完全实况--足球迷的家

标题: 实况2015初评 买盘的谨慎 [打印本页]

作者: TOM米    时间: 2014-11-7 14:21
标题: 实况2015初评 买盘的谨慎
看着今天的大盘和新股 愉快的下载着游戏 一切顺利 没有了往年焦急等待的心情 当然也不会去买正版了 今年决定先观望一下 进入游戏界面一种浓浓的WINDOWS风格 听着最近大热的背景歌 心情稍微平复了点 进入游戏画面依旧粗糙(毕竟PS3吗要求不能太高)然后就开始游戏了 开BALL的那一瞬间 一股大事不妙的感觉涌上心头 这手感怎么这么飘啊 球员纸片般存在 一向认为实况的精髓在于对足球模拟的相对真实 真实表现在球员厚重的手感  试了一下急加速急停 居然又是无重心的 不知道有没有人和我一样 每次拿到盘第一件做的事情就是试试加速急停 开场5分钟过后整个人顿时变得不开心起来 为嘛试玩又比正式版好玩 难道这是我们玩家的错觉 ?接着往下踢 我这种不常人机对站的人都感觉到了 电脑AI的无脑(最高难度) 说好的最强AI呢  直塞比较变态 节奏很快 中场过渡时间变短 射门很有力 菜单无延时 其他暂时还没感觉 等WE出来还会下载试一下 估计这代也就这样了 OVER

作者: 商凯波    时间: 2014-11-7 14:34
未入 回头感觉一下
三个主机 三个手感 着实捉急
作者: dongyuqi    时间: 2014-11-7 14:38
PS4 画面 手感 流畅都很赞
对这代很期待……
我是必须买盘的你的言论无视
作者: wys13778519080    时间: 2014-11-7 14:58
平常心。。。。。。。
作者: Leon-baobao    时间: 2014-11-7 15:20
这代还是很值得期待的
作者: ridermax89    时间: 2014-11-7 15:35
妈蛋 有这么坑  不知道P4是啥样,虽然玩了试玩版,不会正式版和试玩版又是差距巨大吧
作者: 小叶子    时间: 2014-11-7 15:39
再多玩玩吧
作者: mondrovic    时间: 2014-11-7 15:46
1.建议多玩几场,多玩一段时间再下最后的结语。

2.建议去尝试体会一下XB1/PS4平台与PS3/XB平台上实况的不同之处,或许眼下你选择的主机平台,并非目前以及未来实况体验最好的平台,原因显而易见。

作者: bihu1111    时间: 2014-11-7 15:52
反正每次的实况我都觉的蛮好的 慢慢适应新的手感也是游戏体验 秒删党再见~
作者: 狂涂    时间: 2014-11-7 15:58
DEMO来看,PVP方面明显是PS3/XBOX360 更胜一筹,更好的节奏,更简洁的系统

PS4/XBOX ONE版本细节比较丰富,但同时又会被细节所拖累,反而降低了游戏性,动作太细碎,有时过于迟缓

作者: garfieldbob    时间: 2014-11-7 15:59
发现个疑点,楼主真玩到了吗?LZ说“等WE出来还会下载试一下”,你是在ps3平台玩的,那就是WE了!还等什么WE啊?你认为这是pes吗?那是pc平台的名字!

作者: 况世奇才    时间: 2014-11-7 16:12
garfieldbob 发表于 2014-11-7 15:59
发现个疑点,楼主真玩到了吗?LZ说“等WE出来还会下载试一下”,你是在ps3平台玩的,那就是WE了!还等什么W ...

你以为ps3 平台只有we吗?

作者: TOM米    时间: 2014-11-7 16:14
实况我每代都买 被2014彻底伤了 这代比2014有提升毋庸置疑 我初一就开始打实况了 今年30了 你们说的我都懂 看我注册日期 以前的感觉肯定是回不去了 9代重心做的最好
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-7 16:15
不至于吧
作者: RALF.YIN    时间: 2014-11-7 16:23
这代不会是最强 但是觉得是往好的方向发展 期待我的PS4版快点发货
作者: jackeycheng    时间: 2014-11-7 17:00
游戏引擎没变 所以基本手感应该是不会有太大变化
作者: 联城蓝翼    时间: 2014-11-7 17:02
不能太相信DEMO,还是后天偷跑完了再说
作者: ljmwwq    时间: 2014-11-7 17:12
TOM米 发表于 2014-11-7 16:14
实况我每代都买 被2014彻底伤了 这代比2014有提升毋庸置疑 我初一就开始打实况了 今年30了 你们说的我都懂  ...

