完全实况--足球迷的家

标题: 每当面对弱队不断控球的场面 你们是什么心情? [打印本页]

作者: kocidls14    时间: 2015-5-5 23:55
标题: 每当面对弱队不断控球的场面 你们是什么心情?

我用巴萨玩,面对 科尔多瓦 阿尔梅里亚 塞尔塔 等 弱旅 经常后场不断到脚   在我我全力逼抢的情况下 而且他们经常做到一脚出球  球员各个数值不高 但是传球非常准确,而且不管是什么人 都敢往我禁区带球,从不传中 {:5_449:}
我现在都无语了,控球率都不高 反而讲求效率了, 不过我非常不爽,用巴萨居然控球率非常低 而且是面对弱旅 哎~ 每当看见这个 我都非常烦 恨不得直接铲 哪怕吃牌

作者: fushengzhiying    时间: 2015-5-6 00:09
我是瞅准电脑把球传出去的刹那,来一脚飞铲,有时候裁判事后会掏牌,但是大部分时候不给牌,大概是因为飞铲的次数太多,裁判不知道该给谁牌了
作者: Marco_    时间: 2015-5-6 00:17
2015就这样,习惯就好了
作者: zn46981258    时间: 2015-5-6 09:44
铲他丫的!
作者: perserve    时间: 2015-5-6 10:54
弱队比强队更加厉害!
作者: wujunPES6    时间: 2015-5-6 11:07
你用巴萨,你自己放弃控球,你还不准电脑控球?为什么我玩巴萨每场都近7成的控球?

作者: squalljian    时间: 2015-5-6 15:34
电脑后场倒脚你不要管他,他自己倒一会发现没人逼抢就会进攻了。至于前场的的进攻倒真的没有一点弱队的样子,很无语
作者: kocidls14    时间: 2015-5-6 20:43
squalljian 发表于 2015-5-6 15:34
电脑后场倒脚你不要管他,他自己倒一会发现没人逼抢就会进攻了。至于前场的的进攻倒真的没有一点弱队的样子 ...

是啊 全是内切  各种方式过人, 不管是 后腰还是边后卫 只要边路都是突

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-5-7 18:00
铲死他Y的,巴萨来中超一个赛全队报销!
作者: myonlyshowtime    时间: 2015-5-7 22:32
9楼有意思,哈哈,巴萨来中超,肯定踢不赢恒大。。。
作者: yzrjm    时间: 2015-5-7 23:28
最郁闷的是你全场飞铲,对方每一个受伤的,一样飞奔,自己红牌好几个!
作者: czq4    时间: 2015-5-8 11:18
我就想:等我进了一个我也这样玩死你。
作者: 老纯洁    时间: 2015-5-8 15:04
对阵电脑实在太变态,能力值根本就是浮云。
电脑随便一个综合评分60的球员都堪比玩家的C罗梅西。
而且玩家贴身逼抢哪怕直追50米都很难断下球,电脑只需两步。
我只能表示呵呵。
作者: ymirtsu    时间: 2015-5-8 21:18
玩了两场我果断删了……
作者: kocidls14    时间: 2015-5-8 22:36
我最狠的一次和皇马踢, 我进1个 他进1个  我进1个 他又进1个  各自无敌的直塞 你根本反应不过来, 而且射门全是远距离 各自刁钻, 然我又拼劲了一个球,再次获得球权的时候 我就门将后卫的来回倒球 一直到比赛结束。。。。。 直接烦了 感觉太假了 尤其是欧冠 电脑各自BUG  想怎么玩你 就怎么玩你
作者: 15953988001    时间: 2015-5-12 14:40
跟电脑打,我总结了,一定要心平气和,这种情况我一般都是等着对方攻过来,我绝不控制球员上去抢,因为你根本抢不下来,而且还浪费球员体力(15版本球员体力消耗很快),咱是菜鸟,对这情况我是无解
作者: xiaomorrisandy    时间: 2015-5-12 14:52
考虑打TIKI TAKA吧
作者: izeny    时间: 2015-5-15 17:53
我发觉电脑做的有点过头了
作者: batfly    时间: 2015-5-18 15:01
我总结了一下,所有电脑不管弱队还是强队,传控能力都很强,队员护球能力也不是他妈的一般化的强,在电脑后场,不用去抢,等过了中场可以去逼一下,但不要报太大的希望,其次当自己拿到球后,试一试用ONE TOW的传球方式,让电脑拿不到球,进攻的机会也相对多一些。
作者: PoPo63    时间: 2015-5-18 16:28
毫无疑问…抢下球并进球,然后臭骂~哈哈哈
作者: liuyuhan    时间: 2015-5-18 20:34
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-5-7 18:00
铲死他Y的,巴萨来中超一个赛全队报销!

{:5_442:}

作者: imraku    时间: 2015-5-18 21:56
我都想铲他Y的,可是破电脑裁判太坑……
作者: zoro_edisonchen    时间: 2015-5-19 19:44
太棒了  非常非常出色  权力支持你

作者: k6561585    时间: 2015-5-19 22:30
kocidls14 发表于 2015-5-8 22:36
我最狠的一次和皇马踢, 我进1个 他进1个  我进1个 他又进1个  各自无敌的直塞 你根本反应不过来, 而且射 ...

