完全实况--足球迷的家

标题: GTX660能保证玩PES2015 - PES2020吗? [打印本页]

作者: 220483    时间: 2014-9-30 23:39
标题: GTX660能保证玩PES2015 - PES2020吗?

我在2009年10月买的Y450在流畅玩了5代实况后显卡还显示Good,在佩服GT240M显卡老当益壮的同时也能看出实况对显卡的要求5年来并没有发生质的改变,如果我现在配一台GTX660的电脑,大家说至少能保证再玩6代实况吗?

作者: 220483    时间: 2014-9-30 23:49

PES2014的推荐显卡是GeForce 7950,才过一年就高了那么多,这不科学呀。
作者: josezou    时间: 2014-10-1 00:29
哈哈,你听可乐妹扯淡呢,引擎和14一样是fox,还特别说明PC达不到主机的效果,这明摆着就是14加一个光影补丁的效果,放心吧骚年能流畅带14 15就没问题。极品飞车18推荐660结果我一个650都无压力全效,目前后代比前一代画质飞跃性提升的关注一下2K15就行了
作者: 亻桀其斤    时间: 2014-10-1 00:56
哈哈,你听某些逗比和国内网站扯淡呢
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-10-1 14:49
等出来就知道了,先别忙着换。
作者: 220483    时间: 2014-10-2 09:15
josezou 发表于 2014-10-1 00:29
哈哈,你听可乐妹扯淡呢,引擎和14一样是fox,还特别说明PC达不到主机的效果,这明摆着就是14加一个光影补 ...

听你这么一说就放心了{:5_443:}
作者: wuzesheng    时间: 2014-10-2 09:56
刚买的电脑是gtx750,如果要用到760,我还是用2013算了
作者: 足球游戏狂舞者    时间: 2014-10-2 10:14
根本不是官方推荐配置
作者: 220483    时间: 2014-10-2 23:35
足球游戏狂舞者 发表于 2014-10-2 10:14
根本不是官方推荐配置

为什么那些网站要报道这种假消息呢?
作者: 匕刀    时间: 2014-10-2 23:40
660这种中低端显卡玩15能不能开到最高都不能保证,还2019?
如果能实况估计末日也快到了。
作者: yasin    时间: 2014-10-3 08:21
估计还能撑个2作。
作者: STC609    时间: 2014-10-3 08:44
匕刀 发表于 2014-10-2 23:40
660这种中低端显卡玩15能不能开到最高都不能保证,还2019?

中低端,你TM高富帅啊,看你是非洲难民啊
作者: fei0yang    时间: 2014-10-3 08:46
可以流畅跑孤岛3的660是中低端显卡?这是什么心态?
作者: ttl    时间: 2014-10-3 11:10
GTX660在今年才降为主流级别的显卡,还是属于中端顶级的。当然,如果是只看旗舰卡,组SLI那些人的话,660还真不入他们的法眼。不过今年买显卡的话,即将降价的760或者传闻中可能会出的960会是更好的选择
作者: atie1116    时间: 2014-10-3 20:37
我上个月刚买660,价格还是不错的。999元。。
作者: shihonglue    时间: 2014-10-3 21:10
匕刀 发表于 2014-10-2 23:40

我去GTX660中低端?我笔记本GT630M 2013全效畅跑2014基本也没问题= =

作者: 220483    时间: 2014-10-5 23:16
atie1116 发表于 2014-10-3 20:37

你在哪买的哪个型号

作者: 搞死脑残    时间: 2014-10-6 18:55
每次更换引擎起码要几年一次,只要在刚刚换引擎的时候玩的动,玩几年都没问题,但是我不推荐楼主购置新电脑,如果真的非常喜欢玩足球,而且不多玩其他游戏,可以笔记本上网,购买一台PS4游戏机,每年就只买足球外加几个其余的正版游戏,那么起码玩七八年到再下一代主机出来都可以玩的……
作者: onexnm    时间: 2014-10-6 19:24
atie1116 发表于 2014-10-3 20:37

我去年的机器,GTX660,微星,1500快钱,

作者: 220483    时间: 2014-10-6 23:21
搞死脑残 发表于 2014-10-6 18:55
每次更换引擎起码要几年一次,只要在刚刚换引擎的时候玩的动,玩几年都没问题,但是我不推荐楼主购置新电脑 ...

买新电脑不只是为了玩实况,而且我的笔记本已使用五年也到退役的年龄了。

作者: boyszz    时间: 2014-10-7 00:01
660撑不了几代,上280X吧
作者: atie1116    时间: 2014-10-7 19:17
onexnm 发表于 2014-10-6 19:24
我去年的机器,GTX660,微星,1500快钱,

嗯 , 当时的价格 相当于现在的 760

作者: atie1116    时间: 2014-10-7 19:17
220483 发表于 2014-10-5 23:16
你在哪买的哪个型号

京东上的 660 ,我买的旌宇

作者: sihengbin    时间: 2014-10-8 08:57
josezou 发表于 2014-10-1 00:29
哈哈,你听可乐妹扯淡呢,引擎和14一样是fox,还特别说明PC达不到主机的效果,这明摆着就是14加一个光影补 ...

