完全实况--足球迷的家

标题: PES2013在WIN8无法运行,求大神指点.... [打印本页]

作者: qiuruiwei    时间: 2014-10-27 21:50
标题: PES2013在WIN8无法运行,求大神指点....
刚换了部联想Y50-70标配,装了WECN3.0死都打不开,求解....

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-10-27 22:59
换WIN7吧
作者: 肥马骝    时间: 2014-10-27 23:44
有些 人可以WIN8运行、、试下兼容 运行
作者: qiuruiwei    时间: 2014-10-29 00:16
harvey113 发表于 2014-10-28 00:42
win8.1 完美运行

为什么你可以,我也是win8.1啊,64位的,4G内存加2G独显都玩不了,什么办法都用过了,还是不行,我都想把电脑给退了,坑爹啊...
作者: qiuruiwei    时间: 2014-10-29 00:18
肥马骝 发表于 2014-10-27 23:44
有些 人可以WIN8运行、、试下兼容 运行

已经试过了,还是不行,说我配置低,我都无语了
作者: qiuruiwei    时间: 2014-10-29 00:20
harvey113 发表于 2014-10-28 00:44
一定是运行库没有装全,C++2005,FrameWork 3.5之类的

真心不太懂这些,以前电脑都是xp跟win7,一换win8问题就来了,最近被折磨的没少带着电脑到处寻医问药...
作者: zidansyx    时间: 2014-10-29 01:25
完全实况是真没有技术人才了。。。
楼主你这明显是本子显卡切换问题。确保万一,把dx9运行库装全了。

作者: qiuruiwei    时间: 2014-11-10 00:02
zidansyx 发表于 2014-10-29 01:25
完全实况是真没有技术人才了。。。
楼主你这明显是本子显卡切换问题。确保万一,把dx9运行库装全了。

我真的是什么都装了
作者: abao457    时间: 2014-11-10 16:34
你的显卡太好了。你换个WIN7 就好了,不用退!

作者: linswei88    时间: 2014-11-10 19:59
装C++  FrameWork

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2