完全实况--足球迷的家

标题: 总有那么多人说实况2015不好 [打印本页]

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 12:48
标题: 总有那么多人说实况2015不好

我倒是觉得实况和真实足球贴合的比较紧密。
有几点例证:
1,现在主流强队大都强调脚下控球,巴萨,拜仁,切尔西等,所以某队一场控球超过70%是很常见的事。
2,全世界都缺好中卫。温格的话:全世界都缺少好中卫,这也是为什么受了伤的维尔玛伦能在巴萨和皇马之间可以随便选择的原因。
大家都在玩技术,大家都在玩控球的时代,忽视了防守技术,所以造成现在攻强守弱的现状。游戏中体现的也很明确,和真实足球一样,
罗本的内切,里贝里的内切,甚至是阿扎尔的内切后卫基本是防不住的。
3,强调身体对抗。有超强的技术和传球,而身体素质差一点,在现代足球体系中,很难生存,最明显的例子就是哈维,年龄一大跑动下降马上就打不上球。
4,推射远角成为游戏和真实足球中的主流。

我觉得实况2015已经很好,很贴近现实,当然也有不足。但是拿控球率和防不住内切这些来说事儿,我总感觉是玩家的技术不到位的原因。我现在玩了几个月,场场控球率都占优。

作者: xwhczl1981    时间: 2015-3-16 13:03
不要在意别人的言论 别人代表不了你 自己喜欢就好 我就是这样
作者: 77501044    时间: 2015-3-16 13:18
xwhczl1981 发表于 2015-3-16 13:03
不要在意别人的言论 别人代表不了你 自己喜欢就好 我就是这样

对,现在论坛不比以前,很多FIFA喷子混进来煽动、鼓吹实况失败,不要对他们的言论误导就可以了,选择无视即可

作者: c7jf    时间: 2015-3-16 13:49
自己玩着感觉还不错。。
作者: guangming900126    时间: 2015-3-16 14:15
内切变态就是变态,没什么好狡辩的,现在的情况是人人都变成了罗贝里了。
作者: EXCESS    时间: 2015-3-16 14:25
控球倒脚不是问题,现实很多队都在传控,但是内切是真有问题,梅西罗贝里之辈 无争议,但你让 60-70的边锋不会下底传中都像灵猴一样带带带过过过的,合理吗...
作者: mgdyr    时间: 2015-3-16 14:43
电脑控球无耻啊
作者: 542028270    时间: 2015-3-16 15:17
实况的确无可替代!!!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-3-16 15:37
无敌内切
作者: 低调    时间: 2015-3-16 15:51
不乱喷,FIFA15确实各方面完爆PES2015,FIFA玩起来有很多不确定性和不可预判性,包括各种细节,实况现在玩久了就会发现,不管是玩家还是电脑,踢起来的套路只有那几种
作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 15:58
EXCESS 发表于 2015-3-16 14:25
控球倒脚不是问题,现实很多队都在传控,但是内切是真有问题,梅西罗贝里之辈 无争议,但你让 60-70的边锋 ...

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 16:01
低调 发表于 2015-3-16 15:51
不乱喷,FIFA15确实各方面完爆PES2015,FIFA玩起来有很多不确定性和不可预判性,包括各种细节,实况现在玩 ...

应该这样讲,足球的套路也就那么多,很多进攻和防守只在0.1秒之间的判断,谁快谁就赢了。
如果你说FIFA2015和PES2015对比的话,你还是用PS4版的对比,估计谁完爆谁,你会有新的认识

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 16:02
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-3-16 15:37
无敌内切

你看埃尔克森和高拉特的内切,一样没人防得住。这俩人要是去欧洲,基本是三流球员

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 16:04
guangming900126 发表于 2015-3-16 14:15
内切变态就是变态,没什么好狡辩的,现在的情况是人人都变成了罗贝里了。

球员是有多样性的,每个教练选球员,都要选择一些有特点的,边路的突破能手哪个队都有几个的不奇怪。
不用太好的球员,现在你用姜宁去切胡梅尔斯,一样能切进去。

作者: 亻桀其斤    时间: 2015-3-16 16:26
低调 发表于 2015-3-16 07:51
不乱喷,FIFA15确实各方面完爆PES2015,FIFA玩起来有很多不确定性和不可预判性,包括各种细节,实况现在玩 ...

