完全实况--足球迷的家

标题: 1.06到底能不能用F挂?跪求高手解答 [打印本页]

作者: wubin1990    时间: 2014-3-11 23:17
标题: 1.06到底能不能用F挂?跪求高手解答
以前用1.06,德补3.0可以挂上F挂,后来重装了一下游戏,再安装F挂就不起作用了,后来无论怎么重新安装都不能用,现在更新了德补4.0仍然挂不上F挂,求解1.06究竟可以用F挂吗?

作者: xyq101964    时间: 2014-3-11 23:58
德补3.0不是用的F挂吗??
作者: jblmvp    时间: 2014-3-12 00:26
106可以1.07不可以
作者: Napoleon201201    时间: 2014-3-12 00:43
可以的
作者: wubin1990    时间: 2014-3-12 11:56
但是我挂了球鞋、足球为什么在游戏中没有体现呢,要怎么设置呢,像这样的设置正常吗?

1.06到底能不能用F挂?跪求高手解答 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140312115544.jpg

作者: mtc1989    时间: 2014-3-12 16:01
楼上不是说了么,1.07挂不了
作者: 绝版无码    时间: 2014-3-12 20:32
1.07挂不了~~

作者: wubin1990    时间: 2014-3-13 00:16
mtc1989 发表于 2014-3-12 16:01
楼上不是说了么,1.07挂不了

我用的就是1.06版本,3.00的数据包啊,但是F挂为什么也挂不了呢

作者: mtc1989    时间: 2014-3-13 09:13
wubin1990 发表于 2014-3-13 00:16
我用的就是1.06版本,3.00的数据包啊,但是F挂为什么也挂不了呢

你那张图的左下角???

作者: wubin1990    时间: 2014-3-14 14:40
mtc1989 发表于 2014-3-13 09:13
你那张图的左下角???

是指F挂的版本是1.07不行吗?不是指游戏的版本吗?

作者: mtc1989    时间: 2014-3-14 16:32
wubin1990 发表于 2014-3-14 14:40
是指F挂的版本是1.07不行吗?不是指游戏的版本吗?

F 挂只出道1.0.2.4,你做下脚很明显显示了你用的exe是1.07,而你还在说1.06.。。。。建议lz先搞清楚各个版本这个再用挂吧

作者: wubin1990    时间: 2014-3-14 23:47
mtc1989 发表于 2014-3-14 16:32
F 挂只出道1.0.2.4,你做下脚很明显显示了你用的exe是1.07,而你还在说1.06.。。。。建议lz先搞清楚各个 ...

我进游戏看了数据版本是1.06,数据3.00,我根本就没有下载1.07版本的文件,怎么可能有呢

作者: mtc1989    时间: 2014-3-15 16:07
好吧,可能是我搞错了,楼主把F挂的配置文件复制上来看看
作者: xmjth330    时间: 2014-3-15 20:33
不懂。。。
作者: wubin1990    时间: 2014-3-20 13:42
mtc1989 发表于 2014-3-15 16:07
好吧,可能是我搞错了,楼主把F挂的配置文件复制上来看看

看看我的截图,1.06,数据3.00

1.06到底能不能用F挂?跪求高手解答 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140320134236.jpg

作者: wubin1990    时间: 2014-3-20 13:43
绝版无码 发表于 2014-3-12 20:32
1.07挂不了~~

1.06到底能不能用F挂?跪求高手解答 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140320134236.jpg

作者: wubin1990    时间: 2014-3-20 13:44
jblmvp 发表于 2014-3-12 00:26
106可以1.07不可以

作者: mtc1989    时间: 2014-3-20 14:31
wubin1990 发表于 2014-3-20 13:42

我说的是配置文件,就是那个pes.ini

作者: wubin1990    时间: 2014-3-20 16:01
mtc1989 发表于 2014-3-20 14:31
我说的是配置文件,就是那个pes.ini

那个文件在哪?我没有找到,这是fileloader里的文件截图

1.06到底能不能用F挂?跪求高手解答 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140320155952.jpg

作者: mtc1989    时间: 2014-3-20 16:06
PES2014.ini 是一个配置文件,运行exe的时候自动勾上 FileLoader。所以ini是和exe平行的
作者: wubin1990    时间: 2014-3-22 23:43
mtc1989 发表于 2014-3-20 16:06
PES2014.ini 是一个配置文件,运行exe的时候自动勾上 FileLoader。所以ini是和exe平行的

这是我的配置文件,你看看设置有问题吗

1.06到底能不能用F挂?跪求高手解答 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140322234241.jpg

作者: wubin1990    时间: 2014-3-23 14:28
mtc1989 发表于 2014-3-20 16:06

你好,我的配置文件已发送,请看看设置有没有问题

作者: mtc1989    时间: 2014-3-23 15:01
wubin1990 发表于 2014-3-22 22:28
你好,我的配置文件已发送,请看看设置有没有问题

没问题,所有的mod和dll都挂上了。装了360杀毒没有?
作者: wubin1990    时间: 2014-3-23 17:01
mtc1989 发表于 2014-3-23 15:01
没问题,所有的mod和dll都挂上了。装了360杀毒没有?

装了,我以前用1.06都能用的,而且球衣包都能挂,后来不知道怎么突然就不行了
我装360了,有关系吗?求解

作者: mtc1989    时间: 2014-3-24 02:48
有关系,很多机子装了360杀毒都不能用外挂了。。。有些删了就能用,有些删了都不能用,得重装系统
作者: wubin1990    时间: 2014-3-24 15:46
mtc1989 发表于 2014-3-24 02:48
有关系,很多机子装了360杀毒都不能用外挂了。。。有些删了就能用,有些删了都不能用,得重装系统

我的电脑一直都装360了啊,为什么以前可以啊?重装系统太麻烦了,真的需要这样吗?

作者: mtc1989    时间: 2014-3-24 16:03
wubin1990 发表于 2014-3-23 23:46
我的电脑一直都装360了啊,为什么以前可以啊?重装系统太麻烦了,真的需要这样吗?

你看有多少人(回复量)因为360挂不上就知道是不是真的只能这样
http://bbs.winning11cn.com/thread-1131403-1-2.html

作者: wubin1990    时间: 2014-3-25 09:34
mtc1989 发表于 2014-3-24 16:03
你看有多少人(回复量)因为360挂不上就知道是不是真的只能这样
http://bbs.winning11cn.com/thread-113 ...

好的,我试试,不胜感激!
作者: wubin1990    时间: 2014-3-30 15:32
mtc1989 发表于 2014-3-24 16:03
http://bbs.winning11cn.com/thread-113 ...

删除了360杀毒软件,果然可以了,太感谢了!!
麻烦再问一下你知道欧冠默认用球怎么换吗,我想换成淘汰赛的,编号我不知道

作者: mtc1989    时间: 2014-3-30 17:37
wubin1990 发表于 2014-3-29 23:32
删除了360杀毒软件,果然可以了,太感谢了!!
麻烦再问一下你知道欧冠默认用球怎么换吗,我想换成淘汰 ...

不知道。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2