完全实况--足球迷的家

标题: [DLC] 分享-欧版BLES01930和港版BLAS50619 DLC 2.0 (通用的) [打印本页]

作者: YUHUAJACK    时间: 2013-11-18 13:37
标题: [DLC] 分享-欧版BLES01930和港版BLAS50619 DLC 2.0 (通用的)

下载地址:http://awh6paxrwl.l13.yunpan.cn/lk/QUA3AatNjbv7b

把下载文件放到以下路径港版:/dev_hdd0/game/BLAS50619_DATAPACK/USRDIR/                                     欧版:/dev_hdd0/game/BLES01930_DATAPACK/USRDIR/

[DLC] 分享-欧版BLES01930和港版BLAS50619  DLC 2.0 (通用的)

2个版本补丁请自行下载!
作者: jiabin007    时间: 2013-11-18 13:44
不错,谢谢分享,坐等we版更新
作者: huangxiangming    时间: 2013-11-18 15:13
顶顶更健康
作者: 北美驯鹿    时间: 2013-11-18 15:49
:bz16:
作者: andychuan    时间: 2013-11-18 16:50
太感谢了啊
作者: andychuan    时间: 2013-11-18 16:51
:bz75:太感谢了啊
作者: andychuan    时间: 2013-11-18 18:33
请问怎么用啊?4.6自制系统怎么复制?里面貌似没有那文件呢
作者: andychuan    时间: 2013-11-18 18:34
作者: andychuan    时间: 2013-11-18 18:37
作者: abe_1985    时间: 2013-11-18 19:41
菜鸟求教如何使用?需要解压缩后放到U盘根目录吗?
作者: erfenger    时间: 2013-11-18 21:33
请问,怎么用?
作者: YUHUAJACK    时间: 2013-11-19 00:25
菜鸟求教如何使用?需要解压缩后放到U盘根目录吗?
abe_1985 发表于 2013-11-18 19:41

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1135925&extra=page%3D1
作者: YUHUAJACK    时间: 2013-11-19 00:27
回复 9# andychuan

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1135925&;extra=page%3D1
作者: crespo_leung    时间: 2013-11-19 01:44
想咨询一下,为什么放在指定路径后进入游戏,我的居然是数据包“未登用”?是不是一定要先安装过1.0的才能够启用?我之前只是更新了1.01,没有更新过数据包的(港版)
作者: maxinmaxin    时间: 2013-11-19 08:55
回复 1# YUHUAJACK

请问日版的能用吗?
作者: YUHUAJACK    时间: 2013-11-19 09:19
回复 15# maxinmaxin

试了下不行
作者: mhloo    时间: 2013-11-19 13:47
要有配套的1.04补丁这个DLC2.0才会起效吧
作者: hello123    时间: 2013-11-19 23:26
我想看看
作者: rififi    时间: 2013-11-20 00:30
回复 1# YUHUAJACK

欧版的解压后直接是一个USRDIR文件夹,里面有个1G大的dt500_7999999.cpk,还有个tmpbt子文件夹,怎么弄呢  是直接把dt500_7999999.cpk考到BLES01930\PS3_GAME\USRDIR文件夹里吗
作者: YUHUAJACK    时间: 2013-11-20 00:51
回复  YUHUAJACK

欧版的解压后直接是一个USRDIR文件夹,里面有个1G大的dt500_7999999.cpk,还有个 ...
rififi 发表于 2013-11-20 00:30

tep那个不要管他,只要用799999文件。路径看仔细了是内置的
作者: wellerm    时间: 2013-11-20 11:28
楼主 好人啊   就等这个补丁呢  谢谢啦
作者: andychuan    时间: 2013-11-20 15:52
你好,楼主我PS3上没有BLAS50619_DATAPACK,这个路径呢。只有BLAS50619_GAME这个路径。
作者: YUHUAJACK    时间: 2013-11-20 18:46
你好,楼主我PS3上没有BLAS50619_DATAPACK,这个路径呢。只有BLAS50619_GAME这个路径。
andychuan 发表于 2013-11-20 15:52

BLAS50619_DATAPACK没有自己建立呀,这个就是DLC的文件夹,记得是建立在内置game目录下
作者: abe_1985    时间: 2013-11-21 20:58
BLAS50619_DATAPACK/USRDIR这个文件夹没有是不是创建一个?创建了把文件拉进去后进入游戏黑屏了
作者: Jorson    时间: 2013-11-21 22:53
楼主,我菜鸟一个,但按照要求复制完文件后,进入游戏没有变化呀!?着急!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2