完全实况--足球迷的家

标题: 2015有倒挂金钩和蝎子摆尾射门吗?没遇到过啊 [打印本页]

作者: bxdangel    时间: 2015-1-2 10:07
标题: 2015有倒挂金钩和蝎子摆尾射门吗?没遇到过啊
2015有倒挂金钩和蝎子摆尾射门吗?没遇到过啊

作者: qinya    时间: 2015-1-2 10:32

作者: josezou    时间: 2015-1-2 10:39
14按出倒挂的几率还挺大,15触发几率少了很多
作者: bxdangel    时间: 2015-1-2 11:24
知道了~谢谢
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-1-2 16:47

作者: kocidls14    时间: 2015-1-2 16:50
倒钩是有的  解围都经常倒钩的,
作者: morabito    时间: 2015-1-2 23:28
可能有杂耍射门特技比较容易出吧?
作者: ly2671754    时间: 2015-1-3 21:41
很少,本作相比起2014来说倒钩少了很多,目前碰到倒挂的次数相当有限,反倒是禁区外远射不经意出现过倒挂,蝎子摆尾推荐使用伊布,其他人出的概率实在太低
作者: dingwei19811108    时间: 2015-1-3 22:00
{:5_422:}有的,,倒勾不是不多,,你传球和接球的难度加大,,不管是和人还是ai。、、而且你射门的合理性很重要,,,时机和脚法的出求点、、、、可能是我认为的,,但是这代的确惊喜还是很多的- -游戏嘛都在每次完善,,,想想一年一作还是很有难度的- -。。。。

作者: dingwei19811108    时间: 2015-1-3 22:02
ly2671754 发表于 2015-1-3 21:41
很少,本作相比起2014来说倒钩少了很多,目前碰到倒挂的次数相当有限,反倒是禁区外远射不经意出现过倒挂, ...

还有接应的时机,,反正我倒勾解围都有过,,,还是pepe解围的- -。。。特殊方式进球看球员时候有这个功能-= -

作者: teng8037    时间: 2015-1-3 23:54
我都做出来过
作者: garfieldbob    时间: 2015-1-4 09:35
ly2671754 发表于 2015-1-3 21:41
很少,本作相比起2014来说倒钩少了很多,目前碰到倒挂的次数相当有限,反倒是禁区外远射不经意出现过倒挂, ...

你用伊布出来过蝎子摆尾?我2014出来过几次,2015是死活出不来。

作者: garfieldbob    时间: 2015-1-4 09:36
teng8037 发表于 2015-1-3 23:54
我都做出来过

蝎子摆尾也出来过???用的哪个球员?

作者: teng8037    时间: 2015-1-5 00:20
garfieldbob 发表于 2015-1-4 09:36
蝎子摆尾也出来过???用的哪个球员?

刚开始玩的时候,很早了,刚出游戏第二天吧,遇到过一次,AC米兰:右路下底传中,小禁区内的某个球员(梅内或者托妞或者沙拉维,记不很清楚了)脚后跟磕远门柱,可惜没进{:5_449:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2