9玩得最少 一度要放弃实况 幸好有WE10
作者: garfieldbob    时间: 2014-11-7 17:13
况世奇才 发表于 2014-11-7 16:12
你以为ps3 平台只有we吗?

ps3平台的实况本次2015不都为WE吗?难道也有pes并存?

作者: hanszhl    时间: 2014-11-7 17:14
貌似又是一个怒删党。。。。
作者: cangzi84    时间: 2014-11-8 08:57
PS3玩了美版的,总的来说不错的,碰撞系统,AI都不一样,直塞 加强了,但是自己预判防守,防的住的,明星球员的能力明显加强,大踏步 甩开防守球员。
作者: 搞死脑残    时间: 2014-11-8 09:02
楼主说的很对,我也是这么感觉的,不过相信这个毕竟只是PES,最好的WE2015港版跟着就出来了,毕竟PS系列主机试玩版是WE的,这个PES的带球惯性和重量感明显不如WE的试玩版,个人盘带的时候很明显,所以说PES和WE系列差距很大。
作者: jiandan2006    时间: 2014-11-8 10:51
楼主这样的。。。。。
这几天我还在玩14,
14其实蛮好玩的,初期的1.07是有些BUG,但是各人打法不同,你可以用BUG打法,也有人喜欢技术打法,不能因为你自己不会防,就说游戏有BUG,
14到1.12  后版本到现在的1.16,除了裁判问题,我没发现有什么特别BUG的地方,
15,相比现在1.16版本的14,我觉得只要裁判问题解决下,就可以了,
当然能有更大的进步最好,

作者: modanm    时间: 2014-11-8 19:08
jiandan2006 发表于 2014-11-8 10:51
楼主这样的。。。。。
这几天我还在玩14,
14其实蛮好玩的,初期的1.07是有些BUG,但是各人打法不同,你 ...

2015试玩下来,裁判很松,怎么铲也不吹,呵呵。

作者: 大蛇丸    时间: 2014-11-9 21:54
这一代的画面太渣了……………………………………
作者: 大葱    时间: 2014-11-10 13:10
我是来看注册时间的
作者: 门前最冷静    时间: 2014-11-10 15:29
15本来就是为PS4打造的,你玩了就知道了。PS3可以封存了。
作者: 天火孤寂    时间: 2014-11-10 16:06
推荐购买ps4港版,已入手,觉得重燃激情,就是好的边后卫没有了,可能也符合现在的实际情况
作者: taosq    时间: 2014-11-10 21:11
已经在玩了,ps4版 我感觉是最好的一个版本了 超越FIFA15 没话说
作者: guxuze    时间: 2014-11-10 21:30
我也觉得WE的DEMO比PES好太多~
作者: catparty    时间: 2014-11-11 10:13
先凑合玩PS3的了。。。
作者: 大口仔    时间: 2014-11-11 12:00
我也看看我的注册时间先
作者: 大口仔    时间: 2014-11-11 12:03
2014刚刚出盘的时候想转卖了的心都有,禁区竟然卡。后来更新了还是不错的。14以后的游戏都入正了。。。。
作者: 6650845    时间: 2014-11-11 12:05
modanm 发表于 2014-11-8 19:08
2015试玩下来,裁判很松,怎么铲也不吹,呵呵。

ps3的?360的很严啊,玩了6场3张红牌,黄牌超过6张,不过我是飞铲流,一场比赛起码铲几十次。

作者: TOM米    时间: 2014-11-13 23:48
WE 玩到了 确实比PES手感细 节奏更慢一点 相信这是次世代平台上最好的实况 调整买入评级 哈哈 最期待日版 相信会更加不一样

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2