完全实况--足球迷的家

标题: 我来说个2015容易进球的bug,大家都来练吧 [打印本页]

作者: hyw525    时间: 2014-12-30 14:50
标题: 我来说个2015容易进球的bug,大家都来练吧
就是进攻到禁区线前沿,往禁区内方向点2下R3,R3是按下点2下,就是彩虹过人,系统bug的地方是因为对方后卫会变傻,不好受手柄控制,防守的方法是铲,但禁区外可以铲,在禁区线前沿往禁区内做彩虹是进了禁区的,一铲就犯规点球。所以是比较bug的。大家多练练吧。我当然是不屑于这种利用系统bug来进球的,写出来也是希望官方能够修正。
作者: 有妖气丶yamete    时间: 2014-12-30 14:54
真的BUG就是禁区背身射门,我操,加R2百踢百进。
作者: 亻桀其斤    时间: 2014-12-30 15:42
还算好防不用铲
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-12-30 15:54
手动远射算BUG么
作者: eafifa    时间: 2014-12-30 17:10
{:5_424:}
作者: hyw525    时间: 2014-12-30 17:17
有妖气丶yamete 发表于 2014-12-30 14:54
真的BUG就是禁区背身射门,我操,加R2百踢百进。

搓射现实也很多,不算太bug吧。彩虹过人是现实基本没有的东西。不太科学
作者: dingwei19811108    时间: 2014-12-30 18:34
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-30 15:54
手动远射算BUG么

射门的bug肯定有,,,毕竟是游戏,,,不过,,,没这几个好进的球。。一般情况,。。这代还是很难进个球的,,,时间长了当然你们也知道的电脑的习惯,,跟人打,,,会有很多变化,,,想在好射的位置基本我就是给点球你,。,,也不让你舒服- -哈哈哈
作者: dingwei19811108    时间: 2014-12-30 18:35
对于我来说,,,给我角球和传中,,,就是进球- -。。。真的很bug

作者: 65422289    时间: 2014-12-30 18:40
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-30 15:54
手动远射算BUG么

什么是手动远射啊,,,求指教。。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-12-30 19:20
65422289 发表于 2014-12-30 18:40
什么是手动远射啊,,,求指教。。

就是在个人资料里面设置的,射门方式和传球方式!

作者: morabito    时间: 2014-12-31 19:51
没有R3键的表示压力不大
作者: quake_3    时间: 2014-12-31 19:57
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-30 19:20
就是在个人资料里面设置的,射门方式和传球方式!

额 那个手动 太滑溜了 我百射不进,,,一不小心箭头光标就不晓得跑哪去了。。。

作者: quake_3    时间: 2014-12-31 19:59
请教各位一个问题 这代足球如何不停球射门啊?感觉每次接球射门都要自动调整一下才起脚,太打乱节奏了。。。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-12-31 20:06
quake_3 发表于 2014-12-31 19:57
额 那个手动 太滑溜了 我百射不进,,,一不小心箭头光标就不晓得跑哪去了。。。

练练吧,习惯了就好了。
作者: panyuanhai    时间: 2015-1-7 00:32
dingwei19811108 发表于 2014-12-30 18:35
对于我来说,,,给我角球和传中,,,就是进球- -。。。真的很bug

你说的角球和传中       求方法,求操作{:5_439:}{:5_439:}
作者: 吸地气    时间: 2015-1-7 08:43
线下和朋友对战的时候用过 一挑球就被他一掌推翻 然后就是点球 笑死了 后来我们都不用了
作者: 冥王不动    时间: 2015-1-7 20:19
哈哈 我也要玩~~~
作者: dingwei19811108    时间: 2015-1-7 22:01
panyuanhai 发表于 2015-1-7 00:32
你说的角球和传中       求方法,求操作

{:5_449:}这个怎么说了- -。,。你会发任意球吗- -。。这代的所有角球任意球都是分三步。。。先按左或右。。。再按上或下。。。再按传球或射门、、、、不知道你知道不- -我就是这样的

作者: panyuanhai    时间: 2015-1-8 10:54
dingwei19811108 发表于 2015-1-7 22:01
这个怎么说了- -。,。你会发任意球吗- -。。这代的所有角球任意球都是分三步。。。先按左或右 ...

你说的摁(左右、上下)是分开操作的?具体的选多大角度和力度呢?我是直接左上、左下、右下、右上选角度,然后摁力度传球或射门。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2