完全实况--足球迷的家

标题: PES2015,我防守无解啊!! [打印本页]

作者: κiss    时间: 2015-5-4 13:18
标题: PES2015,我防守无解啊!!
最高难度!
每次电脑拿球进攻,我贴身防守,我的后卫老是贴着对方进攻球员的后面,抢也抢不到,卡也卡不住!
我每次进攻,跑的再快,对方一个大步就能从后面抢到我的球!
求高手教我破此秘籍!!!!

作者: 355111222    时间: 2015-5-4 13:58
降低难度!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-5-4 14:55
硬挤没有。只有卡位。
作者: 刘安逸    时间: 2015-5-4 15:14
PES倒脚太厉害了,只能降低难度了
作者: κiss    时间: 2015-5-4 15:18
确实,我觉得降低一个难度,玩起来就比较真实了。
最高难度,感觉太假了!!!
作者: NNNN2006    时间: 2015-5-4 15:24
练的不够啊!
作者: wl327710411    时间: 2015-5-4 15:43
一样的问题,同求
作者: dzd1986    时间: 2015-5-4 16:05
不要盲目上抢,跟住就行,全场逼抢,中后卫尽量不要扑出来
作者: watergui    时间: 2015-5-4 16:23
换一个离他最近的后卫,正面抢。离他一定距离,不要按R1,练熟悉了,掌握节奏了才能适当加速
作者: akytjle    时间: 2015-5-4 16:31
电脑后场传球就逼抢,我用442,两个前锋抢两个中后卫,一般从后卫接球方向的反面抢,有可能抢下。如果球被传到对方边锋脚下,就快速回防,用边前卫抢,边后卫协助,如果过了边前卫,还是要从禁区边往里突破,控制边后卫或后腰在上线卡位,中后卫一般要自动封堵,电脑一般就射偏了。一般别控制中后卫去抢,很容易被过了。
ps:对于禁区边突进来兜远角射门的,曾经试过控制一个人跑到后门柱堵球,但貌似效果不怎么好。
作者: cygnuszzz    时间: 2015-5-4 16:47
保持位置 等补位人多的。进攻多传球吧,经常也被耍得火大,禁区一碰对方就点球,好歹电脑不像13时候直接任意球那么神准了,这代直塞没那么好用了
作者: do5168    时间: 2015-5-4 18:54
。…。…。…。……………………………。……
作者: do5168    时间: 2015-5-4 18:54
同求!!!!
作者: adwindyson    时间: 2015-5-4 21:17
前场手动抢,中场电脑逼手动抢,后墙手动卡位电脑逼。中卫任何时候伸脚上抢几乎都会丢球。任何时候!
作者: yu988    时间: 2015-5-4 22:30
作弊模式,你怎么可能抢到啊。。
永远差一点的。。
作者: jackdlts    时间: 2015-5-4 23:12
降低一点难度 玩着更欢乐{:5_433:}
作者: squalljian    时间: 2015-5-5 00:46
再后面怎么拉怎么挤对方动作都不变形,丝毫不受影响,假啊!!!!!!
作者: bbicq1986    时间: 2015-11-29 23:33
表示经常被电脑打身后啊,是因为操作中后卫的原因么。。
作者: jn563050771    时间: 2015-12-2 13:28
从球8开始玩,一直玩顶级难度,玩15顶级根本拿不住球,只能从3星开始了。。。
作者: gxg0707    时间: 2016-2-15 13:17
还好哎,我玩了2年了,心态平和了,基本能防住了,就是边路内切射远角还是无解。。气死人

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2