完全实况--足球迷的家

标题: 【腾讯】《实况足球2014》发售失败,新作将发力重振辉煌? [打印本页]

作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-7-8 21:04
标题: 【腾讯】《实况足球2014》发售失败,新作将发力重振辉煌?

近日,科乐美承认,由于公司一直专注于《实况足球2014》的视觉效果导致最终产品的发售推迟,到目前为止,这部游戏只完成了将近“一半”,这样的反馈信息着实让玩家们感到不高兴。但公司决不打算在今年的《实况足球2015》上犯同样的错误,他们将会在新作完成后即刻发售。
欧洲品牌经理亚当·巴蒂曾对外表示:“很明显,在欧洲,现在的实况足球相比之前已经有了很大的改变。《实况足球5》/《实况足球6》曾是大家都想去体验的经典足球游戏,而现在,欧洲已经没有这样的游戏了。但是,我们在南美和亚洲的实力仍然很强,而且我们已经打算使用这部《实况足球2015》新作来重振欧洲市场了。与《实况足球2014》相比,我们已经有一个新的游戏引擎“福克斯引擎”(FOXEngine),我们尝试了很多方法来让新技术与新作品相协调,许多实况足球的画面元素已经有了改变,我们这样做的目的是要让游戏看起来更漂亮,事实上,我们还会在游戏过场动画和操作的回馈上做出重大改进。”
“《实况足球2015》将会回到系列的原点,回到《实况足球5》和《实况足球6》的时代,主要是因为在那个时代,玩家们会对我们说:‘你们是最棒的,你们的作品也是最棒的。’但现在,你不能只把《实况足球5》/《实况足球6》进行一个简单的高清重制,然后以40/50英镑的价格推出去,我认为我们真的不能这样做,我们有更高的目标。这部新作将延续前作的神奇,它仍然是完美的,我们会在保持其经典传统的同时发掘更多的新奇要素。”
“我们的《实况足球2014》可能只成功了一半。大多数玩家可能会对我们去年的表现极为不满。我们听到了他们的反馈,我们也完全理解他们,所以今年,我们会向他们郑重承诺:不用担心,我们会搞定这件事。”
此后,巴蒂还对外表示《实况足球2015》将会在它正式完成之时即刻发售,以PS4、XboxOne和其他形式推出,预计今年晚些时候发售。
【腾讯】《实况足球2014》发售失败,新作将发力重振辉煌?
【腾讯】《实况足球2014》发售失败,新作将发力重振辉煌?

作者: yyhbskl    时间: 2014-7-8 21:09
又是FIFA党 来闹事。、

7神 在哪、、、、
快来啊   {:5_431:}
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-7-8 21:09
不知道大家对这代怎样,反正我期待很高,哪怕就是PES5的重置高清版,我也花钱买一次正版。
作者: ly2671754    时间: 2014-7-8 21:19
现在看来看去都是照片,很没有参考价值,对我这种视觉效果无要求只注重游戏性的玩家这些都不是关注的重点,希望2015能够吸收以往的优点再加以完善就好了

作者: 唐小娇    时间: 2014-7-8 21:35
真心不期待
作者: eel0964    时间: 2014-7-8 21:36
理论上讲,14暴露的问题越多,反而越能促成15成为杰出的作品,fox引擎下面15是第2作,应该是承上启下有盼头的一作。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2014-7-8 21:49
一切都要等游戏到手了才能作出判断
作者: yb馒头    时间: 2014-7-8 23:56
实况足球我最爱
作者: xyq101964    时间: 2014-7-9 00:12
终于说出来14是半成品了
作者: lwf1982    时间: 2014-7-9 00:19
真要是pes5重制版那绝对是神作!
作者: maximus    时间: 2014-7-9 07:30
每年出一作,骗钱吗?不能学学暴雪,一个游戏改进几年再出个新的?
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-7-9 09:57
maximus 发表于 2014-7-9 07:30
每年出一作,骗钱吗?不能学学暴雪,一个游戏改进几年再出个新的?

{:5_415:}这是足球游戏。
作者: 國際足聯主席    时间: 2014-7-9 11:17
烈焰色的7号 发表于 2014-7-9 09:57
这是足球游戏。

弄成网络游戏,每周更新。

作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-7-9 11:21
國際足聯主席 发表于 2014-7-9 11:17
弄成网络游戏,每周更新。

《Winning Eleven Online 2014》就是你说的网游。
作者: onlygxns    时间: 2014-7-9 12:09
哎,看到这样的报道就觉得心凉,可乐妹的态度真的很有问题,一点不思进取,居然谈起5、6代时期的辉煌。难怪导致PES一直无法突破瓶颈,让我们玩家真感到可悲。
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-7-9 16:19
onlygxns 发表于 2014-7-9 12:09
哎,看到这样的报道就觉得心凉,可乐妹的态度真的很有问题,一点不思进取,居然谈起5、6代时期的辉煌。难怪 ...

