完全实况--足球迷的家

标题: 360下载完试玩感想。 [打印本页]

作者: 我爱冰红茶    时间: 2014-9-24 14:39
标题: 360下载完试玩感想。
整体来说画面颜色偏灰暗草坪很差

踢起来跟14差别不是太大节奏偏慢,没找到调速度的地方。

音效很差可能是没有解说的原因

风格还是继承以往很容易上手

远射暴强 很容易进

进入次时代以来实况给我的感觉总是很难让你投入进去,PS2上的感觉很难找到了。

看看正式版会不会好一点了!

作者: 匕刀    时间: 2014-9-24 14:46
看似情况不妙
作者: jay8212    时间: 2014-9-24 16:35
14那叫一坨什么烂东西,烂透了
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-9-24 20:24
不会这么遭吧
作者: denane    时间: 2014-9-24 21:58
实况15还是烂,比不上fifa15,xbox360自制系统玩了完整fifa15,和实况demo。实况慢到很无语。穿接慢到要死,加速那个叫加速吗。无语
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-9-24 22:09
denane 发表于 2014-9-24 21:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是FIFA请来的5毛吗?

作者: pjjbfx    时间: 2014-9-25 02:07
我玩的是P3的试玩版,其他东西我就不说了,这15的比赛节奏还不叫快啊? 基本就是速度流的首选,这比赛节奏还不叫快,怎么才能叫快- -
作者: aotocn    时间: 2014-9-25 02:25
你就远射那点我同意,其他完全不同意!我个人认为除了脸型,其他几乎和14是两个游戏!
作者: aotocn    时间: 2014-9-25 02:25
pjjbfx 发表于 2014-9-25 02:07
我玩的是P3的试玩版,其他东西我就不说了,这15的比赛节奏还不叫快啊? 基本就是速度流的首选,这比赛节奏 ...

同意!
作者: jieren172    时间: 2014-9-25 05:04
pjjbfx 发表于 2014-9-25 02:07
我玩的是P3的试玩版,其他东西我就不说了,这15的比赛节奏还不叫快啊? 基本就是速度流的首选,这比赛节奏 ...

同意, 所老实的, 2014的节奏是比较真实的, 球员惯性偏大, 需要良好的操作和思考才不容出现失误,  demo更像2013, 控球相对容易, 传球准, 整体节奏快, 而球员的动作速率也很快, 惯性较小, 难度低了容易上手

作者: 足球万岁    时间: 2014-9-26 22:07
未破解的机器怎么用下载的,还是live上有下载

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2