实况一样可以有很多细节,电脑终究是死的,人是活的。套路取决于玩家本身,有些踢起来就那几种但关键实用啊还总能赢

作者: yueno6    时间: 2015-3-16 16:49
抛开其他因素,PES2015人机对战对于普通玩家来说,最大的问题是,玩着太累……
作者: EXCESS    时间: 2015-3-16 17:05
13478922303 发表于 2015-3-16 15:58
如果你这么说,我只能说你不怎么懂球了。六七十年代的战术根本不严谨,很多时候都是靠个人能力解决战斗。 ...

你这回复我也真是醉了,我在说内切的问题,你跟我扯六七十年代?你能不能行了啊
PS:我说的60-70 指的数值{:5_415:}

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 17:15
EXCESS 发表于 2015-3-16 17:05
你这回复我也真是醉了,我在说内切的问题,你跟我扯六七十年代?你能不能行了啊
PS:我说的60-70 指的数 ...

哦看错了,刚才在看加林查过人,

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 17:17

不过话说回来了,60-70怎么了,你觉得穆里奇,阿兰有多少分?不一样过人吗

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 17:20

http://sports.cntv.cn/2014/05/26 ... 0.shtml?ptag=vsogou

你觉得格隆能有多少分?

作者: 风流的大罗    时间: 2015-3-16 17:22
你说控球率跟内切本来就是缺点,只要球队的战术是控球+短传,随便你什么弱队都只会后场倒脚,就算10:0落后也不会长传。
内切就不说了,涉及到实况一直以来的问题,电脑的评分你可以无视掉,反正60的人跟90的人区别不是很大,至少经常会出现你身体90的人挤不过身体70的人,电脑带着球你都追不上。
我的控球率不高,遇到控球游戏的球队,我前场都懒得控制,直接原地不动,等电脑后场倒脚几分钟再往前传,断下反击。
最高难度10分钟,目前赛季场均5球,打了大半个赛季只丢1球,进了146个球,这代缺点很明显,就是倒脚,内切无所谓基本都可以防下来。
作者: 低弧度大脚    时间: 2015-3-16 17:24
如果用PC版的 PES15和FIFA15比较
PES15 注定完败啊
你们自己都玩个30~50盘 不就知道了
玩下来谁会说PES15好玩啊~
作者: ziwen987    时间: 2015-3-16 17:34
感觉这一代进步很大 就是操作有点延迟这个短板很大   让人玩起来很不爽  
作者: 77501044    时间: 2015-3-16 17:34
低弧度大脚 发表于 2015-3-16 17:24
PES15 注定完败啊

FIFA突突突好玩?场上21个克隆人踢球,溜冰严重,节奏飞快,说实话,就是占这授权这优势,要是游戏真比实况好,授权又正宗,实况早破产了,还有存在的必要吗?说白了,FIFA就是适合以前玩PES6的爽快玩家流,和真实无关的标准游戏!!!

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 17:48
77501044 发表于 2015-3-16 17:34
FIFA突突突好玩?场上21个克隆人踢球,溜冰严重,节奏飞快,说实话,就是占这授权这优势,要是游戏真比实 ...

我也是这么感觉的,估计比赛一个脉下来的人喜欢FIFA,有节奏感的都会喜欢实况。
反过来说,如果实况有授权的话,FIFA恐怕就彻底没人玩了

作者: 低弧度大脚    时间: 2015-3-16 17:59
FIFA突突突好玩?场上21个克隆人踢球,溜冰严重,节奏飞快,说实话,就是占这授权这优势,要是游戏真比实 ...