没看懂是什么意思吗?这个新闻的意思是,Konami要让PES2015像当年一样辉煌。
作者: onlygxns    时间: 2014-7-9 17:17
烈焰色的7号 发表于 2014-7-9 16:19
没看懂是什么意思吗?这个新闻的意思是,Konami要让PES2015像当年一样辉煌。

别说是PES2015了,我觉得2018都未必能做到,当然我仍然希望实况能不断进步~~ 有竞争才能有进步。

作者: onlygxns    时间: 2014-7-9 17:18
我觉得所以的辉煌,不应该单是在完全实况论坛,应该要看的更远、更广。那才是真正的辉煌~~
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-7-9 17:28
onlygxns 发表于 2014-7-9 17:17
别说是PES2015了,我觉得2018都未必能做到,当然我仍然希望实况能不断进步~~ 有竞争才能有进步。

{:5_544:}
作者: shchon    时间: 2014-7-9 18:55
konami要真上心就不至于把实况这样的招牌游戏完全外包了,哎。
作者: onlygxns    时间: 2014-7-9 21:13
shchon 发表于 2014-7-9 18:55
konami要真上心就不至于把实况这样的招牌游戏完全外包了,哎。

我是对实况比较失望了,现在玩FIFA14很嗨,期待FIFA15了!

作者: shchon    时间: 2014-7-9 22:24
onlygxns 发表于 2014-7-9 21:13
我是对实况比较失望了,现在玩FIFA14很嗨,期待FIFA15了!

恩,就目前的架势,fifa15确实更值得期待。

作者: 405626499    时间: 2014-7-9 22:47
腾讯????
作者: squalljian    时间: 2014-7-9 23:33
意思是现在的2014只是仅仅一半的程度而已?唉。。。

我们已经有一个新的游戏引擎“福克斯引擎”(FOXEngine),我们尝试了很多方法来让新技术与新作品相协调,许多实况足球的画面元素已经有了改变,我们这样做的目的是要让游戏看起来更漂亮,事实上,我们还会在游戏过场动画和操作的回馈上做出重大改进

为何还是在谈画面?看起来更漂亮?????;过场动画??????他们到现在还不知道他们应该做什么吗??????
作者: onlygxns    时间: 2014-7-10 11:53
squalljian 发表于 2014-7-9 23:33
意思是现在的2014只是仅仅一半的程度而已?唉。。。

我们已经有一个新的游戏引擎“福克斯引擎”(FOXEng ...

确实,实况都不知道自己的问题在哪,我觉得FIFA更被大家认可的绝不是画质和引擎,个人认为策略防守是FIFA的一个质的提升,其他AI和游戏模式就不提了。

作者: squalljian    时间: 2014-7-10 12:28
onlygxns 发表于 2014-7-10 11:53
确实,实况都不知道自己的问题在哪,我觉得FIFA更被大家认可的绝不是画质和引擎,个人认为策略防守是FIFA ...

呵呵,当年ps时代面对电脑上画面远超实况的FIFA说“我们不拼画面”,所以成就了一代经典足球游戏。现在本末倒置了却拼起画面了,实况玩家需要的是这个?

作者: zxt1222    时间: 2014-7-10 12:45
squalljian 发表于 2014-7-10 12:28
呵呵,当年ps时代面对电脑上画面远超实况的FIFA说“我们不拼画面”,所以成就了一代经典足球游戏。现在本 ...

当时的K社的目标不是简单做赚钱的游戏(要赚也没大钱赚),而是做在国内受欢迎的游戏系列  ,所以J联盟有时候不比正座差,甚至更有诚意。
现在K社现在的第一要务就是赚钱{:5_449:}
虽说画面不是最重要的,但是现在这个局面下,反而K社去搞画面从技术角度上最现实,去让它搞球物理什么的也来不及了,

作者: squalljian    时间: 2014-7-11 09:30
zxt1222 发表于 2014-7-10 12:45
当时的K社的目标不是简单做赚钱的游戏(要赚也没大钱赚),而是做在国内受欢迎的游戏系列  ,所以J联盟有 ...

呵呵 搞画面,要是EA略微也在画面上发下力也够K社喝一壶了。其实实况迷的要求并不高,只要他先回到正轨,走稳了再慢慢积累,也不需要他马上就有个超越fifa的质的突破。很简单就是有正统实况的感觉,而不是整天摇摆却去不务正业的搞画面。画面好也许能一时吸引一部分新玩家,但难以留久,老玩家更在慢慢散去

作者: 红魔111    时间: 2014-7-11 10:51
其实画面不是重点  提升游戏的AI才是重点
作者: Brainstorm    时间: 2014-7-11 11:20
我一直认为PES9是最好的,其次是2011
作者: 亻桀其斤    时间: 2014-7-11 13:17
Brainstorm 发表于 2014-7-11 11:20
我一直认为PES9是最好的,其次是2011

PES9是什么时候出的

作者: zxt1222    时间: 2014-7-11 13:29
squalljian 发表于 2014-7-11 09:30
呵呵 搞画面,要是EA略微也在画面上发下力也够K社喝一壶了。其实实况迷的要求并不高,只要他先回到正轨, ...

