完全实况--足球迷的家

标题: 升级《v1.02+DLC 2.0》后的首场体验报告! [打印本页]

作者: nickma    时间: 2014-12-16 12:51
标题: 升级《v1.02+DLC 2.0》后的首场体验报告!
升级完毕,赶紧来一场。

最高难度,欧冠,皇马,第一场对巴塞尔。

上半场,电脑仍然在自己的后场带我逛花园,我想说的是,尼玛比1.01.01的时候逛得更厉害了!!!

请看上半场结束的战术统计,想哭了有木有undefined
不过下半场有新发现了!

升级《v1.02+DLC 2.0》后的首场体验报告!

作者: nickma    时间: 2014-12-16 12:52
到了下半场,稍微适应了电脑的节奏。有几个点感受分享一下:

1.电脑的进攻得分办法多了“远射”。它进我的3个球,2个是直接远射,1个是远射后卡西脱手,被补射的。

2.电脑对个人的防守变得松懈了,对跑位接应队员看防更紧了。中路的身后球基本塞不进去,倒是个人突破更容易了,我进了4个有3个是个人突破后远射进的,感觉回到了2013。

3.电脑的后场倒脚和传球成功率仍然离谱,电脑的前锋仍然又黑又硬。只能更它比进球数了。

4.裁判还是电脑的干爹。可能因为我是客场比赛,我抢下球来几乎都会被判犯规,唯一一次电脑犯规后我快发任意球给C罗远射进球了undefined

以上是升级后第一场的体验感觉。LZ从PS实况3开始玩起,每一作都玩,包括2014,刚才这场没拿手柄直接用键盘玩的,由于按键设置关系,高空身后球运用不多没法体验,总体感觉又恢复了实况的爽快感和细腻度,赞一个!

升级《v1.02+DLC 2.0》后的首场体验报告!

作者: pulin19    时间: 2014-12-16 13:21
我也觉得突破好像更容易了,电脑单防能力不行了,我最高难度用个垃圾球员都有过一次连过4人,就靠直线趟球加变向,其他倒没啥感觉,裁判坑爹依旧,打欧冠第一场开场几分钟电脑带球往我后卫身上一撞就倒地,点球!我根本都没控制那个后卫,啥动作都还没做呢
作者: 阿拉銘    时间: 2014-12-16 13:58
上半场只逛不射门
作者: cwz76543413    时间: 2014-12-16 14:11
就这样的控球,即使进了4个,也毫无掌控感啊...
作者: 不可阻挡    时间: 2014-12-16 14:14
被电脑带着玩{:5_449:}
作者: jay8212    时间: 2014-12-16 14:27
试试看
作者: 幻月    时间: 2014-12-16 15:12
两场罚下两个中后卫,都是两黄变一红。。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-12-16 15:36
赶紧试试
作者: xyq101964    时间: 2014-12-16 16:14
电脑的传球精准度真特码的高。。
作者: 45922159    时间: 2014-12-16 16:22
楼主是皇马????我以为是巴塞尔呢
作者: nickma    时间: 2014-12-16 16:49
45922159 发表于 2014-12-16 16:22
楼主是皇马????我以为是巴塞尔呢

我用宇宙队啊。。。上半场的数据好恐怖啊{:5_424:}

作者: nickma    时间: 2014-12-16 16:51
阿拉銘 发表于 2014-12-16 13:58
上半场只逛不射门

上半场在适应键盘,一直是用手柄玩的,结果电脑也不怎么进攻,在那里不听地倒脚{:5_415:}

作者: uio    时间: 2014-12-16 17:04
装完1.02+2.0以后原来的中文都变成了英文吗?
作者: yyfree    时间: 2014-12-16 18:04
确实感觉难度降低了很多,以前没赢过的利物浦现在可以轻松取胜
作者: jchenhui    时间: 2014-12-16 18:29
yyfree 发表于 2014-12-16 18:04
确实感觉难度降低了很多,以前没赢过的利物浦现在可以轻松取胜

啊?那没意思,我还是不打1.02了,时不时挑战宇宙强队利物浦是很有意思的事情!

作者: izeny    时间: 2014-12-16 18:49
我觉得1.00打个五星就够了 刚合适 官方越升越众口难调
作者: lakshi98    时间: 2014-12-16 18:49
服务器维护好了吗?
作者: script198217    时间: 2014-12-16 20:19
还没有体验,等1.0大补到来
作者: 45922159    时间: 2014-12-17 16:39
uio 发表于 2014-12-16 17:04
装完1.02+2.0以后原来的中文都变成了英文吗?

嗯啊,我的变英文了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2