PES13和FIFA13比 我肯定选PES13了~
关键看游戏本身好不好玩
这位朋友只会说FIFA FIFA的 其实这FIFA15和之前几代变化还是很大的
你们玩过之后就知道
溜冰感 早就木有啦~(除非你显卡不好 木有开到最高画质)
人物模型也进步很大
有一点的确是 FIFA的游戏速度的确快
其实是PES14 15两代 人物的操作延时感大大的降低了游戏的流畅感 所以失去了很多玩家
至于节奏感 其实和游戏无关 节奏感是靠玩家自己控制的
FIFA也好PES也好 想要什么节奏感都可以自己控制
喜欢这2代PES的玩家 还说节奏感真实的玩家
个人感觉应该是平时反应比较慢的人
因为这两代球员拿球后 动作衔接很慢 延时很严重
让反应快的人很受不了 因为可能他们的思维已经到下一个动作下一个方向
可是球员还是在停球转身
反而反应比较慢的人 倒是觉得游戏节奏感不错 停一停 慢慢带一下 想一想传哪里
看看这两代的开球门球和角球系统 真的好意思说真实嘛~~~

作者: 阿桶猪    时间: 2015-3-16 18:07
低弧度大脚 发表于 2015-3-16 17:59
关键看游戏本身好不好玩
这位朋友只会说FIFA FIFA的 其实这FIFA15 ...

他都没玩过FIFA,只会瞎鸡巴乱喷。你只要说实况的不足,他就会给你扣个帽子————FIFA喷子。

作者: 阿桶猪    时间: 2015-3-16 18:12

还突突突?你以为机关枪啊?你要喷FIFA,你也要玩过FIFA再来喷啊。不要动不动就说别人是什么FIFA党,我装的实况不比你少!! 总有那么多人说实况2015不好

作者: yueno6    时间: 2015-3-16 18:30
阿桶猪 发表于 2015-3-16 18:12
还突突突?你以为机关枪啊?你要喷FIFA,你也要玩过FIFA再来喷啊。不要动不动就说别人是什么FIFA党,我装 ...

牛逼

作者: ckwtli    时间: 2015-3-16 19:04
這代兩個缺點
1. 裁判黑得不得了,電腦很難犯規,定位球好像沒有的一樣
2. 受傷系統跟沒有一樣,玩了這麼久,都沒見到有人受傷過,维尔玛伦再傷也不可能了
作者: EXCESS    时间: 2015-3-16 20:26
13478922303 发表于 2015-3-16 17:17
不过话说回来了,60-70怎么了,你觉得穆里奇,阿兰有多少分?不一样过人吗

首先别拿中超说事,联赛水准不在一个档次,其次穆里奇 格隆等辈,你觉得和梅西罗贝里是一个级别的吗,都灵猴一般的内切还没差别,你觉得合理吗

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 20:57
EXCESS 发表于 2015-3-16 20:26
首先别拿中超说事,联赛水准不在一个档次,其次穆里奇 格隆等辈,你觉得和梅西罗贝里是一个级别的吗,都 ...

你的想法太可笑了,是不是你认为只有大牌球员才有速度?才灵活?你觉得罗本和里贝里的转身肯定比格隆和穆里奇快?你要真这么认为,那你就别说了,我觉得这事儿跟你说不明白。

作者: wutao810103    时间: 2015-3-16 21:25
作者: EXCESS    时间: 2015-3-16 21:28
13478922303 发表于 2015-3-16 20:57
你的想法太可笑了,是不是你认为只有大牌球员才有速度?才灵活?你觉得罗本和里贝里的转身肯定比格隆和穆 ...

到此为止吧,你的理解能力造成我们无法在继续快乐的探讨了...

作者: wutao810103    时间: 2015-3-16 21:42
作者: wutao810103    时间: 2015-3-16 21:45
作者: HASEN1980    时间: 2015-3-16 22:04
ziwen987 发表于 2015-3-16 17:34
感觉这一代进步很大 就是操作有点延迟这个短板很大   让人玩起来很不爽

延时 ?? 真好像 你还没懂 那出脚传球的时间 和 一脚配合  怎么打

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 22:28
EXCESS 发表于 2015-3-16 21:28
到此为止吧,你的理解能力造成我们无法在继续快乐的探讨了...

