完全实况--足球迷的家

标题: 想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 [打印本页]

作者: 夜色    时间: 2014-11-7 13:16
标题: 想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等
包括 伊布 科斯塔 等牛逼球星

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131413.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131426.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131432.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131440.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131445.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131451.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131458.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131503.jpg

作者: inhei    时间: 2014-11-7 13:20
能看看埃尔克森,巴洛特利吗?

作者: gz00791432    时间: 2014-11-7 13:22

求发阿尔萨德 raul
曼城 YY  席尔瓦
瑞士边卫 R罗德里格斯
波尔图 边卫 达尼洛

谢谢撸主!!就要能力那一页就可以了!!

作者: gz00791432    时间: 2014-11-7 13:29
建议上传网盘里再共享出来吧!不会受到论坛上传图片的限制
作者: iloveyouwen    时间: 2014-11-7 13:34
治好了我的颈椎病!
作者: yuyun1983    时间: 2014-11-7 13:37
导致我得了颈椎病
作者: 十一郎    时间: 2014-11-7 13:40
已偏瘫
作者: 阳光麦田猪    时间: 2014-11-7 13:44
5、6楼是亮点
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-11-7 13:47
这个治疗颈椎病,杠杠滴!
作者: tian1999jiu    时间: 2014-11-7 13:55
另求、拜仁小猪 、大巴黎拉维奇、沙尔克04德拉克斯勒、切尔西阿扎尔、拉姆塞、比达尔、 迪纳塔莱、斯图里奇、马尔基尼奥斯、伯尼数据那版、 特里、克里希、利物浦的莫雷诺、库尔图瓦

都是要数据那一页就可以了、同样建议上存网盘上存出来。
谢谢楼主,好人一生平安。
作者: dalang129    时间: 2014-11-7 13:56
求阿奎罗,小法的数据
作者: 商凯波    时间: 2014-11-7 13:58
楼主 阿尔萨德 RAUL
       恒大 张琳芃 埃尔克森
       外带帮看下有没有 圣保罗卡卡
      国家队有武磊吗
      还有中超球队 国内球员 有真脸吗
楼主福音
作者: 商凯波    时间: 2014-11-7 13:58
楼主 阿尔萨德 RAUL
       恒大 张琳芃 埃尔克森
       外带帮看下有没有 圣保罗卡卡
      国家队有武磊吗
      还有中超球队 国内球员 有真脸吗
楼主福音
作者: 商凯波    时间: 2014-11-7 14:22
tian1999jiu 发表于 2014-11-7 13:55
另求、拜仁小猪 、大巴黎拉维奇、沙尔克04德拉克斯勒、切尔西阿扎尔、拉姆塞、比达尔、 迪纳塔莱、斯图里奇 ...

德拉克斯勒依然很水,数值很低,不知道为什么!

作者: calm2013    时间: 2014-11-7 14:34
拍照水平的确高!
作者: LYNYN    时间: 2014-11-7 14:59
以往这样的好心贴也很多,但是往往都已LZ无法满足成批的要去而告终。
每个人关心的球员都不同,不要把你想看的一大堆都挤上来,浪费LZ精力。
建议每人只有1-2个求数值的球员。
我个人的话,希望lZ帮我看下波尔图的Q7(夸雷斯马)是不是真脸。
作者: jiyong    时间: 2014-11-7 15:17
楼主是大神

范佩西 桑切斯 鲁尼
作者: superbeyond    时间: 2014-11-7 15:49
看得人脖子疼得
作者: 实况最终体    时间: 2014-11-7 16:01
原来是紧追帖啊....
作者: cherryxx    时间: 2014-11-7 16:29
楼主 就博尼没发具体数值吗
作者: andyclock    时间: 2014-11-7 16:32
阿森纳钱伯斯 瓦伦西亚 阿尔卡塞尔
作者: tian1999jiu    时间: 2014-11-7 17:31
商凯波 发表于 2014-11-7 14:22
德拉克斯勒依然很水,数值很低,不知道为什么!

今年表现也没有预期的好,意料中事吧,但是也很期待。
作者: 长春倒数第一    时间: 2014-11-7 17:48
估计都是各地踢联赛的所以都关注自己球员数值
作者: zd395452476    时间: 2014-11-7 18:32
颈椎疼了。。
作者: 化石精怪    时间: 2014-11-7 18:52
此贴必火 估计楼主正在加工网盘文件
作者: shuangjie    时间: 2014-11-7 19:06
为什么神锋那么差数据
作者: weiwanwan0922    时间: 2014-11-7 19:36
转一下方向再发图片行不
作者: 高三的娃    时间: 2014-11-7 22:38
要是能旋转一下再保存就好了。。
作者: weiwanwan0922    时间: 2014-11-7 22:48
楼主把实况里所有球员数据发出来吧,省得大家问了
作者: Sumurai    时间: 2014-11-7 23:13
{:5_427:}
作者: wjy    时间: 2014-11-8 00:34
为什么数值这么低?是不是没有更新的原因啊?
作者: wjy    时间: 2014-11-8 00:35
为什么数值这么低?是不是没有更新的原因啊?
作者: 宁静以致远    时间: 2014-11-8 00:39
真不错 感谢
作者: 肥马骝    时间: 2014-11-8 00:40
感觉好了之后、又开始疼了
作者: 泡椒狐狸    时间: 2014-11-8 02:01
长春倒数第一 发表于 2014-11-7 17:48
估计都是各地踢联赛的所以都关注自己球员数值

对头

作者: wjy    时间: 2014-11-8 07:18
数值这么低,是不是没更新的原因啊?
作者: wudi1218    时间: 2014-11-8 12:58
zhe看的我都想去按摩了
作者: showmethemoney    时间: 2014-11-8 17:45
都是些啥啊
作者: ab8848    时间: 2014-11-8 18:44
求沙拉维,尼昂数据,

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2