完全实况--足球迷的家

标题: 关于假摔的心得 [打印本页]

作者: 唐伯狼    时间: 2014-12-23 09:10
标题: 关于假摔的心得
前几作中假摔基本都是黄牌,本作中居然可以骗点球了,本人只是在网战中用了两次,巴西队,内马尔,一次骗点球成功,一次得黄牌,但两次的感觉是在禁区如果和对方有身体接触时可能会成功,比如对方后卫贴身逼抢时,就可以用假摔,因为只用了两次,有可以有些武断,只是一点心得,大家有其他的想法也欢迎回贴一起研究。

作者: wangyingke10    时间: 2014-12-23 10:21
假摔怎么按,求教!!!!!!!!!!
作者: squalljian    时间: 2014-12-23 11:35
这代跟对方的身体纠缠体现的很明显,应该时机很好抓。不过我也不知道假摔怎么按
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-12-23 11:38
怎么按键
作者: 唐伯狼    时间: 2014-12-23 12:40
游戏里面有出招说明啊,我用的是XBOX360的,LB,LT,LS和RS一起按,如果是PS手柄应该是L1,L2,L3,R3一起按吧。
作者: fengweiyan    时间: 2014-12-23 15:24
唐伯狼 发表于 2014-12-23 12:40
游戏里面有出招说明啊,我用的是XBOX360的,LB,LT,LS和RS一起按,如果是PS手柄应该是L1,L2,L3,R3一起 ...

{:5_422:}这个不错,可以跳水了,回家马上试起来
作者: 阿拉銘    时间: 2014-12-23 15:36
我也去跳水
作者: 谭青    时间: 2014-12-24 15:31
怎么按啊。。。。。PC版按的出来吗
作者: 痴汉全席    时间: 2014-12-24 19:20
球德太差
作者: 唐伯狼    时间: 2014-12-25 20:30
谭青 发表于 2014-12-24 15:31
怎么按啊。。。。。PC版按的出来吗

可以,我就是用电脑玩的,只是手柄是XBOX360的。

作者: 唐伯狼    时间: 2014-12-25 20:33
痴汉全席 发表于 2014-12-24 19:20
球德太差

呵呵,可这也是足球的一部分啊,不过骗点球概率不大,大多数都是黄牌。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2