完全实况--足球迷的家

标题: MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! [打印本页]

作者: 浩涵    时间: 2015-3-12 01:30
标题: MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了!
不是我吹牛,球我虽然踢得一般般!但MYCLUB的球员阵容,我估计全服务器都没人比得上我!

MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了! MYCLUB,以后只打比赛,不再抽球了!已经没有任何抽球的欲望了!

作者: reithy    时间: 2015-3-12 02:19
兄弟,我花了300多美金都不及你一半
作者: 浩涵    时间: 2015-3-12 02:47
都不知道解约了多少黑球呢!起码用掉两千多万GP,要是换做美元,可以买辆车开开了。
作者: ×Fox×    时间: 2015-3-12 09:18
楼主阵容太豪华
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-3-12 10:03
最可恨的是没花钱{:5_446:}
作者: shaodong    时间: 2015-3-12 10:17
樓主打了這麼多比賽……勝率這麼高……應該不是和人對戰吧……
作者: NNNN2006    时间: 2015-3-12 10:17
是啊……
作者: 542028270    时间: 2015-3-12 14:59
楼主,你这是什么情况,不花钱能整这阵型!!我服了!!!!!!
作者: 542028270    时间: 2015-3-12 15:00
楼主纯粹是孤独求败啊!!!
作者: 浩涵    时间: 2015-3-12 20:53
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-3-12 10:03
最可恨的是没花钱

谁说我没花钱?那一百三不是钱吗?
作者: 浩涵    时间: 2015-3-12 20:53
shaodong 发表于 2015-3-12 10:17
樓主打了這麼多比賽……勝率這麼高……應該不是和人對戰吧……

当然是电脑对战的啦!
作者: czech    时间: 2015-3-12 22:06
wecn1.0 能玩吗?
作者: zhouan000    时间: 2015-3-12 23:03
靠,我也玩MC
作者: jzhpest    时间: 2015-3-13 01:01
膜拜一下……一万四……这得玩多少个小时啊,手都抽了吧
作者: 中南海保镖    时间: 2015-3-13 08:29
膜拜啊。总共花了多少人民币啊
作者: ly2671754    时间: 2015-3-13 08:55
1万4千场。。。一场10分钟,要14万分钟也就是2333小时,按一天踢10小时算,应该是233天,实况发布到现在应该也没233天。。。楼主你这节奏应该是开外挂了
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-3-13 09:36
浩涵 发表于 2015-3-12 20:53
谁说我没花钱?那一百三不是钱吗?

{:5_452:}那个钱你也要省

作者: sheep204    时间: 2015-3-13 14:05
楼主和电脑打了1万8千多场比赛。得花多少时间啊!!
作者: 浩涵    时间: 2015-3-14 10:27
统一回复,挂机刷GP来的!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2