完全实况--足球迷的家

标题: 实况为什么不能像FIFA一样出个online版呢?又赚钱又解决联网问题。 [打印本页]

作者: carfield350    时间: 2014-11-19 00:17
标题: 实况为什么不能像FIFA一样出个online版呢?又赚钱又解决联网问题。
实况为什么不能像FIFA一样出个online版呢?又赚钱又解决联网问题。
最近玩了玩FIFA online 3。其实很垃圾真希望实况也出个网游,即使是用前几年的内核也可以接受啊。及解决了大家玩实况联网问题,也可以使自己公司赚钱啊。一举两得的事

作者: gz00791432    时间: 2014-11-19 00:19
有实况OL 但暂时只有韩服!!!
作者: 260537696aa123    时间: 2014-11-19 00:19
有实况OL 但暂时只有韩服!!!
作者: 亻桀其斤    时间: 2014-11-19 00:34
本来是用前几年的内核后来变成2014了
作者: zheng61p    时间: 2014-11-19 00:38
实况2015盗版也能联网了,2B
作者: squalljian    时间: 2014-11-19 01:42
其实不太明白OL版跟正式版里的联网有什么不同。是不是OL版游戏免费道具收费
作者: zxt1222    时间: 2014-11-19 01:46
squalljian 发表于 2014-11-19 01:42
其实不太明白OL版跟正式版里的联网有什么不同。是不是OL版游戏免费道具收费

主要是起步门槛低,PC端比较大众,本地服务器速度有保证、各种活动和互动也是本地化的

另外游戏本体免费,如果有足够的时间的话也可能几乎不需要花钱充值。或者只花少量的钱,心理上感觉比花几百买个正座便宜
但实际上最后很多人的花费实际上远超几百了。。。

作者: jeanslee    时间: 2014-11-19 05:59
我怎么感觉fifa online 3的球员接球传球动作,AI都比pes2015还好列,玩了这座pes,还是惨不忍睹啊,越来越远离真实足球了。。。没玩过的可以去体验下,真的很不错
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-19 15:09
这也可以联网啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2