完全实况--足球迷的家

标题: 为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己 [打印本页]

作者: jay8212    时间: 2014-9-5 12:26
标题: 为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己
港版黑色500G官方标配2680,恭喜入坑~{:5_428:}{:5_428:}{:5_428:}

为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己 为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己

作者: jay8212    时间: 2014-9-5 12:29
老板外送了2张碟, 为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己 ,{:5_433:}{:5_433:}
作者: 三板斧    时间: 2014-9-5 12:46
牛啊,羡慕啊~
作者: zf335588    时间: 2014-9-5 12:48
求安慰。。。。。。
作者: liule10    时间: 2014-9-5 12:56
实况脑残粉!{:5_431:}
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-9-5 13:22
不错。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-9-5 13:48
多钱?
作者: we706    时间: 2014-9-5 13:50
lz是来拉仇恨的
作者: 善变双子    时间: 2014-9-5 13:52
送的正版吗
作者: 幻月    时间: 2014-9-5 14:16
网店还是自己去的啊
作者: krusher    时间: 2014-9-5 14:21
便宜了啊  我5月份买的港版摄像头同捆+手柄+舞力全开=4000大洋啊  
作者: atie1116    时间: 2014-9-5 14:36
楼上怎么会4000呢,弄错了吧, ps4价格一直稳定啊

我也想弄一台,

楼主是快递的,还是自提的
作者: 陈宇则    时间: 2014-9-5 14:44
可以~  我也要入手PS4

作者: 心死    时间: 2014-9-5 14:53

为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己 为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己

这个必须支持一下 入的日版首发 自己定制的米兰贴纸

楼主给个PSN ID吧 加个好友约战 啊哈哈

为了第一时间体验2015,果断入了PS4,安慰下自己 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

作者: dianzhang1983    时间: 2014-9-5 14:56

所有奔月憋不住买p4的同学注意,现场试机器一定不能低于一小时,玩儿二十分钟试着关机再重启,经历两次开关机后无蓝屏方可入,。。
提倡理性消费,避免冲突后悔,十月底白色第二代p4横空出世,为何不再憋一个月后更安全的撸呢。。。
作者: 心死    时间: 2014-9-5 14:58
蓝灯只是首批美版和港版有很少这种问题 被显微镜扩大化了

现在的机器很稳定了 早入早享受
作者: dianzhang1983    时间: 2014-9-5 15:06
我只说一句,市面上早就有翻新机出现了,短期内你可以尽情舒爽,不过不难保证几个月后会发生什么
本人一直蹭玩到今日,朋友上月入机本月蓝灯,昨天换机,幸亏碰到的老板是个热心人,但还是和老板大吵了一架才肯换的,
所以坚定了我入白的决心,特此相告。。
作者: sirius_piggy    时间: 2014-9-5 15:23
心死 发表于 2014-9-5 14:53
这个必须支持一下 入的日版首发 自己定制的米兰贴纸

楼主给个PSN ID吧 加个好友约战 啊哈哈

这个好看。。。
作者: mondrovic    时间: 2014-9-5 15:33
dianzhang1983 发表于 2014-9-5 15:06
我只说一句,市面上早就有翻新机出现了,短期内你可以尽情舒爽,不过不难保证几个月后会发生什么
本人一直 ...

我月初入了,淘宝上有保证一年故障免费换新的卖家,相当于人家帮你把港版的质保串起来了,当然价格会稍贵一点。你说的蓝灯到现在这个批次的货应该算是极少数的个例了。“二代”那个是DESTINY捆绑的马甲吧。。。

作者: dianzhang1983    时间: 2014-9-5 15:43
mondrovic 发表于 2014-9-5 15:33
我月初入了,淘宝上有保证一年故障免费换新的卖家,相当于人家帮你把港版的质保串起来了,当然价格会稍贵 ...

我的理念是:玩儿游戏就不要在乎钱,我花钱是买爽买高兴的,你可以把价钱抬高,但能保证我能和P3一样玩五年自然死亡就行。
另外我一向不信网上那些商家那些说头的,数码产品一律实体店亲自试机再入,我十月准备亲自去香港实体店购机的,是不是你说的那个同捆,看看再说。。

作者: mondrovic    时间: 2014-9-5 15:50
dianzhang1983 发表于 2014-9-5 15:43
我的理念是:玩儿游戏就不要在乎钱,我花钱是买爽买高兴的,你可以把价钱抬高,但能保证我能和P3一样玩五 ...

嗯,明白你的担心。我PS308年底在本地比较靠谱的实体店买的,到现在也一样坚挺。

但现在看看其实他们的货源也就是广州深圳那边发过来的,那些靠谱点的上游卖家开网店卖货也不稀奇啊,可能他们网上卖机的利润比发给下游的利润还高些。更何况你去香港自提也不见得能保证不碰到那0.0N%的中彩率吧~关键就看你愿不愿意去相信X宝上那几家口碑过得去的卖家了。我之前一些2K-5K的电器在X宝上也买过,只要选到靠谱的卖家,还是没啥问题的哈~

作者: 心死    时间: 2014-9-5 15:50
dianzhang1983 发表于 2014-9-5 15:43
我的理念是:玩儿游戏就不要在乎钱,我花钱是买爽买高兴的,你可以把价钱抬高,但能保证我能和P3一样玩五 ...

