完全实况--足球迷的家

标题: 推荐一款完美兼容玩2015的手柄啊!! [打印本页]

作者: sunphael    时间: 2014-11-16 16:47
标题: 推荐一款完美兼容玩2015的手柄啊!!
RT!!!

作者: sunphael    时间: 2014-11-16 16:54
北通MVP球王2六轴锂电震动RMB:168  这款怎么样啊?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-16 16:55
沙发
作者: SainTxy    时间: 2014-11-16 17:00
360手柄把,左摇杆非常好用,可以让你迅速适应摇杆控制方向,摆脱单调的8方向十字键,体验真正的360度带球乐趣。
而且360手柄完美兼容WIN系统。手感又棒,非常好的手柄!
作者: sunphael    时间: 2014-11-16 17:00
罗技F710 无线游戏手柄,这款又如何啊??来人啊!!
作者: sunphael    时间: 2014-11-16 17:04
SainTxy 发表于 2014-11-16 17:00
360手柄把,左摇杆非常好用,可以让你迅速适应摇杆控制方向,摆脱单调的8方向十字键,体验真正的360度带球 ...

麻烦给个产品介绍链接!谢谢!

作者: 知田信长    时间: 2014-11-16 17:16
xbox 360 手柄 高级一点就XBOX ONE手柄 不喜欢这个架构就是PS4手柄 这个还是买好的用着舒服
作者: ginnal    时间: 2014-11-16 18:21
我用的北通神鹰XPRO-360标准 完美兼容~~~
作者: ■■■■■    时间: 2014-11-16 19:47
新买的无线阿修罗还没用呢················
作者: SainTxy    时间: 2014-11-18 15:50
sunphael 发表于 2014-11-16 17:04
麻烦给个产品介绍链接!谢谢!

淘宝 搜索 xbox 360 手柄 就好了啊  记住买原装的 便宜没好货 是真理

作者: wuziyun911    时间: 2014-11-18 16:26
PS4 手柄蓝牙完美连接PC
作者: sunphael    时间: 2014-11-18 18:46
wuziyun911 发表于 2014-11-18 16:26
PS4 手柄蓝牙完美连接PC

需要设置么?比赛中能不能使用右摇杆??淘宝上买么?

作者: wuziyun911    时间: 2014-11-19 08:58
sunphael 发表于 2014-11-18 18:46
需要设置么?比赛中能不能使用右摇杆??淘宝上买么?

我淘宝下单,实体店提货的。手柄按PS和share键蓝牙连接电脑(或者USB线?记不清了网上搜一下就有)
然后安装DS4Tool 1.2.2(可能还有新版本),手柄键位啥的就都不用操心了,和XBOX手柄一样
游戏中左摇杆方向,右摇杆假动作都没问题。

我PC用过几个手柄,自己的感觉:
XBOX360手柄:优点,微软自家兼容方便;缺点,R2L2的下面弧度外凸,抵住中指不舒服,接收器太夸张
PS4手柄:优点,手感超一流,蓝牙直接连电脑,不用接收器;缺点,稍微要设置下,感觉电池不够耐用,只能用几天
罗技F710:优点,电池耐用,手感好,舒服;缺点,手柄不能关(不过反正耐用无所谓),新手柄R2L2按起来太费劲,用一段时间才OK,摇杆不如XBOX和PS4的顺畅

作者: 26287757    时间: 2014-11-19 09:10
360手柄-需要配一个XBOX360手柄接收器

作者: yasin    时间: 2014-11-19 09:14
XBOXone原装手柄。
作者: sunphael    时间: 2014-11-19 18:46
wuziyun911 发表于 2014-11-19 08:58
我淘宝下单,实体店提货的。手柄按PS和share键蓝牙连接电脑(或者USB线?记不清了网上搜一下就有)
然后 ...

好!那准备买个PS4手柄来玩玩!谢谢你的意见!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2