完全实况--足球迷的家

标题: 精彩的各种挑球过人集锦2 [打印本页]

作者: YUSAGAYU    时间: 2014-2-28 21:48
标题: 精彩的各种挑球过人集锦2

本作的挑球,不仅仅是以前接球的博格坎普转身,和180度接球后挑, 在运动战中同样也能够有相当漂亮的挑球过人,而这些动作并不受技能卡及能力的限制!

作者: Napoleon201201    时间: 2014-2-28 21:59
是楼主操作的吗
作者: YUSAGAYU    时间: 2014-3-1 08:57
Napoleon201201 发表于 2014-2-28 21:59
是楼主操作的吗

是的
作者: Napoleon201201    时间: 2014-3-1 11:24
YUSAGAYU 发表于 2014-3-1 08:57
是的

楼主打的是PES2014吗 有正版的ID不

作者: YUSAGAYU    时间: 2014-3-1 11:38
Napoleon201201 发表于 2014-3-1 11:24
楼主打的是PES2014吗 有正版的ID不

{:5_532:}     恩,2014。。 网战ID是 yusagayu。      电信还是网通的?我电信。
作者: snill1213    时间: 2014-3-1 15:04
第二个球可惜了
作者: YUSAGAYU    时间: 2014-3-1 15:43
snill1213 发表于 2014-3-1 15:04
第二个球可惜了

{:5_454:}太粘球了。。
作者: T9.Santon    时间: 2014-3-1 18:44
独B你好
作者: YUSAGAYU    时间: 2014-3-1 19:13
T9.Santon 发表于 2014-3-1 18:44
独B你好

我有tuski独吗。。你妹
作者: 绝版无码    时间: 2014-3-1 20:38
不错,支持啊~~

作者: terryhjg    时间: 2014-3-5 11:32
这个很漂亮
作者: 红茶杯子    时间: 2014-3-5 20:09
帅啊,求操作啊楼主!!!!
作者: YUSAGAYU    时间: 2014-3-5 20:14
红茶杯子 发表于 2014-3-5 20:09
帅啊,求操作啊楼主!!!!

(有防守球员的情况下) 大约3个身位的相对距离,按住R3,再点方向键防守队员方向即可。
作者: 红茶杯子    时间: 2014-3-6 20:20
YUSAGAYU 发表于 2014-3-5 20:14
(有防守球员的情况下) 大约3个身位的相对距离,按住R3,再点方向键防守队员方向即可。

有技能卡的,我可以直接挑的很高。但是其他人我挑不起来啊,是不动作要分解开啊?我会背身挑球,运动中好难啊。

作者: YUSAGAYU    时间: 2014-3-6 21:27
红茶杯子 发表于 2014-3-6 20:20
有技能卡的,我可以直接挑的很高。但是其他人我挑不起来啊,是不动作要分解开啊?我会背身挑球,运动中好 ...

运动战要想办法去创造机会去用。    仔细看一下视频。 打个比方,所有挑球动作之前,都有一个向另一个方向变相的动作。   例:  从左边往右边进攻。  这个时候,右边的防守队员来防守你,  你假意往下走,即按右下, 这个时候,对方球员必然是往↙来抢劫你,这个时候,你先按住R3+下, 就是往下做一个小挑,然后马上再按对方过来的方向↗, 就能够出。  最好还是找个技术稍微高点的,  我视频里面虽然一些后卫以及边后卫也能做,但是几率好像也蛮低的,所以还是尽量选择技术高一些的做做。

作者: 红茶杯子    时间: 2014-3-6 21:32
YUSAGAYU 发表于 2014-3-6 21:27
运动战要想办法去创造机会去用。    仔细看一下视频。 打个比方,所有挑球动作之前,都有一个向另一个方 ...

感谢分享,我练练去。

作者: AlisoN    时间: 2014-3-7 17:54
土豪威武!!!

貌似我中枪了-。-
作者: YUSAGAYU    时间: 2014-3-7 20:43
AlisoN 发表于 2014-3-7 17:54
土豪威武!!!

貌似我中枪了-。-

- -。。。。。   中啥枪。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2