完全实况--足球迷的家

标题: 玩了两天友谊赛 [打印本页]

作者: lijp3000    时间: 2014-11-17 23:10
标题: 玩了两天友谊赛
我也来说下感想,个人认为2015是本人97年以来玩的最好的一款足球游戏,没有之一。
作者: feng950    时间: 2014-11-18 03:00
我一直在等补丁,德甲!!!!!!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-18 06:25
{:5_456:}
作者: lijp3000    时间: 2014-11-18 12:37
没看见么?从1997年的实况开始,当时还叫97足球风暴,一直玩到现在,玩了3天了,除了犯规太少,经常我和电脑打完15分钟的比赛0犯规,其他暂时还没找到缺点,另外吐槽下授权。也许我可能比较容易满足,不像你,可能需要操控真实的C罗梅西才感觉好玩吧
作者: lijp3000    时间: 2014-11-18 12:39
feng950 发表于 2014-11-18 03:00
我一直在等补丁,德甲!!!!!!

我只踢友谊赛也是再等德甲和真实球衣队徽~~
作者: 992128    时间: 2014-11-18 13:21
lijp3000 发表于 2014-11-18 12:37
没看见么?从1997年的实况开始,当时还叫97足球风暴,一直玩到现在,玩了3天了,除了犯规太少,经常我和电 ...

真的这么好?我怎么觉得不怎么样呢,ai只是比2014高一点点,但是,我控制球员时,电脑球员就是不会跑位,想打出流畅进攻很难。球的物理效果差,踢着像踢铅球,短传和直传的运动轨迹就只有直线。过顶长传还是那么无敌。门将开球蹩脚的慢慢吞吞。射门轻轻的摆腿,力量就像炮弹,个个都是大力水手,太tam夸张。2015只能说是pes2008后最好的一作,但是绝对难称经典和巅峰。konami的制作能力还需要提高才行。

作者: sudaye    时间: 2014-11-18 13:37
楼主爽了
作者: lijp3000    时间: 2014-11-18 13:47
992128 发表于 2014-11-18 13:21
真的这么好?我怎么觉得不怎么样呢,ai只是比2014高一点点,但是,我控制球员时,电脑球员就是不会跑位, ...

当然缺点肯定是有的,毕竟是个游戏,不是真人,玩的人不同,感受也不一样,但是我觉得2015是最接近真实的,昨晚拿拜仁,罗本在游戏里真的和现实中一样突破犀利,而且节奏可快可慢,我可以打边路,可以长传,也可以渗透。而让我现在回头去玩实况8一类的经典,我个人是是在玩不下去的,下载下来玩一会就删掉了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2