完全实况--足球迷的家

标题: 2015 最让我心塞的就是。。。 [打印本页]

作者: baggioydw123    时间: 2014-12-25 13:02
标题: 2015 最让我心塞的就是。。。
PES2015 最让我不爽的 是红黄牌的量刑尺度,他们动不动就吃牌。捅一下勾一下就吃牌,一下铲就有50%可能吃红牌,这样也就算了。。。我玩了几个月愣是没铲残一个人。。。。要是整死整饬 我拿几张红牌没关系。。。他奶奶的 就是吃了牌。。还弄不死电脑{:5_438:}

作者: an1845    时间: 2014-12-25 13:06
呵呵,禁区内的点球同样让你无语,有时候你啥也没干莫名其妙就点球了。

作者: zj3095    时间: 2014-12-25 13:06
同感
作者: baggioydw123    时间: 2014-12-25 13:09
an1845 发表于 2014-12-25 13:06
呵呵,禁区内的点球同样让你无语,有时候你啥也没干莫名其妙就点球了。

真的 很多时候 都莫名其妙 搞到我在禁区内基本是抢身位,都不敢下脚

作者: izeny    时间: 2014-12-25 13:19
关键还不带伤滴 都是铁人铜人
作者: 实况玩家吼吼    时间: 2014-12-25 13:38
我也挺纳闷,为啥废不了电脑球员啊,总得让弄死几个把,要不得牌多可惜
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-12-25 13:46
{:5_502:}怎么铲都不受伤才是苦点
作者: 沉着应战    时间: 2014-12-25 14:23
就是,伸一伸脚就黄牌了!
作者: baggioydw123    时间: 2014-12-25 14:45
实况玩家吼吼 发表于 2014-12-25 13:38
我也挺纳闷,为啥废不了电脑球员啊,总得让弄死几个把,要不得牌多可惜

就是咯  像我这种 打法简单粗暴的  这一代 几乎让我失去了太多乐趣{:5_424:}

作者: limingcdut    时间: 2014-12-25 14:51
感觉吃牌太容易了,一上抢,对方只要倒地,基本黄牌。我的佩佩大师,几乎一上场就要休息一轮。
作者: JulianMove    时间: 2014-12-25 15:01
an1845 发表于 2014-12-25 13:06

FIFA里点球有时候更莫名其妙,你手拉拽一下立马就判

作者: 实况玩家吼吼    时间: 2014-12-25 15:09
baggioydw123 发表于 2014-12-25 14:45
就是咯  像我这种 打法简单粗暴的  这一代 几乎让我失去了太多乐趣

以前能玩简单粗暴的打法,现在越来越得往传球,控球方面转了

作者: yannleo    时间: 2014-12-25 16:05
楼主需要玩下真三国之类的游戏解解闷。实况显然不是设计让你把人铲死铲残的游戏。
作者: kempes    时间: 2014-12-25 16:37
铲球也不是没用。。每次电脑跟打了鸡血似的。各种变态。。你就干他。等你罚下一个去之后, 电脑就不鸡血了。。打平很简单、 偷一个也正常
作者: xyq101964    时间: 2014-12-25 16:47
这个确实。。。我连续两场得过红牌 也是醉了
作者: baggioydw123    时间: 2014-12-25 17:29
yannleo 发表于 2014-12-25 16:05
楼主需要玩下真三国之类的游戏解解闷。实况显然不是设计让你把人铲死铲残的游戏。

我的意思 并不是 真的把人弄死弄残  只是拿了牌没效果 不解恨

作者: baggioydw123    时间: 2014-12-25 17:30
kempes 发表于 2014-12-25 16:37
铲球也不是没用。。每次电脑跟打了鸡血似的。各种变态。。你就干他。等你罚下一个去之后, 电脑就不鸡血了 ...

