完全实况--足球迷的家

标题: 好像只有踢最适合的位置才能触发成长爆发 [打印本页]

作者: 中国的球童    时间: 2015-1-13 10:19
标题: 好像只有踢最适合的位置才能触发成长爆发

我买的T.孔戈洛,本是中卫,我发现他身体强壮度不够高,所以刚买来我一直拿他打左边卫,三个赛季了,还没有触发成长,边后卫数值还是只有79,中卫数值81,此人在我队中的表现也还算是可圈可点,虽不是很抢眼,但也中规中矩,三个赛季后发现还没有成长,我就放弃了,已经23了,果断买来转世阿比达尔。但是我的小卢卡斯,我一开档就是用他踢右边前卫兼右路影锋的,为什么他又会爆发呢?真有点搞不懂,看来这个问题还是值得研究。难道我买来的孔戈洛注定是个庸才?

作者: 幽默了笑意    时间: 2015-1-13 12:17
{:5_450:}我买来的转世球员从来没上过场都触发成长了、、、、、、难道天生适合替补位置。。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-1-13 15:45
和表现有关吧
作者: Jasonhe    时间: 2015-1-13 16:55
是随机触发的,跟上不上场表现好不好都没有关系。
作者: lidragon    时间: 2015-1-13 18:42
完全随机的
另,开档所有仍在发展中的球员都有机会爆发的
作者: GeminiTeng    时间: 2015-1-13 23:50
SS因西涅,踢AMF一样暴涨~
作者: teng8037    时间: 2015-1-14 07:38
顶楼上!SS沙拉维踢LWF一样触发!!!
作者: reborn7s    时间: 2015-1-14 10:14
6.5
作者: 有妖气丶yamete    时间: 2015-1-14 13:58
teng8037 发表于 2015-1-14 07:38
顶楼上!SS沙拉维踢LWF一样触发!!!

沙拉维不是太好用,我买了一个球探推荐的,21岁82评价,盘带精度87,爆发92,速度90,盘带速度88,射门72,右脚将踢左路SS,因为有个内切突进技能和精准横传,所以选择在左边非常好,用名字我忘了,一次无意中选错首发了,我擦传多深的过顶球都能追回来基本在门将出击之前拿到球,昨晚刚发现(早就买了一直没用,因为左面我用374,右边我用许尔勒发挥很稳定),还有就是左路横向内切,因为速度快基本上没人能拦得住,盘带变相也是甩后卫一条街,经常在禁区横带射门,准备把他练成新时代的左路梅西,可惜没解说名字。脸感觉也是标准,留了长发寄白色发带,欧洲人皮肤略黑。由于他这么屌,有种想要卖「大腿」培养他的趋势

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2