完全实况--足球迷的家

标题: 联机游戏太卡怎么破? [打印本页]

作者: lakshi98    时间: 2015-1-2 13:40
标题: 联机游戏太卡怎么破?
延迟时间接近一秒,根本没办法流畅玩游戏,老是被实力不如自己的虐。你们有什么提高联机速度的办法吗?

作者: kayiluo1009    时间: 2015-1-2 14:26
有,线下...
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-1-2 15:58
不卡的少
作者: reithy    时间: 2015-1-2 16:04
我就是这么一路卡过来的,只有白天和半夜不卡,晚上卡到爆
作者: lakshi98    时间: 2015-1-3 18:41
reithy 发表于 2015-1-2 16:04
我就是这么一路卡过来的,只有白天和半夜不卡,晚上卡到爆

刚开始的时候白天还不卡,现在白天也卡,都快转FIFA ONLINE了。。。

作者: hongchi77    时间: 2015-1-4 17:43
lakshi98 发表于 2015-1-3 18:41
刚开始的时候白天还不卡,现在白天也卡,都快转FIFA ONLINE了。。。

我是半夜和白天都卡,而且延迟都比较严重。你们用的宽带是多少兆的?

作者: lakshi98    时间: 2015-1-4 17:45
hongchi77 发表于 2015-1-4 17:43
我是半夜和白天都卡,而且延迟都比较严重。你们用的宽带是多少兆的?

10M的光纤
作者: 542028270    时间: 2015-1-4 18:04
设置一下路由器就好了!开启dup(好像是这么拼写的),把你的IP设置成开启dup(好像是这么拼写的)就OK了
作者: hongchi77    时间: 2015-1-4 20:53
我直接连接的光猫,没有联路由。光猫进不去,电信的师傅不给管理员账号和密码。
作者: lakshi98    时间: 2015-1-11 17:19
542028270 发表于 2015-1-4 18:04
设置一下路由器就好了!开启dup(好像是这么拼写的),把你的IP设置成开启dup(好像是这么拼写的)就OK了

能详细点不

作者: reithy    时间: 2015-1-11 19:54
542028270 发表于 2015-1-4 18:04

应该是upnp吧,不过我感觉没用啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2