10月的白色是DESTINY捆绑版 而且有DESTINY的LOGO

等纯白色P4 到11月就有了

作者: 血海屠夫    时间: 2014-9-5 16:07
多发几张图吧  这个ps4怎么打开碟仓
作者: 心死    时间: 2014-9-5 16:18
血海屠夫 发表于 2014-9-5 16:07
多发几张图吧  这个ps4怎么打开碟仓

不需要开仓 吸入式

作者: wangjianhui    时间: 2014-9-5 17:07

作者: tinslee    时间: 2014-9-5 17:16
都是有钱人
作者: tracylee    时间: 2014-9-5 18:57
港版 和 其他 几个 版本用起来 没什么区别吧。。。。
作者: £阿仙奴£    时间: 2014-9-5 19:07
羡慕
作者: 小卜    时间: 2014-9-5 19:14
J8给力
作者: 阳光麦田猪    时间: 2014-9-5 20:34
价格不错,比我的日版首发版还划算
作者: smflseu    时间: 2014-9-5 20:38
能不能共享个淘宝卖家的网址啊,有点想入一个玩玩。。

作者: josezou    时间: 2014-9-5 21:04
据说港版的实况名单都是粤语汉化的,什么朗拿颠奴 伊图 迭高 朗拿度 卡沙奴 ,看着就蛋疼
作者: c.克里斯蒂安    时间: 2014-9-5 22:06
不错啊········
作者: GZYJT1985    时间: 2014-9-5 22:47
居然还送了2个光盘??在哪里买的?
作者: GZYJT1985    时间: 2014-9-5 22:47
居然还送了2个光盘??在哪里买的?
作者: 同名男子    时间: 2014-9-6 00:56
哪买的 兄弟 还送碟
作者: 实况足球100    时间: 2014-9-6 01:06
PS4这个要怎么用!!
作者: desperaochen    时间: 2014-9-6 02:39
恭喜加入PS4行列
作者: korimy    时间: 2014-9-6 13:12
不错!
作者: iloveyouwen    时间: 2014-9-6 16:29
羡慕
作者: chenyong365    时间: 2014-9-6 16:51
我也准备入手买个PS4,但淘宝不知在哪家买好?
作者: wenshuidaogao    时间: 2014-9-6 19:22
不错,一直想入手。等PS4二代出来后。

作者: taoyiliang    时间: 2014-9-6 20:28
羡慕嫉妒恨呀。
作者: 召唤之夜    时间: 2014-9-7 00:36
等2代吧,避免这个灯那个灯的,烦死了
作者: scnk    时间: 2014-9-7 10:54
josezou 发表于 2014-9-5 21:04
据说港版的实况名单都是粤语汉化的,什么朗拿颠奴 伊图 迭高 朗拿度 卡沙奴 ,看着就蛋疼

没玩过不要乱说,菜单繁体,球员英文,解说英/日
作者: winly2014    时间: 2014-9-7 12:15
{:5_526:}hh呵呵很好
作者: hzy_23    时间: 2014-9-7 13:53
不错
作者: 臭小博    时间: 2014-9-7 14:24
PS47月份入手的,现在只买了2个游戏,FIFA和使命召唤,现在犹豫要不要再入一台XBOX ONE,主要是原来在PC上完PES都是用360的手柄,现在用PS的手柄总是怪怪的,话说玩FIFA真是不适应啊,还是坐等11月的PES 2015,看试玩视频很不错的样子
作者: josezou    时间: 2014-9-7 20:41
scnk 发表于 2014-9-7 10:54
没玩过不要乱说,菜单繁体,球员英文,解说英/日

那我看到的那款应该是另外打了繁中存档的

作者: 张国荣    时间: 2014-9-8 14:14
各种土豪。。。
作者: shyboy411    时间: 2014-9-8 14:46
臭小博 发表于 2014-9-7 14:24
PS47月份入手的,现在只买了2个游戏,FIFA和使命召唤,现在犹豫要不要再入一台XBOX ONE,主要是原来在PC上 ...

我和你的习惯一样,一直都是用XBOX360手柄在电脑和360上玩实况,一旦换回PS手柄,那个左摇杆用着相当不舒服。等PES2015出来了,还是坚持先在360上和PC上玩,实在不行再考虑XBOX one
作者: tangfajie    时间: 2014-9-8 18:27
似乎很YY~~~~~
作者: yunlet    时间: 2014-9-9 09:55
弄个XBOX手柄,在电脑上玩也很爽吧
作者: 6650845    时间: 2014-9-9 10:57
高富帅{:5_448:}
作者: lvpiaod    时间: 2014-9-10 18:53
PSN:lvpiaodishikawa
作者: 寡妇门前是非多    时间: 2014-9-10 23:11
牛逼啊   赞
作者: sudaye    时间: 2014-9-11 10:12
楼主有钱人;坐等楼主高潮
作者: joe1211    时间: 2014-9-11 11:19
多少钱买的???
作者: huhebari    时间: 2014-9-11 12:28
今天刚入了一台,2650大洋。坐等到货ing。。。
作者: SirZero    时间: 2014-9-11 16:45
2680 还送两张碟  价格很不错啊~
作者: koizumi    时间: 2014-9-12 15:01
喜欢就买,不喜欢就不买。买不起不要买。就这样子。
作者: 况世奇才    时间: 2014-9-15 13:31
PS4是王道
作者: renliang723    时间: 2014-9-15 13:49
好棒啊!!!!!!!!
作者: zhuangjia319    时间: 2014-9-15 15:07
很好。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2