完全实况--足球迷的家

标题: 非常喜欢PES2013这一代,有掌控的感觉。 [打印本页]

作者: billypaper    时间: 2014-8-13 00:57
标题: 非常喜欢PES2013这一代,有掌控的感觉。

PES2013玩起来很流畅,没有任何延迟,这样才能作出任何你能想象出来的动作和配合,发个我的偶像大罗的进球集锦纪念下。

作者: 陈宇则    时间: 2014-8-13 01:44
我记得2012,特别容易打进 交叉脚射门 ,只要在小角度射门进球,基本是  交叉脚 。。 2013也的确是不错的一代
作者: billypaper    时间: 2014-8-13 19:20
陈宇则 发表于 2014-8-13 01:44
我记得2012,特别容易打进 交叉脚射门 ,只要在小角度射门进球,基本是  交叉脚 。。 2013也的确是不错的一 ...

pes2014我装了又卸,卸了又装,但是总找不到感觉,玩起来总是慢半拍,不知道是不是就我是这样的情况。所以PES2013玩了两年多了,现在快出PES2015,不知道情况会不会改变,我总想尝试点新的东西。
作者: 老酸奶    时间: 2014-8-13 19:26
dfasfhkadsjf分公司德国大使馆的
作者: leekim1979    时间: 2014-8-13 20:14
pes2014的1.16还是有延迟么?怎么我觉得没有呢,在某些情况和逼抢下是不会随意做出你要的指令这个是很正常和真实的,也可以完全没有延迟,就看你的操作和观察了。
作者: billypaper    时间: 2014-8-13 20:51
leekim1979 发表于 2014-8-13 20:14
pes2014的1.16还是有延迟么?怎么我觉得没有呢,在某些情况和逼抢下是不会随意做出你要的指令这个是很正常 ...

不知道1.16啥时候更新的,改天下载来玩玩看看如何。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-8-13 22:16
14有时候很顺,有时候又想扔键盘。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2