层主多练练就好了,抢球提前预判很重要,在对方准备接球转身时连按两下短传抢球,看准时机按着逼抢两三个人一起逼,我打10分钟一场时间短也不太耗精神,基本不会输,踢得越久就越容易急躁而导致输球

作者: q3367825q    时间: 2015-5-20 10:58
没有吧貌似  上抢就是了  巴萨那套阵容很犀利  我每场控球至少都在6成   

作者: huangyuran    时间: 2015-5-20 12:35
就怕这种坑比弱队,当然,若果遇到瓦伦西亚这种两翼齐飞打反击的球队也是吃不消,我更新DLC4.0后,对阵巴萨,梅西中路拿球基本就是塞两边,这个版本你知道,侧面防守是硬伤,只要慢一步,连干扰都没办法,基本不能零封巴萨,综上,我的策略就是,遇到倒脚弱队,就退守打反击吧,他得球你切换一下战术,等待机会,以前我也是疯狂逼抢,但是实在心累唉……
作者: wangdp0102    时间: 2015-5-21 16:28
没别的,就是铲,能铲到球最好,铲不到球就铲人!
作者: qishengdasheng    时间: 2015-5-21 17:30
我最恶心的过顶直塞。根本没法防,后卫又追不上前面对方前锋。对方在自己半场直接一脚传到禁区外围,一铲对方追球的前锋就是红牌,不铲就是对方进球。
对方要是再在后场到捣脚,我就在对方球员传球之后铲翻他(时机要掌握好),不会得牌还能泄恨。
作者: yotsuya    时间: 2015-5-21 22:10
2015的铲球像滑雪,一溜十几米,偏一点就吃牌

2015年电脑后场倒脚郁闷死你,你很难抢到的,这时我就放开手柄啥都不做(这时候他仍然倒脚,经常带球往前我不鸟他定定不动,他自己跑了两步突然又把球回传继续倒脚),等得十把二十分钟他终于有一次开始往前带的时候就可以抢了。
作者: ares300    时间: 2015-5-22 10:44
控制你的前腰~!不要换人
然后按包夹  很快就会逼到边路
抢下来的成功率还算可以
作者: Ladykiller0001    时间: 2015-5-22 11:58
batfly 发表于 2015-5-18 15:01
我总结了一下,所有电脑不管弱队还是强队,传控能力都很强,队员护球能力也不是他妈的一般化的强,在电脑后 ...

以前玩实况3的时候 我朋友就定下了不能用one-two  结果到现在我还不习惯用  是不是我太执着了

作者: king_jgf    时间: 2015-5-22 13:46
所以我的中后卫都是练速度,故意露出破绽,电脑传球就从后面疯子般回追。
用弟媳,跟佩佩速度都练到95了。。。爽
至于电脑进攻内切,就2人逼抢,自己控制的人员防内线80%能断下来。
作者: 有妖气丶yamete    时间: 2015-5-22 13:57
楼主,这种情况下你要做:1、球权不要丢太快,你自己要控制好局面,不要硬突。2、保证反击质量,一旦断球要提高反击速度,这一代实况基本上都是靠打反击,其次自己的丢球也多半是在中场附近进攻方丢球反击的。3、保证站位,这个就不必多说了,不要被一个带球的人牵动了整条防线。
作者: kocidls14    时间: 2015-5-27 16:19
有妖气丶yamete 发表于 2015-5-22 13:57
楼主,这种情况下你要做:1、球权不要丢太快,你自己要控制好局面,不要硬突。2、保证反击质量,一旦断球要 ...

嗯 我现在就是反击了 MSN 反击太无敌了~ 不需要中场了  中场弄几个 黑又硬{:5_449:}

作者: zhoujiea    时间: 2015-5-28 19:52
铲翻他们,哈哈哈

作者: ppwei1984    时间: 2015-5-29 11:46
我个人对电脑的打法是犯规战术打乱他的传球节奏,然后自己掌握节奏,快慢自己掌控。控球率平均在60,对了,我玩的my club,整体实力不如巴萨,只有一个90的拉姆
作者: bobochenzong    时间: 2015-5-30 12:26
这种情况很抓狂呀·
作者: ijustknow    时间: 2015-5-30 18:41
我面对弱队倒脚心态还行,但是电脑经常禁区外射门还一脚一个,真的就难受死了
作者: ijustknow    时间: 2015-5-30 18:41
我面对弱队倒脚心态还行,但是电脑经常禁区外射门还一脚一个,真的就难受死了
作者: kocidls14    时间: 2015-5-31 12:53
ijustknow 发表于 2015-5-30 18:41

是啊 不管是谁 都可以

作者: ijustknow    时间: 2015-5-31 21:56
kocidls14 发表于 2015-5-31 12:53
是啊 不管是谁 都可以

我就自己控制前腰,防守的时候回来占位,但是后腰和后卫,面对前锋,都是一直退,不逼抢,结果到了禁区前沿,甚至禁区,还放很远,人家就直接远射。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2