完全实况--足球迷的家

标题: 那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢??? [打印本页]

作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 19:41
标题: 那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢???
那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢???
不知道能不能用啊

作者: fOrevEr_eK    时间: 2015-2-23 19:51
下午看的时候说是已经上传了 这会找不到了
作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 20:10
fOrevEr_eK 发表于 2015-2-23 19:51
下午看的时候说是已经上传了 这会找不到了

我点了浏览器的记录···显示帖子已经被删了···
搞不懂状况啊···难道是什么版权转载之类的又有纠纷了吗

作者: liule10    时间: 2015-2-23 20:18

PES2015最新整合1618个球员脸包~修正了有脸型跳出的问题。比如:帕斯托雷.德斯特罗.完善英超球队脸型,五大联赛火热的天才新星,豪门大将老妖。小将球员脸型~新增元老经典球员:大罗.小罗.贝克汉姆.补丁大小5.3GB~ 那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢???
那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢???

那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢??? 那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢??? 那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢??? 那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢??? 那个1000多脸型的帖子怎么不见了··我还想看详细说明呢???

{:5_494:}帖子叶子大在审核,下载地址先分享!http://pan.baidu.com/s/1eQAKoO6

作者: fOrevEr_eK    时间: 2015-2-23 20:25
liule10 发表于 2015-2-23 20:18
在审核!http://pan.baidu.com/s/1eQAKoO6

这个显示可以下载了 是最新的吗?

作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 20:30
PES2015最新整合1618个球员脸包~修正了有脸型跳出的问题。比如:帕斯托雷.德斯特罗.完善英超球队脸型,五大 ...

又增加了啊?
我前面刚下好的
不过就是这个挂cpk的,我照着教程做的···
我是下了wecn1.0硬盘版的那个···
不过最后弄完··进游戏黑屏没反应··
肯定是哪里弄错了··
能弄个详细的教程吗?
谢谢了···

作者: fOrevEr_eK    时间: 2015-2-23 20:39
cctvkfc 发表于 2015-2-23 20:30
又增加了啊?
我前面刚下好的
不过就是这个挂cpk的,我照着教程做的···

有个都添加好的CPK文件 你找找 里面有WECN1.0 有球场还有这个面补的

作者: yhtivan    时间: 2015-2-23 20:49
我刚刚也想问干嘛没了贴子。谢谢liule10
作者: jy5027853    时间: 2015-2-23 20:55
包含元老面补吗 ?

作者: lijm    时间: 2015-2-23 20:56
感谢分享,,希望脸型多多。。大家新春快乐,,,,
作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 21:03
fOrevEr_eK 发表于 2015-2-23 20:39
有个都添加好的CPK文件 你找找 里面有WECN1.0 有球场还有这个面补的

我下 的 是 WECN 1.0的那个 硬 盘 版
貌似那个文件 DpFileList . bin 要自己 添加 cpk 数 据的吧?
有整合这个面补的?
我找不到··你能帮我找下么?
谢谢啦

作者: NNNN2006    时间: 2015-2-23 21:07
感谢liu大!是否可以直接替换1416脸型文件?还用重新添加cpk进dp吗?
作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 21:11
NNNN2006 发表于 2015-2-23 21:07
感谢liu大!是否可以直接替换1416脸型文件?还用重新添加cpk进dp吗?

兄台你是怎么添加的啊··能教教我吗···我添加进去了·后黑屏进游戏

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-2-23 21:11
又要下载了{:5_443:}
作者: NNNN2006    时间: 2015-2-23 21:14
是啊!我还木有下载,待下完之后再看看吧
作者: NNNN2006    时间: 2015-2-23 21:14
是啊!我还木有下载,待下完之后再看看吧
作者: frank3393    时间: 2015-2-23 21:38
非常感谢。。。
作者: Dougie    时间: 2015-2-23 21:46
liule10 哥 能否放一个 你的 最新整合41球场+最新广告牌+这个最新脸型+球鞋 的 配合WECN1.0 1.03EXE DLC3.0 的 DP.bin 文件 还有你的EDIT.bin 存档  万分感谢!!!!   我正在下载你的所有补丁
作者: Dougie    时间: 2015-2-23 21:47
PES2015最新整合1618个球员脸包~修正了有脸型跳出的问题。比如:帕斯托雷.德斯特罗.完善英超球队脸型,五大 ...

liule10 哥 能否放一个 你的 最新整合41球场+最新广告牌+这个最新脸型+球鞋 的 配合WECN1.0 1.03EXE DLC3.0 的 DP.bin 文件 还有你的EDIT.bin 存档  万分感谢!!!!   我正在下载你的所有补丁
作者: liule10    时间: 2015-2-23 21:53
Dougie 发表于 2015-2-23 21:47
liule10 哥 能否放一个 你的 最新整合41球场+最新广告牌+这个最新脸型+球鞋 的 配合WECN1.0 1.03EXE DLC3 ...

