完全实况--足球迷的家

标题: 【求助】为什么我玩不了荣耀巴西啊。。。。 [打印本页]

作者: 熊猫酒仙姜伯约    时间: 2014-7-21 18:57
标题: 【求助】为什么我玩不了荣耀巴西啊。。。。
{:5_483:}看到各位球友都在玩荣耀巴西,还有简单汉化版。我也第一时间下载了啊,但是却玩不了啊,游戏可以正常进,但是玩不了。譬如,编辑模式看不到球员,看不到球衣,进友谊赛也是什么都看不到,不能进行任何操作。直接ISO和用ISO TOLL破解再进游戏我都试过了,不行啊,是系统问题吗?之前一直在踢西葡版的PES2013,也好长时间没动小P的升级啊什么的了,我是老机子了,2000非V3主板,5.50普米的,求各位大神火线帮助啊!!!{:5_483:}

作者: 实况足球迷之龙    时间: 2014-7-21 21:25
这位朋友,你的存档删干净了没有,如果不是存档问题那肯定就是系统问题了,
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-7-21 21:54
{:5_502:}爱莫能助
作者: 熊猫酒仙姜伯约    时间: 2014-7-22 23:36
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-7-21 21:54
爱莫能助

哎,,,好桑心好桑心好桑心。。。

作者: 熊猫酒仙姜伯约    时间: 2014-7-22 23:52
竟然。。。真的是存档的问题。。。突然发现我好像存了个5.00的存档,,,删除了一切豁然开朗。多谢朋友~~~~{:5_489:}{:5_489:}
作者: 熊猫酒仙姜伯约    时间: 2014-7-22 23:55
实况足球迷之龙 发表于 2014-7-21 21:25
这位朋友,你的存档删干净了没有,如果不是存档问题那肯定就是系统问题了,

竟然。。。真的是存档的问题。。。突然发现我好像存了个5.00的存档,,,删除了一切豁然开朗。多谢朋友~~~~{:5_489:}{:5_489:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2