完全实况--足球迷的家

标题: 希望有we2008和we2009汉化版iso的能慷慨上传一个,先谢谢各位好基友了!!! [打印本页]

作者: Ryanpig    时间: 2013-11-24 10:45
标题: 希望有we2008和we2009汉化版iso的能慷慨上传一个,先谢谢各位好基友了!!!
we2014是小P在实况足球中的绝唱了,突然想怀旧下找找之前的we系列,但we2008和we2009的汉化版iso能找的资源我都找了,但全部链接和文件均已失效,万分无奈下唯有发帖寄望论坛中各位好基友若有以上一个或两个iso的,看在大家都是实况忠实基友的份上,能慷慨解囊,上传一下iso文件,在此小弟先谢过了!(ps:we2008和we2009汉化版iso,非pes的)
作者: Ryanpig    时间: 2013-11-25 12:04
顶顶顶:bz34:
作者: SJ518SJ    时间: 2013-11-25 14:32
我觉得PSP的应该不难找吧,倒是PS2的真的是绝版找不到了
作者: Ryanpig    时间: 2013-11-25 19:40
回复 3# SJ518SJ

难啊,都找遍了,还是没找到
作者: Ryanpig    时间: 2013-11-26 09:26
顶上去
作者: poethai    时间: 2013-11-26 22:20
tgbus.com应该有吧。
作者: 佩罗塔    时间: 2013-11-26 22:57
2009我有,不过是PES的,并且是EPT的汉化版
作者: Ryanpig    时间: 2013-11-27 10:17
回复 6# poethai

都找过了,没发现有
作者: Ryanpig    时间: 2013-11-27 10:18
回复 7# 佩罗塔

谢谢你,不过与欧版相比还是觉得we的好玩些
作者: SJ518SJ    时间: 2013-11-27 18:18
http://www.cngba.com/forum-192-1.html
这里很多PSP版的,你自己找找看
作者: Ryanpig    时间: 2013-11-27 18:27
回复 10# SJ518SJ

谢谢您:bz34:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2