确实如此,2K15压力太大,已考虑换显卡,本人现在560TI

作者: zhengyuhang1991    时间: 2014-10-8 21:28
atie1116 发表于 2014-10-7 19:17
京东上的 660 ,我买的旌宇

旌宇的不错,我的是旌宇670

作者: 黄金九号    时间: 2014-10-8 21:43
500元内秒个7850
往后五年基本都没问题了
作者: atie1116    时间: 2014-10-8 22:13
zhengyuhang1991 发表于 2014-10-8 21:28
旌宇的不错,我的是旌宇670

哦, 握手,哈哈{:5_422:}

作者: atie1116    时间: 2014-10-8 22:14
黄金九号 发表于 2014-10-8 21:43
500元内秒个7850
往后五年基本都没问题了

淘宝 ?  这卡据说二手的矿卡为主,寿命不久 了

作者: atie1116    时间: 2014-10-8 22:16
sihengbin 发表于 2014-10-8 08:57
确实如此,2K15压力太大,已考虑换显卡,本人现在560TI

NBA 2K15 ,我刚刚试过, 中等画质, AMD 速龙640 + GTX660 流畅60幀,动画回放只有45+ 。。正常玩没有问题,

你的 560Ti 和 我的660性能类似,没问题的

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-10-8 22:19
我的660准备扔了
作者: 黄金九号    时间: 2014-10-8 22:28
atie1116 发表于 2014-10-8 22:14

有很多非矿卡,二手价格也是这个价,俺刚收的一片华硕的7850,还有2年质保,仅仅挖矿1-2个月,没什么损害

作者: 陈志钊    时间: 2014-10-8 22:48
不能 这显卡就是现在的一般显卡
作者: 陈志钊    时间: 2014-10-8 22:49
STC609 发表于 2014-10-3 08:44
中低端,你TM高富帅啊,看你是非洲难民啊

这显卡是中端  目前主流的

作者: josezou    时间: 2014-10-8 23:05
atie1116 发表于 2014-10-8 22:16
NBA 2K15 ,我刚刚试过, 中等画质, AMD 速龙640 + GTX660 流畅60幀,动画回放只有45+ 。。正常玩没有问 ...

已经出了低端显卡优化补丁,号称全校无压力

作者: 220483    时间: 2014-10-11 13:24
根据官方最新公布的配置要求,660再玩七年都没问题了
作者: pjjbfx    时间: 2014-10-13 15:53
{:5_430:}  我玩2014的时候还在用铭瑄的GT220显卡 512显存的,全部低画质,无压力的玩- = 实况的配置不可全信!
作者: ynlxyz    时间: 2014-10-15 22:42
我的也是GTX660,微星2G版的。想知道能不能玩PES2015?
作者: 夕德    时间: 2014-10-16 23:38
黄金九号 发表于 2014-10-8 22:28
有很多非矿卡,二手价格也是这个价,俺刚收的一片华硕的7850,还有2年质保,仅仅挖矿1-2个月,没什么损害 ...

哪里有好的二手7850?给个链接。。。谢了

作者: omgos    时间: 2014-10-17 01:15
220483 发表于 2014-9-30 23:49
PES2014的推荐显卡是GeForce 7950,才过一年就高了那么多,这不科学呀。

N卡的7950和A卡的7950不是一个概念。。

作者: victor83107    时间: 2014-10-17 09:40
660跑最近几代应该没问题的,但是不一定可以坚持到18,19~~
作者: 黄金九号    时间: 2014-10-31 10:54
夕德 发表于 2014-10-16 23:38
哪里有好的二手7850?给个链接。。。谢了

很多啊,各大电脑硬件论坛,大把的

作者: zhuhoujun84    时间: 2014-10-31 13:25
性能估计够,但显卡质量够不够久不好说了{:5_477:}
作者: zhuhoujun84    时间: 2014-10-31 13:25
性能估计够,但显卡质量够不够久不好说了{:5_477:}
作者: kay81858    时间: 2014-10-31 15:48
放心吧,一点压力没有
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-10-31 16:41
atie1116 发表于 2014-10-8 22:14

a卡毕竟没有假卡,挖矿卡也比n卡刷出来的假卡耐用,500元钱也绝对亏不了

作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-10-31 16:45
如果就要求能玩的话开低画质至少能玩到2022,如果要高画质的话2018就不可能流畅了
作者: atie1116    时间: 2014-10-31 19:58
87SeanloveWEPES 发表于 2014-10-31 16:41
a卡毕竟没有假卡,挖矿卡也比n卡刷出来的假卡耐用,500元钱也绝对亏不了

我是在今冬买的GTX660 上个月玩FIFA15

作者: 搞死脑残    时间: 2014-10-31 21:28
先别想性能,先想想显卡那玩意儿的质量在电脑部件里算是比较差的,能不能五六年不坏这个都成问题……
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2014-10-31 22:42
搞死脑残 发表于 2014-10-31 21:28
先别想性能,先想想显卡那玩意儿的质量在电脑部件里算是比较差的,能不能五六年不坏这个都成问题……

这里还有个清醒人{:5_477:}

作者: versace730    时间: 2014-11-2 18:50
256bit 4830能上高画质吗?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2