EA其实不用冲画面,也不急于冲画面
EA的玩家群体和范围比K社大得多了,要慎重的考虑很多的本时代玩家和低端PC配置的玩家,所以近期EA在画面(配置要求)的上的改变一直都不大
K社就无所谓了,反正受众群体就这么些

作者: 77501044    时间: 2014-7-11 13:36
zxt1222 发表于 2014-7-11 13:29
EA其实不用冲画面,也不急于冲画面
EA的玩家群体和范围比K社大得多了,要慎重的考虑很多的本时代玩家和 ...

是的,ea玩家自从它诞生,就比实况多的多,根本不存在什么实况的巅峰,一直都是ea占主流,尤其是欧洲,实况一直都是这样,最早一个授权都没有

作者: ×Fox×    时间: 2014-7-11 15:30
同样期待2015,2008和2014是最让我失望的两代作品。
作者: Brainstorm    时间: 2014-7-11 16:59
亻桀其斤 发表于 2014-7-11 13:17
PES9是什么时候出的

写错了,WE9=PES5……

作者: 亻桀其斤    时间: 2014-7-11 18:30
Brainstorm 发表于 2014-7-11 16:59
写错了,WE9=PES5……

同感,一圈玩下来这2个最耐玩,手感节奏啥的
作者: 夏丶忆伤    时间: 2014-7-11 18:32
希望不是雷声大,雨点小…
作者: handsomenara    时间: 2014-7-12 07:49
他们说得pes2014因为视觉效果延迟发售 请问视觉哪里好了 画面不如2013清楚 关键优化也不好!实况动作没得说 球场希望像fifa学习 光影色彩 草皮都不错 不过我是实况迷 还要承认 fifa除了外观都是垃圾 一场球踢不下去
作者: yaoyudx    时间: 2014-7-14 15:36
呵呵,实况5的时候,好像还没有PES吧?KONAMI算是醒神了,再这样做下去实况要做死了,我几乎从出实况系列就开始玩,那时谁玩FIFA还要被嘲笑,实况简直是统一了足球游戏,逼真的声效,酣畅的进攻……可惜后来越做越差,每年都在出,每年都在变,到后面上手越来越难,现在我不玩实况大概有五年了吧?今年世界杯,又想起PES了,下了一个2014,现在正在上手中~~~
作者: 亻桀其斤    时间: 2014-7-14 16:09
yaoyudx 发表于 2014-7-14 15:36
呵呵,实况5的时候,好像还没有PES吧?KONAMI算是醒神了,再这样做下去实况要做死了,我几乎从出实况系列就 ...

有的吧,还有ISS

作者: ckkeenchen    时间: 2014-7-16 20:02
我是pes小白。。只玩过13.。刚刚下了个14表示无语。。希望15至少画面上来个突破啊
作者: hp88511655    时间: 2014-7-17 00:46
终于说出来14是半成品了
作者: 邓飞    时间: 2014-7-21 08:59
2014太差,现在官方终于承认是个半成品
作者: nookie    时间: 2014-7-25 14:00
销售的话能相信吗
作者: ds    时间: 2014-7-25 17:16
{:5_426:}意思是2015是基於PES5和6的?
作者: 况世奇才    时间: 2014-7-28 10:37
烈焰色的7号 发表于 2014-7-9 09:57
这是足球游戏。

足球游戏咋了,足球游戏就不需要改进了吗?
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-7-29 08:57
况世奇才 发表于 2014-7-28 10:37
足球游戏咋了,足球游戏就不需要改进了吗?

{:5_415:}呵呵。
作者: shousizhuyahoo    时间: 2014-8-3 14:28
好样的

作者: leehom12    时间: 2014-8-3 15:48
一直都单机玩 网络的,,,
作者: 554400    时间: 2014-8-4 10:21
自PES2014出现后,就太少太少关注实况足球了。
作者: desperaochen    时间: 2014-8-4 13:24
我一如既往的支持实况,跟大家相约PS4切磋。我对PES15的期待犹如范加尔的新曼联。7神你到PES15发布了以后再发个帖,让大家PSN好友都加起来。
作者: 三板斧    时间: 2014-8-7 14:05
只要能回到以前那种版本的感觉,我就去买一台ps4,也买正版游戏

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2