完全实况--足球迷的家

标题: 皇马,巴萨,曼联都是浮云!最变态的队原来是它! [打印本页]

作者: kuqidetuzi    时间: 2015-2-3 17:41
标题: 皇马,巴萨,曼联都是浮云!最变态的队原来是它!
15踢了1个多月,皇马,巴萨,切尔西,拜仁之流都不叫事,个人认为最令我作呕的就是马德里竞技,漫长的到脚,到处内马尔,c罗,梅西的球技,怎一个操蛋二字了得!同感的童鞋,进来点个赞!{:5_451:}
作者: ooooobobo    时间: 2015-2-3 17:42
你是纯净版打的1.0么,欧冠遇拜仁没卡死?
作者: kuqidetuzi    时间: 2015-2-3 17:44
我根本就没打1.0!WECN1.0的大补暂时还不完善!我准备继续等等!
作者: ooooobobo    时间: 2015-2-3 17:45
还是小伙子精明
作者: kuqidetuzi    时间: 2015-2-3 17:58
ooooobobo 发表于 2015-2-3 17:45
还是小伙子精明

{:5_415:}{:5_451:}

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-2-3 19:14
各种大补都不完善,郁闷。不想开档了,有时间就玩玩友谊赛。
作者: dingwei19811108    时间: 2015-2-4 09:48
我还是觉得利物浦变态,,不过要是倒霉,,,,,遇到鱼蓝部队也恶心。,。。反击让你望着哈气- -。。。
作者: zak506    时间: 2015-2-4 10:18
我觉得评价越低的球队越变态!
往往五星马萨怎么都干不过一个两星的球队,各种神过人,各种神传球,各种神射门。
作者: kuqidetuzi    时间: 2015-2-4 10:21
玩控球的队不论评价高低,都很变态!各种到脚,各种过人,各种射,各种吃了伟哥的门将,各种打了肾上腺的后卫!
作者: boyszz    时间: 2015-2-4 14:43
输强队不窝火,中下游球队突然超神才IMBA
作者: 小纬    时间: 2015-2-4 15:19
每个队不都是这样么
作者: kuqidetuzi    时间: 2015-2-4 15:43
小纬 发表于 2015-2-4 15:19
每个队不都是这样么

打反击的队伍还好,打控球游戏的队伍最恶心!

作者: 滴滴丶    时间: 2015-2-4 16:22
果断遇拜仁卡死!
作者: 315045510    时间: 2015-2-4 20:24
同感,马竞就是难打
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2015-2-4 20:44
习惯了都难打的同时都不难打
作者: 足球万岁    时间: 2015-2-4 20:52
又遇到不会玩的楼主了
作者: hek8ym    时间: 2015-2-4 21:21
利物浦也挺强
作者: 克鲁泡特金    时间: 2015-2-5 20:23
kuqidetuzi 发表于 2015-2-4 15:43
打反击的队伍还好,打控球游戏的队伍最恶心!

一般主动回撤,保存体力,让他倒脚

作者: 克鲁泡特金    时间: 2015-2-5 20:27
dingwei19811108 发表于 2015-2-4 09:48
我还是觉得利物浦变态,,不过要是倒霉,,,,,遇到鱼蓝部队也恶心。,。。反击让你望着哈气- -。。。

跟同学踢都用利物浦,球员跑位好,前锋身体好,射门准,杰拉德拦截犀利,有时还用马尔科维奇踢边后卫。

作者: kuqidetuzi    时间: 2015-2-8 10:09
升级到了1.03和3.00赶脚马竞之流的流氓队不会再控了,本方控球率直线上升!心里顿时平衡多了!{:5_420:}
作者: 阿明王子    时间: 2015-2-8 10:22
2015  防守太难了  电脑 神跑位 个个能力者
作者: eXistenZ_cs    时间: 2015-2-8 10:50
不准小觑我王家马德里~
作者: kuqidetuzi    时间: 2015-2-8 22:50
你王马除了C罗哪还有可用之人!{:5_443:}
作者: dingwei19811108    时间: 2015-2-12 01:59
{:5_422:}我倒是觉得电脑控球合理了点,,依然传球犀利,,,防守感觉好多了,,,很严密,,特别是大师联赛的防守更加好,,,常常我很有优势的情况下被偷一两个球,,导致我有时候经常输球没时间追了- -。。

作者: dingwei19811108    时间: 2015-3-19 12:38
试试用最厉害的 队打日本- -,,,只要你稍微有点瞧不起他,,就很快会给你颜射看,,,哈哈,,试试。。。日本人做游戏还是很照顾日本的,,,全队居然80和 75的 很多,,还行吧,,就是没身体。。

作者: xiaobei818    时间: 2015-4-2 20:57
和难度有关系吧
作者: orlandobloom7    时间: 2015-4-6 16:11
对的,我就是开的皇马玩的西甲,马竞真是后场倒脚倒的我火大!这代电脑AI设置的倒脚真的太多了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2