    时间: 2015-5-11 13:48
球员数量上限,最高能到多少啊?120吗
作者: mid34    时间: 2015-5-11 14:57
心死 发表于 2015-5-11 08:31
俩月前就全了的路过

作者: jamsc    时间: 2015-5-11 15:37
PS4版的现在不能买金币了?
作者: 心死    时间: 2015-5-11 16:09
鹈鹕 发表于 2015-5-11 13:48
球员数量上限,最高能到多少啊?120吗

想买可以一直往上买 150的路过

作者: 心死    时间: 2015-5-11 16:09
jamsc 发表于 2015-5-11 15:37
PS4版的现在不能买金币了?

一直可以氪金 不然可乐妹如何赚钱 倒是国服一直没法氪金

作者: 心死    时间: 2015-5-11 16:11
zhouan000 发表于 2015-5-11 10:12

凑1450刷大师 1300左右的教练就够 除了教练续约70+的踢完就扔 场均3500GP

作者: icbird    时间: 2015-5-11 18:24
zhouan000 发表于 2015-5-11 10:12

每天第一次胜的双倍。经常刷杯赛拿奖励,也要承受经常闪退的痛,最近好像闪退少了些。
存GP抽球等欧冠这种高命中率时候抽。
作者: 鹈鹕    时间: 2015-5-11 18:43
话说四强的球员都抽完了,再抽黑球会出什么?
作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 10:03
icbird 发表于 2015-5-11 18:24
每天第一次胜的双倍。经常刷杯赛拿奖励,也要承受经常闪退的痛,最近好像闪退少了些。
存GP抽球等欧冠这 ...

方法差不多,用哪个VPN好点?准备MC排位赛了,现在D11,球队强度Lv.4,精神90,教练瓜迪奥拉和安切洛蒂。

作者: Marco_    时间: 2015-5-12 11:36
支持...
作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 13:10
亻桀其斤 发表于 2015-5-11 11:15

我也是这样的{:5_422:}

作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 13:12
心死 发表于 2015-5-11 16:11
凑1450刷大师 1300左右的教练就够 除了教练续约70+的踢完就扔 场均3500GP

我是刷新手1250
作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 13:16
心死 发表于 2015-5-11 16:11

加好友,Steam ID:海岸

作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 13:16
icbird 发表于 2015-5-11 18:24
存GP抽球等欧冠这 ...

作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 13:17
亻桀其斤 发表于 2015-5-11 11:15

作者: 心死    时间: 2015-5-12 15:50
zhouan000 发表于 2015-5-12 13:12
我是刷新手1250

新手效率太低 没啥意思 大师一样挂机 来钱更快

我是PS4 谢谢

作者: jamsc    时间: 2015-5-12 17:17
心死 发表于 2015-5-11 16:09
一直可以氪金 不然可乐妹如何赚钱 倒是国服一直没法氪金

我买的是国行PS4,港版的游戏,没法花钱啊?

作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 17:36
心死 发表于 2015-5-12 15:50

我是PS4 谢谢

我也有PS4,就入了Just dance2015和GTA5,PC还能带的动PES,俄区游戏也便宜。

作者: zhouan000    时间: 2015-5-12 17:37
心死 发表于 2015-5-12 15:50

我是PS4 谢谢

PSN主玩国服,ID:HaiAn520

作者: 心死    时间: 2015-5-13 08:22
jamsc 发表于 2015-5-12 17:17
我买的是国行PS4,港版的游戏,没法花钱啊?

国行太监机只能上国服 国服MC没法氪金 虽然登的也是港服的服务器

作者: 阿C罗    时间: 2015-5-13 10:47
这也是实况吗?

作者: Marco_    时间: 2015-5-21 00:43
顶一个
作者: ppwei1984    时间: 2015-5-29 11:49
我和lz玩的不是同一个游戏吗?我昨晚看了,黑球只有十几的几率
作者: 银河千千    时间: 2015-5-30 07:09
ppwei1984 发表于 2015-5-29 11:49
我和lz玩的不是同一个游戏吗?我昨晚看了,黑球只有十几的几率
看发帖时间 大概是半个月以前的活动
这种高概率抽黑球的活动一般都在一周左右 平时多攒GP 钱花在刀刃上

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2