完全实况--足球迷的家

标题: 低调的我,会随便炫耀My Club的阵容么 [打印本页]

作者: nick17189    时间: 2015-1-12 19:10
标题: 低调的我,会随便炫耀My Club的阵容么
家里网络不太好, 网战延迟2秒以上, 所以只能每天战电脑了.

晒一下 My Club 目前阵容. (只是为了晒,才全拉出来的,球队精神都没了.......)

低调的我,会随便炫耀My Club的阵容么

技术不是关键,战绩也不是问题, 自己玩的开心就好!

不喜欢的, 你咬我呀~~啦啦啦{:5_466:}

作者: nick17189    时间: 2015-1-12 19:11

沙发自己的~~哈

更新:
中午闲着没事 又抽了一下前锋,  本希望卡瓦尼会出现...
结果是这货!     
PS:  我发现黑球,80左右的特别多,   很少见85+的,  K社真狡猾....

作者: izeny    时间: 2015-1-12 19:32
后面几个看不太清是谁 {:5_502:}
作者: nick17189    时间: 2015-1-12 19:50
万年板凳......
作者: mlxiangai    时间: 2015-1-12 19:51
前腰和左后卫 2中文 门将 不知道是谁
作者: nick17189    时间: 2015-1-12 19:53
mlxiangai 发表于 2015-1-12 19:51
前腰和左后卫 2中文 门将 不知道是谁

前腰 里贝里

俩门将 我也忘了  

左后卫有印象 叫恩里克  是个假脸

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-1-12 20:05
牛啦
作者: reithy    时间: 2015-1-12 20:09

你要说你是正版的话,我就 bull shit这阵容天天看了就开心,还在乎什么排名,
话说我花了100美元也只一共弄到13个黑球

作者: sheep204    时间: 2015-1-12 20:17
我就圣诞那天送到了2个黑球
作者: sheep204    时间: 2015-1-12 20:18
作者: reithy    时间: 2015-1-12 20:32
sheep204 发表于 2015-1-12 20:18

最近开个新号,上手送了伊布,后来抽了贝尔,着实给力啊,花了100美元,一共就七个黑球,还剩2500金,等以后出speciel agents 再抽

作者: nick17189    时间: 2015-1-12 21:49
reithy 发表于 2015-1-12 20:32
最近开个新号,上手送了伊布,后来抽了贝尔,着实给力啊,花了100美元,一共就七个黑球,还剩2500金,等 ...

罗本是前阵子special agent抽到的  我都惊讶了.....

目前一直在抽卡瓦尼 和 Y.图雷  这俩让我口水很久了!

作者: skkk    时间: 2015-1-12 22:57
reithy 发表于 2015-1-12 20:32
最近开个新号,上手送了伊布,后来抽了贝尔,着实给力啊,花了100美元,一共就七个黑球,还剩2500金,等 ...

我想问咋开新号!!!

作者: reithy    时间: 2015-1-12 23:04
skkk 发表于 2015-1-12 22:57
我想问咋开新号!!!

再买个CDKEY咯。。。。。。。上班族时间少,只能这样用RMB折腾了
作者: reithy    时间: 2015-1-12 23:06
nick17189 发表于 2015-1-12 21:49
罗本是前阵子special agent抽到的  我都惊讶了.....

目前一直在抽卡瓦尼 和 Y.图雷  这俩让我口水很久 ...

卡瓦尼我reithychn号有,确实很实用,体能完爆伊布,伊布只能打60分钟,然后转为AM继续。。。。。
作者: ly2671754    时间: 2015-1-13 10:55
reithy 发表于 2015-1-12 23:06
卡瓦尼我reithychn号有,确实很实用,体能完爆伊布,伊布只能打60分钟,然后转为AM继续。。。。。

伊布这控球射门可以爆卡瓦尼啊,虽然体能60分钟但是作为单箭头的话还是伊布给力

作者: voulcan    时间: 2015-1-13 11:12
这么爽!!!
作者: voulcan    时间: 2015-1-13 11:13
不知道移动对战卡么
作者: nick17189    时间: 2015-1-13 13:49
voulcan 发表于 2015-1-13 11:13
不知道移动对战卡么

反正我家是网通 10M宽带

对战巨卡无比 , 不知道是不是因为我用笔记本连wifi导致的.  反正延迟2秒+,  传球都虐心!   我放弃网战了, 专打电脑~~

作者: reithy    时间: 2015-1-13 15:40
ly2671754 发表于 2015-1-13 10:55
伊布这控球射门可以爆卡瓦尼啊,虽然体能60分钟但是作为单箭头的话还是伊布给力

我新号上手送了伊布,爽啊,当然c罗最好了,后来还陆续抽了六个黑球,贝尔,卢卡库,潘德夫,沃尔科特,瓦拉内,整个前场基本毕业
作者: orainboy    时间: 2015-1-13 15:44
LZ赞啊!我的拿不出手啊,厉害的有,诺伊尔,罗本,阿扎尔,格策,梅洛(没想明白为什么他有88.。。。),瓦拉内,斯莫林,科尔扎科夫。80以下的名将有梅内,坎比亚索,罗霍,卡西利亚,阿尔梅达。配合我的教练,精神可以到92,目前踢着挺爽,就是缺个牛逼的中锋。跟别人对战只能靠渣球王和罗本,格策作为ss果断更给力,射门杠杠的!继续攒GP抽黑球!
作者: orainboy    时间: 2015-1-13 15:44
哦,还漏了个瓜林~
作者: reithy    时间: 2015-1-13 15:44
nick17189 发表于 2015-1-13 13:49
反正我家是网通 10M宽带

对战巨卡无比 , 不知道是不是因为我用笔记本连wifi导致的.  反正延迟2秒+,   ...