再大牌的球星,单项技术也不会是全球第一,也就是说70分球员有的能力,80分的球员未必在这方面就更强。
感觉你不太懂球。其实我最不能理解的是,你不懂还能说出那么多道理。

作者: 13478922303    时间: 2015-3-16 22:38
EXCESS 发表于 2015-3-16 21:28

在你那里听到一个新名词,球员的级别,呵呵,这词儿挺搞笑的。

作者: op123    时间: 2015-3-17 06:51
2015这个版本 还是不错的
作者: ly82890600    时间: 2015-3-17 15:57
说15不好玩一般是因为到70分钟后 人员体能一般就见底了  这个版本的体能有点过于真实了!
作者: tanhuawudi    时间: 2015-3-17 16:39
呵呵 自己喜欢就行吧 多玩几把 倒是确实有以前P2 时代的那种操作感了,

其实有时候觉得不好玩了  是少了那时候几个基友坐在电视机前一起边打边笑的时光,大家说是吧

作者: 13478922303    时间: 2015-3-17 20:21
tanhuawudi 发表于 2015-3-17 16:39
呵呵 自己喜欢就行吧 多玩几把 倒是确实有以前P2 时代的那种操作感了,

其实有时候觉得不好玩了  是少了 ...

PES2015操作是相当不错,毛病是有,但不是很严重。
以前可以几个好友踢一整天PS1的实况三,饭都不吃,现在再也没那种氛围了{:5_422:}

作者: ericrla    时间: 2015-3-17 20:33
我觉得还好啊...
作者: lrichie    时间: 2015-3-17 22:27
低弧度大脚 发表于 2015-3-16 17:24
PES15 注定完败啊

玩了不止300 ~ 500 盘了

觉得实况15好

作者: ckwtli    时间: 2015-3-17 22:58
13478922303 发表于 2015-3-17 20:21
PES2015操作是相当不错,毛病是有,但不是很严重。
以前可以几个好友踢一整天PS1的实况三,饭都不吃,现 ...

因為你們都長大了

作者: lwf1982    时间: 2015-3-18 01:27
wutao810103 发表于 2015-3-16 21:42
这些fifa白痴,也可以说是7爷你的逆子们(一天到晚顶着你的名号)经常乱入论坛,搞得论坛乌烟瘴气,它们 ...

请问你是如何从你妈的狗逼里出来的
作者: wutao810103    时间: 2015-3-18 09:47
作者: 低弧度大脚    时间: 2015-3-19 16:54
lrichie 发表于 2015-3-17 22:27
玩了不止300 ~ 500 盘了

觉得实况15好

好吧~ 总有些人会去喜欢李宇春这种类型的女人的。。。

作者: 低弧度大脚    时间: 2015-3-19 16:56
阿桶猪 发表于 2015-3-16 18:12
还突突突?你以为机关枪啊?你要喷FIFA,你也要玩过FIFA再来喷啊。不要动不动就说别人是什么FIFA党,我装 ...

牛逼~
客观比较后 才做出选择
这才是王道~

作者: 摸摸8    时间: 2015-3-19 18:23
13478922303 发表于 2015-3-16 15:58

为什么看不全回复????????????

作者: jarodteacn    时间: 2015-3-22 19:35
2015防守做得确实太水了,内切防不住,直塞传一个有一个,行云流水的配合很容易,KONAMI过于追求进攻的爽快了,所以防守方面不好防
作者: jarodteacn    时间: 2015-3-22 19:38
风流的大罗 发表于 2015-3-16 17:22
你说控球率跟内切本来就是缺点,只要球队的战术是控球+短传,随便你什么弱队都只会后场倒脚,就算10:0落后 ...

