完全实况--足球迷的家

标题: 大家太多虑了,历届实况,PC从来没有不同步过,其实,2014已经是次时代了 [打印本页]

作者: 77501044    时间: 2014-8-13 15:47
标题: 大家太多虑了,历届实况,PC从来没有不同步过,其实,2014已经是次时代了

2008登陆次世代以来,PC一直与主机一起享受次世代,2014其实就是次世代的第一座试水(或者叫次世代的阉割版,引擎全是fox),08刚出,PC一样和主机同步,即便大部分电脑玩跟不上,PC一直享用次世代
大家多虑了,其实,2014就已经是次时代了

作者: 小卜    时间: 2014-8-13 15:47
同步就好。。
作者: teruhyde    时间: 2014-8-13 15:49
小卜 发表于 2014-8-13 15:47
同步就好。。

同步是关键,反正我有ps3、4,根本不考虑这方面的问题!

作者: armizya    时间: 2014-8-13 15:54
个人觉得PC不同步等于他放弃PC所赚到的钱
而且不同步的话是用那一个版本?
如果继续用PES2014的话 那还有谁会买?
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-8-13 16:50
坐等喷子,然后挨个禁言,爽歪歪。
作者: zd395452476    时间: 2014-8-13 17:13
完蛋。。
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-8-13 17:18
teruhyde 发表于 2014-8-13 15:49
同步是关键,反正我有ps3、4,根本不考虑这方面的问题!

炫富。
作者: teruhyde    时间: 2014-8-13 17:25
烈焰色的7号 发表于 2014-8-13 17:18
炫富。

请允许我炫富!ps3和ps4值多少钱?!价钱起来都比不上iphone5s,拿来的炫富!?

作者: aimartan    时间: 2014-8-13 17:37
teruhyde 发表于 2014-8-13 17:25
请允许我炫富!ps3和ps4值多少钱?!价钱起来都比不上iphone5s,拿来的炫富!?

这个有道理,现在的电子设备已经不是当年了,如果ps4能和pc一样能打补丁,我会毅然放弃PC

作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-8-13 20:19
teruhyde 发表于 2014-8-13 17:25

……牛逼。

作者: squalljian    时间: 2014-8-13 20:36
其实我好奇的是ps3上好像也有2015,是个什么样子?和PS2上的同名版本一样用老引擎?难道继续用2014的卡到死引擎么
作者: lwf1982    时间: 2014-8-13 20:46
无知,pes6 pc和xbox 360同步了吗?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-8-13 21:56
没关心过这个问题,只知道瞎玩的路过。
作者: langmanxiaowei    时间: 2014-8-13 22:07
squalljian 发表于 2014-8-13 20:36
其实我好奇的是ps3上好像也有2015,是个什么样子?和PS2上的同名版本一样用老引擎?难道继续用2014的卡到死 ...

都是一个引擎,PS3版720P全低特效,PS4版1080P全高特效,PC版随便。。。。。。

作者: LYNYN    时间: 2014-8-14 10:00
一个PS4才多少钱,真的一路从头追随实况过来的老玩家,谁会在乎呢。再说实况本身就是主机游戏。
作者: 7liting7    时间: 2014-8-14 10:18
lwf1982 发表于 2014-8-13 20:46
无知,pes6 pc和xbox 360同步了吗?

以konami和实况现在的处境与尿性,还有精力与实力做2个不同平台的游戏吗{:5_442:}
作者: lwf1982    时间: 2014-8-14 19:45
楼主看新闻了么,pc不同步,事实证明你的脑容量真的不到20G
作者: JulianMove    时间: 2014-8-14 21:46
没事,我的box360还能撑三四年的实况和fifa
作者: JulianMove    时间: 2014-8-14 21:46
作者: jqlcxyc    时间: 2014-8-14 21:54
恭喜不同步
作者: yyhbskl    时间: 2014-8-14 23:49
呵呵、、、
作者: 球胜心切    时间: 2014-8-15 12:46

作者: £阿仙奴£    时间: 2014-8-15 12:54
呵呵
标题改得好
作者: Hexogen    时间: 2014-8-15 12:56
你的次世代门槛真低  2014那屎样也叫次世代? 那伟大的15不就是次次世代?
作者: 淡蓝色心情    时间: 2014-8-15 13:36
哇,被打脸就改标题了,脸呢?打不到,打不到,就不让你打,哈哈
作者: xyq101964    时间: 2014-8-15 17:54
{:5_449:} 有吗?? 我玩主机的14和PC没啥区别
作者: JulianMove    时间: 2014-8-17 20:07
7b可真搞笑。啪啪啪啪啪啪

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2