最新整合41球场+最新广告牌+这个最新脸型+球鞋+球衣 的 配合WECN1.0 1.03EXE DLC3.0 的 DP
最新整合41球场 最新广告牌 这个最新脸型 球鞋 的 配合WECN1.0 1.03EXE DLC3.0 的 DP.7z (272 Bytes, 下载次数: 68)

作者: Dougie    时间: 2015-2-23 21:58
liule10 发表于 2015-2-23 21:53
最新整合41球场+最新广告牌+这个最新脸型+球鞋+球衣 的 配合WECN1.0 1.03EXE DLC3.0 的 DP

谢谢........
作者: Dougie    时间: 2015-2-23 22:07

遭了 还有你的第三套球衣 这个DP.BIN包含了吗 大哥
作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 22:08

放进去后···提示补丁加载不了···然后就变成原版英文的了

作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 22:11

大师能不能帮我在我用的这个dp基础上··帮我添加下您的面补cpk呢?
万分感谢···麻烦了{:5_424:}
DpFileList.rar (189 Bytes, 下载次数: 22)

作者: Dougie    时间: 2015-2-23 22:11

看掉了....晕
作者: liule10    时间: 2015-2-23 22:15
cctvkfc 发表于 2015-2-23 22:11
大师能不能帮我在我用的这个dp基础上··帮我添加下您的面补cpk呢?
万分感谢···麻烦了

DpFileList.zip (263 Bytes, 下载次数: 33)

作者: cctvkfc    时间: 2015-2-23 22:34
liule10 发表于 2015-2-23 22:15

谢谢大师···显示了···新脸真的很不错呢···我自己再慢慢研究研究到底怎么添加

作者: fOrevEr_eK    时间: 2015-2-23 22:54

liule大 新的脸补大罗好像有点问题 不知道是不是我个人的问题 麻烦你在看下

作者: lijm    时间: 2015-2-23 23:02
liule10 发表于 2015-2-23 22:15

你这个脸型能兼容原版和任何大补吗。。。谢谢了
作者: liule10    时间: 2015-2-23 23:46
fOrevEr_eK 发表于 2015-2-23 22:54
liule大 新的脸补大罗好像有点问题 不知道是不是我个人的问题 麻烦你在看下

搭配WECN1.0的脸型存档
http://pan.baidu.com/share/link? ... nder-type=grid-view

作者: lauthqin    时间: 2015-2-23 23:48
非常感谢大神,辛苦的整合,非常赞!祝您新年快乐!
作者: Dougie    时间: 2015-2-23 23:48
liule10 发表于 2015-2-23 23:46
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1633148239&uk=3657637621#path=%25 ...

需要提取码
作者: zs8886    时间: 2015-2-23 23:52

怎么我用了你的DP文件,进去还是英文,加载不起呢???

作者: liule10    时间: 2015-2-23 23:58
Dougie 发表于 2015-2-23 23:48
需要提取码

密码: xjo2

作者: zs8886    时间: 2015-2-24 00:10
liule10 发表于 2015-2-23 23:58
密码: xjo2

有点崩溃,今晚才看到大神你的帖子,然后下了脸补+球场+广告+球衣,把他们全部放在DOWNLOAD里面

然后,用了这个帖子大神提供的DP文件,但是进去还是加载不了,还是英文的?到底是什么原因呢??

作者: DC69207753    时间: 2015-2-24 00:17
感谢大神分享!
作者: xiaoku0433    时间: 2015-2-24 00:22
请问 小罗的 脸型 怎么是 大众脸啊
作者: xiaoku0433    时间: 2015-2-24 00:23
liule10 : 小罗的 脸型 大众脸啊 。。。。别的 没事
作者: fOrevEr_eK    时间: 2015-2-24 00:43
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1633148239&uk=3657637621#path=%25 ...

好的 支持下 忘了说了感谢辛苦整合

作者: lijm    时间: 2015-2-24 14:28

您好,我这没用WECN1.0,,我用的别的大补可以用你这补丁吗谢谢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2