完全实况--足球迷的家

标题: 好,你们赢了,满足你们,我彻底的离开,申请注销 [打印本页]

作者: 77501044    时间: 2014-5-19 20:56
标题: 好,你们赢了,满足你们,我彻底的离开,申请注销

真没想到,再平常不过的游戏争论,居然真有人为了虚幻的游戏去任意辱骂现实中别人的家人,那可是虚幻的游戏啊,和你现实生活压根沾不到边,你们就没有家人吗?再见,这次真的永永远远的不在来了
,我也永远不会再碰任何补丁,谢谢那些骂我的人,但是你们要记住,你们也是中国人!!!!你们因为日本的游戏骂的是活生生的中国人,你的同胞,在此,我对我之前忍不住回击的人爆粗口,我感到歉意,再见

作者: 阿桶猪    时间: 2014-5-19 21:05
论坛没你会更好!!
作者: chenyucool    时间: 2014-5-19 21:13
这话好熟悉,某一年也说过,期待你注册另一个马甲满血归来
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-5-19 21:13
游戏可以讨论,也可以争论,但走火入魔就是你的不对,不对就不对,你还一个劲的咬,很开心你又离开了,看到了吗,是又,你这样的话说过多少次了,要走赶紧走,没必要发贴,自己把自己密码改的复杂点,不就行了,还申请什么注销?装可怜吗?你骂别人父母的时候别人怎么想?何况有些人只是单纯的在说游戏,你就上来后妈亲爹,呵呵,赶紧走吧,以后没了你,论坛才会健康你我他,欢乐笑哈哈。
作者: 烈焰色的7号    时间: 2014-5-19 21:14
别扯到爱国,你拿日本游戏的基础做补丁卖钱的时候,你怎么没说爱国。
作者: 淡蓝色心情    时间: 2014-5-19 21:26
没人会挽留你的,只能证明你的人品有多么,我都不想说了
作者: 果冻在爬    时间: 2014-5-19 21:34
嗯,赶紧滚
作者: onexnm    时间: 2014-5-19 21:37
果冻在爬 发表于 2014-5-19 21:34
嗯,赶紧滚

小组成员说话也这么没素质吗
作者: 小叶子    时间: 2014-5-19 21:47
一个游戏而已,都上升到人身攻击就不合适了,当事的两方面都注意一些吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2