完全实况--足球迷的家

标题: 表议论画面缩水啥的了,咱们还是讨论下大师联赛的东西吧。 [打印本页]

作者: 哈密    时间: 2014-11-16 11:16
标题: 表议论画面缩水啥的了,咱们还是讨论下大师联赛的东西吧。
刚开始玩,球员终于可以交换了,不愿意要的垃圾可以清理了,而且那个小人头笑脸系统很直观!一点一点的加钱很好用。
不过没法跟13一样指定跳转日期,还好了不是大问题。
大家还发现什么新东西都来讨论下吧,比如像14那样能教练跳槽么??
作者: hardeng    时间: 2014-11-16 11:49
可以= =我是一个赛季之后有别的球队要签约还有本队续约
作者: youxia13141314    时间: 2014-11-16 11:57
最近纯友谊赛和杯赛
大师准备大补出来在开档
作者: 实况JJL    时间: 2014-11-16 12:17
哇靠,赶紧去升级电脑,竟然可以人员互换,太喜欢这个模式了。
作者: xuzhw    时间: 2014-11-16 12:26
转生球员没以前强了,托蒂转生16岁75,2014里转生好像就91
买球员好像好买了,菜B俱乐部只要有钱也可以报价梅西
作者: zzz1988    时间: 2014-11-16 12:29
hardeng 发表于 2014-11-16 11:49
可以= =我是一个赛季之后有别的球队要签约还有本队续约

请问大大,大师联赛里面说可以当国家队,这个也是一个赛季玩好后,他才会有提示去国家队吗?还有,2015里面没有自己签约教练和什么体能教练了什么了?

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-16 13:07
{:5_416:}今天刚开当
作者: sasoriw    时间: 2014-11-16 13:17
等大补!!
作者: squalljian    时间: 2014-11-16 13:26
教练会有个满意度,应该太低了会被炒掉吧,那就不能像以前一样随意玩耍了

作者: king_jgf    时间: 2014-11-16 13:31
zzz1988 发表于 2014-11-16 12:29
请问大大,大师联赛里面说可以当国家队,这个也是一个赛季玩好后,他才会有提示去国家队吗?还有,2015里 ...

第一个赛季结束后俱乐部会报价,包括你现在俱乐部的续约合同,
再过几天国家队会找上门来,
我现在就带米兰,跟意大利.
还有巴洛特利比上一代好用多了,感觉应该属于第一中锋了.

作者: king_jgf    时间: 2014-11-16 13:34
球员抵押只能是白菜价格,
比如我买巴神需要4500w把c罗加入交易加3000w都被拒绝,
直接报价4500w就能买过来.
所以只能当做处理球员节省点工资而已.

作者: sxb4747    时间: 2014-11-16 13:45
king_jgf 发表于 2014-11-16 13:34
球员抵押只能是白菜价格,
比如我买巴神需要4500w把c罗加入交易加3000w都被拒绝,
直接报价4500w就能买过来 ...

跟13一样可以连续谈判 把价格压低

作者: 哈密    时间: 2014-11-16 18:27
不错不错,可以遨游多国啦!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2