这个游戏不能用无线的,我们都用网线,然后白天后半夜都还行,最好用vpn连日本端口

作者: reithy    时间: 2015-1-13 15:51
orainboy 发表于 2015-1-13 15:44
LZ赞啊!我的拿不出手啊,厉害的有,诺伊尔,罗本,阿扎尔,格策,梅洛(没想明白为什么他有88.。。。), ...

你一般抽哪个agent

作者: reithy    时间: 2015-1-13 16:04
ly2671754 发表于 2015-1-13 10:55

如果打三前锋我宁愿要卡瓦尼,能打前场任何位置,还跑不死

作者: nick17189    时间: 2015-1-13 18:59
reithy 发表于 2015-1-13 16:04
如果打三前锋我宁愿要卡瓦尼,能打前场任何位置,还跑不死

是啊  我也巨看好卡瓦尼...问题就是抽不到啊....我80的前锋都抽了一大把了.....很多都没带出来........全是80,81的. 基本没有85+的

还有诺伊尔  我也很想要.....大师联赛里用过诺伊尔, 完全是神一样的存在啊.!!!!各种逆天出击!!!
但是门将跟别的位置不同, 别的位置 75+的还能用用,  门将这里抽到75+的  就是白浪费钱....

作者: nick17189    时间: 2015-1-13 19:05
哈哈 又攒了一万  又抽了一个黑球.....  继续更新

小内内~~你好

作者: reithy    时间: 2015-1-13 20:17
nick17189 发表于 2015-1-13 19:05
哈哈 又攒了一万  又抽了一个黑球.....  继续更新

你就盯着前锋抽?你又刺激我了……内少不错啊
你一般多少存款开始抽?

作者: nick17189    时间: 2015-1-14 10:16
reithy 发表于 2015-1-13 20:17
你就盯着前锋抽?你又刺激我了……内少不错啊
你一般多少存款开始抽?

我一般是抽完保证2万在身,  所以一般只要钱超过3万 我就抽一下子......

我不是光抽前锋, 而是前锋抽到黑球的次数多........

你不知道我多么期盼MF , DF, GK出黑球...可丫就是不出......

我的诺伊尔, Y图雷, 卡瓦尼啊~~~你们都在哪

作者: reithy    时间: 2015-1-14 19:47
nick17189 发表于 2015-1-14 10:16
我一般是抽完保证2万在身,  所以一般只要钱超过3万 我就抽一下子......

我不是光抽前锋, 而是前锋抽到 ...

。。。我一般身边留个10W,超过10W才抽。。。。。。。。。
作者: nick17189    时间: 2015-1-14 21:28
reithy 发表于 2015-1-14 19:47
。。。我一般身边留个10W,超过10W才抽。。。。。。。。。

不一样的  你玩网战玩得多.我是打电脑
实在没钱了,我可以换套垃圾阵容,对付一阵子, {:5_471:}

对电脑的比赛 来钱快~~哈哈  还有那个专门的联赛agent模式, 特别好, 抽黑球几率很高~

作者: reithy    时间: 2015-1-14 23:11
nick17189 发表于 2015-1-14 21:28
不一样的  你玩网战玩得多.我是打电脑
实在没钱了,我可以换套垃圾阵容,对付一阵子,

这个要踢4场吧,太久了,我看只有1个黑球在转,而且很多灰球啊
真心觉得LZ脸好啊~

作者: nick17189    时间: 2015-1-15 11:37
reithy 发表于 2015-1-14 23:11
这个要踢4场吧,太久了,我看只有1个黑球在转,而且很多灰球啊
真心觉得LZ脸好啊~

啊  不能把. 我觉得那个概率挺高的啊  比10000的也没低多少....
确实是要4场才能抽一次,  不过属于 special agent,  几率快赶得上前阵子那个官方出的赛季 special agent了!

这个抽球确实靠运气,有时候抽4次出俩黑球,  有时候抽8次一个都没.

昨天晚上T了半宿, 抽了6次, 无黑,  唉

作者: nick17189    时间: 2015-1-15 11:39
reithy 发表于 2015-1-14 23:11
真心觉得LZ脸好啊~

而且我发现, 用最普通的agent,  就是打一场送一个的那种,   每次3个一起抽,  15%几率那种,  也挺容易出黑球的

作者: reithy    时间: 2015-1-15 13:21
nick17189 发表于 2015-1-15 11:39
而且我发现, 用最普通的agent,  就是打一场送一个的那种,   每次3个一起抽,  15%几率那种,  也挺容易出黑 ...

我只有1W的能抽出,FREE的好像就1个,脸真心不好
作者: orainboy    时间: 2015-1-16 09:58
reithy 发表于 2015-1-13 15:51
你一般抽哪个agent

我现在比较多的抽前锋。一直想要个像样的中锋。配合博斯克的战术。。。一直没抽到。偶尔抽了几次mf,就抽到了阿扎尔和梅洛~可惜梅洛不适合博斯克的战术。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2