完全实况--足球迷的家

标题: 目测实况2014 日版来的会晚一些。。。。。 [打印本页]

作者: tomas1985    时间: 2013-11-16 20:56
标题: 目测实况2014 日版来的会晚一些。。。。。
从2013日版放出的时间来看,至少还有近一个月,2013欧版出来后一直到11月27日才有日版下载放出,所以,2014也差不多是这样,看来补丁计划要拖后了,什么时候游戏出来再说,若有入正版UMD并且愿意上传ISO的另说,不过基本不会出现了。
作者: 287916397    时间: 2013-11-16 20:59
:bz2:没事不过 别灰心...能弄多少弄多少,今年ISO偷跑的晚..
作者: tomas1985    时间: 2013-11-16 21:14
没事不过 别灰心...能弄多少弄多少,今年ISO偷跑的晚..
287916397 发表于 2013-11-16 20:59

你说错了,其实晚来对我没有影响,有影响的是你们才对,晚来的话,年前你们可能玩不到中超亚冠补丁了
作者: 四十八小时    时间: 2013-11-16 21:47
回复 3# tomas1985

难道楼主要汉化WE2014么?
作者: zijing1982    时间: 2013-11-16 22:01
淘宝上已经有得买 不知是不是真的
http://item.taobao.com/item.htm? ... Y&id=9673332138
作者: 287916397    时间: 2013-11-16 22:25

版主,有些东西你看的太重了,今年本来流出的就晚,而且过年早,有些东西何必强求呢?弄得你还累,当时看到有中超,确实挺高兴和激动的,但你我都30岁了,我还有俩孩子,凡事在你们不累的时候或者有空的时候弄一弄,就好,不要强求,你们做这些事有爱,而不是任务,好好享受实况的娱乐才是最好.版主们好好滴
作者: qwe3775    时间: 2013-11-16 22:34
掏宝上的确有得卖了...希望有人快点上传把...
作者: zijing1982    时间: 2013-11-16 22:55

大家集资去淘宝买UMD,然后上传给你做补丁吧
作者: wp841010    时间: 2013-11-17 10:34
支持楼主,支持TOMAS1985
作者: 弹落的烟灰    时间: 2013-11-17 10:38
参照《创造球会8》的做法,大概2周以后的事情。指望岛国人士上传几率低,后来有大爱人士买了正版上传....只有希望如此。。。
作者: quanping    时间: 2013-11-17 10:49
慢慢等吧 不花钱玩就只能等
作者: a09325211    时间: 2013-11-18 18:12
什么时候发布啊?
作者: cyl85    时间: 2013-11-19 19:43
等啊~等~~~
作者: SJ518SJ    时间: 2013-11-19 19:50
成交记录1件,已经有人买了,不知道会不会上传
作者: daniel1987018    时间: 2013-11-19 23:40
日版要多个难度等级啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2