完全实况--足球迷的家

标题: 说说自己实况的感受! [打印本页]

作者: eskar    时间: 2014-9-11 15:05
标题: 说说自己实况的感受!
说实话本人从1994年开始玩实况一直早现在,现在2014让我放弃,请大家指点指点我!还要等2015 吗?

作者: 阳光麦田猪    时间: 2014-9-11 15:32
再给实况一次机会,也给自己一次机会吧
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-9-11 15:42
撸着14等15
作者: 亻桀其斤    时间: 2014-9-11 16:19
每代玩法手感都不同,2014更是不同版本手感也不同,还是继续等吧
作者: LYNYN    时间: 2014-9-11 16:54
我身边九几年玩儿过来的照样能玩惯2014的一大把。
没有他们适应不了的实况。
所以如果真有适合你的实况你才能接受,那就等2015出了观望一阵子再做决定把。
作者: mondrovic    时间: 2014-9-11 17:13
2014必须放弃(你觉得末代主机上用新引擎不请代言人是个什么节奏?),

2015必须支持(你觉得把前几个平台每次新作挖坑的任务交给了2014留在末代主机上完成,算不算很有“诚意”,很看重新平台上的未来?我觉得算,即便我还没玩到游戏)

讨论实况,没必要把2014纳入参考范围。

我们开始玩实况的时间是一样的,当然是从ISS开始的。。。
作者: bonesman    时间: 2014-9-11 17:34
玩过2014我整个人都不好了
作者: 况世奇才    时间: 2014-9-11 19:48
2014就是坨屎,所以2014年我选择了14
作者: iytbvvfb    时间: 2014-9-11 22:11
94年就有实况了?真是骨灰级玩家啊。我97年开始玩的,2014还行,凑合着玩。
作者: EXCESS    时间: 2014-9-11 23:01
94年老玩家还用小号?不磊落啊,喜欢哪个玩哪个,自己决定吧...
作者: Kahn1988    时间: 2014-9-12 00:22
14年的话还是FIFA好点....不过今年实况会王者归来的
作者: wqsksuixin    时间: 2014-9-12 00:25
14还可以啊 也没有说的那么烂 除了直传球基本上废了之外 还是可以的 传接一瞬间速度掌握好就可以
作者: huhebari    时间: 2014-9-12 09:51
2015值得拥有!
作者: jqlcxyc    时间: 2014-9-12 10:17
试玩版出来尝试一下就可以决定了。
作者: kellen2599    时间: 2014-9-13 04:40
楼主是在吹牛b么 实况最早的是日本j联赛 就这我还是96年玩上的    你94年就玩过实况足球了?  
作者: 年度足球先生    时间: 2014-9-13 07:06
在这里遇到了实况老玩家
作者: squalljian    时间: 2014-9-13 23:58
kellen2599 发表于 2014-9-13 04:40
楼主是在吹牛b么 实况最早的是日本j联赛 就这我还是96年玩上的    你94年就玩过实况足球了?

他说的应该是SFC上的实况吧

作者: squalljian    时间: 2014-9-13 23:59
当然要等15啊,双修也行
作者: 况世奇才    时间: 2014-9-14 00:29
squalljian 发表于 2014-9-13 23:58
他说的应该是SFC上的实况吧

SFC上那不是正统的实况足球吧

作者: squalljian    时间: 2014-9-14 00:37
况世奇才 发表于 2014-9-14 00:29
SFC上那不是正统的实况足球吧

那还真就是正统实况,以前KCEO的足球游戏标题上都会有实况二字,后来kcet在PS上的前几作WE标题也仍然带有实况二字,大约是为了传承过度,让玩家一眼就认出都是K社出的游戏,但其实和SFC上那时声名大躁的那两代实况是不同的制作组。KCEO其实后来也还在推出实况,包括ps,N64。PS2上都还有。但是we的风头渐渐起来了,也慢慢去掉了标题的实况二字。只是玩家多数是从PS上的we3起步,那时候标题还有实况二字,所以理所当然的以为kcet的we就是正统实况

作者: zxt1222    时间: 2014-9-14 01:21

玩不惯PES14的话,15上手的过程一定也不会太顺利,毕竟底子是一样的
不过15一定会比14容易上手很多
换个角度说,玩不管PES14的话FIFA15也估计不好适应,这样今年就没有新作可以玩了。。。

作者: alex09642003    时间: 2014-9-14 05:25
还记得超任上那个游戏原地挑球然后倒钩的场景,但说实话我那时候不知道那就是实况。kcet大阪工作室算是真正把实况发扬光大了吧,大概就跟蔡伦改进造纸术一样,实际上造纸术东汉就有了。。。实况再烂,还是喜欢玩,14确实不咋地,但更新后至少可以玩玩了,儿不嫌母丑,死忠不嫌游戏烂,现在不玩,等你老了想玩也玩不动了。
作者: moodtea    时间: 2014-9-16 10:56
为什么我实况2014玩超级巨星一点压力都没有?为什么那么多人说不好玩,我怎么玩的很开心!!!昨天还带领中国队赢了世界杯

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2