完全实况--足球迷的家

标题: K社,你敢要脸么?4.0迟迟不更新,人家PS3都开始更新4.20了 [打印本页]

作者: 夜色    时间: 2014-3-4 14:29
标题: K社,你敢要脸么?4.0迟迟不更新,人家PS3都开始更新4.20了
K社,你敢要脸么?4.0迟迟不更新,人家PS3都开始更新4.20了

PC版迟迟不发布4.0DLC,现如今PS和360都开始更新4.20了

作者: 桑普小虎    时间: 2014-3-4 14:46
估计不会有了。。。。。
作者: fkh33    时间: 2014-3-4 15:01
不是已经解答你的问题了吗
4.0里面有错误,所以要更新4.20

PC班的,可能已经发现4.0有错了,所以就没必要放出错误的4.0,再更新一个4.20了吧
可能会修复后一起放出
作者: wsyghr    时间: 2014-3-4 15:06
同意楼上
作者: 球胜心切    时间: 2014-3-4 15:17
KONAMI:脸是什么?没看到PES2014我们早就不要脸了吗?
作者: ×Fox×    时间: 2014-3-4 16:03
k社彻底放弃pc平台了
作者: QQ77KK    时间: 2014-3-4 16:46
作者: ryashiro    时间: 2014-3-4 16:58
着毛急呀,坐等出5.0了相对的这样不是更好,咱们pc的是很吃香的你们没想过吗?
作者: 夜色    时间: 2014-3-4 18:13
fkh33 发表于 2014-3-4 15:01
不是已经解答你的问题了吗
4.0里面有错误,所以要更新4.20

凭啥都是花钱玩正版,回回都是优先PS,360,最后才轮到PC。

就算上次4.0有错误,凭啥今天PS和PC同时维护,又优先更新4.20给PS,PC又不给更新。

作者: 夜色    时间: 2014-3-4 18:18
ryashiro 发表于 2014-3-4 16:58
着毛急呀,坐等出5.0了相对的这样不是更好,咱们pc的是很吃香的你们没想过吗?

吃毛线香,PC有几百号人,就等着DLC数据更新,用新数据联机踢联赛呢。
作者: ryashiro    时间: 2014-3-4 19:20
那你急也没用呀自己静下来仔细想想
作者: 國際足聯主席    时间: 2014-3-4 19:21
K社根被就不知道脸是什么东西
作者: xyq101964    时间: 2014-3-4 20:46
PC后娘养的 等着吧。。
作者: 绝版无码    时间: 2014-3-4 21:20
PC最慢了~~

作者: terryhj    时间: 2014-3-4 23:08
这款游戏再这样发展下去是玩玩了的,你看看现在谁还在提实况2014呀,那些大补哪里还有激情?开发游戏的人啊,醒醒吧!
作者: vic1202    时间: 2014-3-5 09:45
不公平!!
作者: ky851231    时间: 2014-3-5 10:15
别急,该来的总会来的!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2