我试过一场罚下4个  拖进点球大战{:5_424:}

作者: 黄金九号    时间: 2014-12-27 21:37
铲得不到位
选择对手背对拿球,传球出去的时候铲球
打了最新的补丁以后发现裁判不补吹
和朋友晚上PK,大国足一晚上干翻下去两个,莱万和里贝里
作者: oyxsraen    时间: 2014-12-27 22:47
碰一下就是犯规,我的博格巴太枣椰了
作者: baggioydw123    时间: 2014-12-28 12:18
黄金九号 发表于 2014-12-27 21:37
铲得不到位

真的  可以干得翻?

作者: baggioydw123    时间: 2014-12-28 12:18
oyxsraen 发表于 2014-12-27 22:47
碰一下就是犯规,我的博格巴太枣椰了

{:5_422:}

作者: 黄金九号    时间: 2014-12-28 20:17
baggioydw123 发表于 2014-12-28 12:18
真的  可以干得翻?

干翻数次,没吃过红牌,哈哈

作者: dudu    时间: 2014-12-28 20:57
以前总是得二张黄牌被罚下场,现在学精了,只要得一张黄牌立马换人,再也没有10打11了
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-12-28 21:10
其实现阶段没有受伤对我们玩家是没有任何坏处的,电脑缺了主力照样玩得转而我们就{:5_449:}
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-12-28 21:41
我个人感觉出牌的尺度是没有什么大问题的,我最多一场比赛犯规6次只不过吃了一张牌而已,还有不少比赛我没有牌反而电脑在吃牌。这一代的出牌和现实足球比较相符只要放到已经形成突破的进攻方就被认定战术犯规给是黄牌没有任何问题,和是否铲没有任何关系不像以前只要不铲就不吃牌
作者: limingcdut    时间: 2014-12-28 22:01
就是啊,一动,按两下短传,80%几率黄牌
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-12-28 23:04
黄金九号 发表于 2014-12-27 21:37
铲得不到位

我也见过一个视频是直接从背后产伤对手没犯规的,被产的直接换下了{:5_431:}

作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-12-28 23:08
limingcdut 发表于 2014-12-28 22:01
就是啊,一动,按两下短传,80%几率黄牌

再练练跟人保证不能跟丢再找准出脚的时机吧,被对手摆脱了再出脚会被认为是战术犯规吃黄牌没有任何问题的

作者: 望天飞    时间: 2014-12-29 00:13
baggioydw123 发表于 2014-12-25 13:09
真的 很多时候 都莫名其妙 搞到我在禁区内基本是抢身位,都不敢下脚

怎么抢身位?

作者: yurisakazaki    时间: 2014-12-29 10:58
楼主不知道玩没玩过很多年前PS版的实况J联赛99,那个游戏里的判罚才是奇葩到了极点,飞铲对方球员要么没事儿,要么顶多黄牌,但是背后轻轻推人一下,立马红牌罚下。
作者: wojiaoleer    时间: 2014-12-29 13:10
最恶劣的是你铲球拿到球权但是对面倒地的人把你拉倒或者放到不犯规
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-12-29 13:30
wojiaoleer 发表于 2014-12-29 13:10
最恶劣的是你铲球拿到球权但是对面倒地的人把你拉倒或者放到不犯规

这个真没什么大不了的我也这样破坏过电脑的单刀{:5_449:}

作者: 304246008    时间: 2014-12-29 13:37
同感,禁区里不敢下脚,有一次C罗已经把球踢出去了我才下的脚,居然判点球
作者: baggioydw123    时间: 2014-12-29 16:28
{:5_422:}总之就是不爽
作者: ab8848    时间: 2014-12-29 17:05
87SeanloveWEPES 发表于 2014-12-28 21:41
我个人感觉出牌的尺度是没有什么大问题的,我最多一场比赛犯规6次只不过吃了一张牌而已,还有不少比赛我没 ...

6次犯规?5次是因为越位吧?

作者: yy03yy    时间: 2015-1-24 15:35
不能同意得更多{:5_424:}
作者: reithy    时间: 2015-1-24 15:44
还可以吧

作者: baggioydw123    时间: 2015-1-24 16:56
{:5_439:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2