同感,所以我准备回归PES2013了,2015打电脑太简单了,防守球员站位太松散,盯人不紧

作者: wohennxm    时间: 2015-3-22 20:52
玩了几个月的联机,没怎么跟电脑玩过,就简单谈谈目前实况2015最需要改进的地方:
1.2过1太容易,导致一些很多中低水平玩家进攻套路太单一,碰到手动传球再加2过1对防守来说很难(因为目前都是用均值80不到的队联机,强队不怎么用,所以可能见解偏颇)。
2.进阶射门有点bug,很多进阶射门水平高点的玩家可以在禁区前稍有空档就射门,又增加了防守的难度。
总的来看,进攻难度远小于防守难度,觉得下代实况应该增大进攻的难度!
作者: lovely188    时间: 2015-3-22 22:09
风流的大罗 发表于 2015-3-16 17:22
你说控球率跟内切本来就是缺点,只要球队的战术是控球+短传,随便你什么弱队都只会后场倒脚,就算10:0落后 ...

你踢大师联赛的时候 你看看 对方 的状态是啥样的就明白 为啥 90撞不过70 你光看数据是无用的 80的卢卡库撞飞90的后卫

作者: shikuangzuqiu15    时间: 2015-3-22 23:58
顶一个
作者: 风流的大罗    时间: 2015-3-23 22:07
lovely188 发表于 2015-3-22 22:09
你踢大师联赛的时候 你看看 对方 的状态是啥样的就明白 为啥 90撞不过70 你光看数据是无用的 80的卢卡库 ...

这个不用辩,历来实况的数据都是如此,跟所谓状态没关系,你就是99的人红状态,电脑该挤你就挤飞你,又不是没试过调整数据,全99的红状态人一样挤飞。很简单的,你用70的人可以耍出电脑那么牛逼控球过人?停个球都能蹦三下的,你再看电脑70的人停球传球如何?
说白了,你用70的人永远挤不过也跑不赢90的电脑,但是电脑70的人偶尔就能做到。不过玩了这么多年实况,早就习惯了。

作者: siwa5w    时间: 2015-3-23 22:22
http://76.164.225.75/u/?id=siwa5w
作者: wohennxm    时间: 2015-3-25 15:59
ls真心好人,懂得入!{:5_414:}
作者: chenbecks10    时间: 2015-3-30 23:26
好久没来了
作者: Ladykiller0001    时间: 2015-3-31 10:21
实况越做越真实了,但是少了很多趣味,现在的2015踢两场感觉就累
作者: squalljian    时间: 2015-4-1 18:11
Ladykiller0001 发表于 2015-3-31 10:21
实况越做越真实了,但是少了很多趣味,现在的2015踢两场感觉就累

嗯,每一次攻防都感觉战战兢兢的,没安全感,没有以前那种一手的掌控感
作者: squalljian    时间: 2015-4-1 18:16
低弧度大脚 发表于 2015-3-16 17:59
关键看游戏本身好不好玩
这位朋友只会说FIFA FIFA的 其实这FIFA15 ...

fifa一样可以调慢速的
作者: Marco_    时间: 2015-4-2 19:10
自己玩着感觉好才是真的好...
作者: sloooooow    时间: 2015-4-3 09:42
13478922303 发表于 2015-3-16 16:01
应该这样讲,足球的套路也就那么多,很多进攻和防守只在0.1秒之间的判断,谁快谁就赢了。
如果你说FIFA2 ...

ps4版和xbox1 差多少?反正我玩xbox1没感觉到你说的。

作者: 莪無名    时间: 2015-4-4 12:26
...........................
作者: 莪無名    时间: 2015-4-4 12:27
唉……………………
作者: 低弧度大脚    时间: 2015-4-7 17:19
squalljian 发表于 2015-4-1 18:16
fifa一样可以调慢速的

我们都是说原版游戏速度好嘛。。。

作者: wwshe2007    时间: 2015-4-10 14:10
实况的确无可替代!!!
作者: oomichaeloo    时间: 2015-4-11 11:55
好想玩,为什么我没权限下载····
作者: YZF1450507196    时间: 2015-4-11 21:14
个人感觉玩实况2013感觉在看球,2014和2015感觉在踢球,大家说不好说白了就是不适应

作者: wweasd    时间: 2015-4-11 21:15
还行吧!!!!!!
作者: 红黑血    时间: 2015-4-11 21:22
说实况15不好的,可能是因为他们不会踢吧!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2