完全实况--足球迷的家

标题: 头球,挑传,变向急加速,控制一人直插就是超级BUG [打印本页]

作者: MASAKI    时间: 2013-11-11 13:05
标题: 头球,挑传,变向急加速,控制一人直插就是超级BUG

一直玩联机 单机比较少 感觉这代联机是历代最差的 毫无游戏性 我感觉在玩橄榄球游戏  而且我发现这代联机用巴萨的相当少 我觉得应该是前场没有身体头球不行 速度也没想象那么快 相比较用皇马的非常多 尼玛 可以说清一色皇马 原因很简单 就是他前场全JB是有速度身体头球的疯子 只要熟练掌握我帖子标题那些的话 联机一般就无敌了 其实这些我都忍了 我就希望后卫能更灵敏点就好 判断到了对方的意图可后卫就是不听话啊 这次新DLC出来如果不改改这些的话 我就准备卸载了。。。。
作者: squalljian    时间: 2013-11-11 13:41
同意,这几代实况都是攻强守弱,刻意弱化防守,就为了所谓的快感!!!其实你攻强无所谓,别把后卫搞成白痴一样!大家都用技术来硬碰硬才是最好玩的
作者: carl    时间: 2013-11-11 14:54
防守保持防线和防守球员距离很重要,再加上LB键控制协防卡位,防守那不是一般的强悍啊,那可是相当的强悍啊!!!
PES2014最大特点之一就是旗帜鲜明的摆明了防守的重要性,对电脑时只要有后卫防守失位,电脑必然从这点刺穿防线!
作者: carl    时间: 2013-11-11 14:56
同意,这几代实况都是攻强守弱,刻意弱化防守,就为了所谓的快感!!!其实你攻强无所谓,别把后卫搞成白痴 ...
squalljian 发表于 2013-11-11 13:41

PES2013是LT键区域协防,PES2014是LB键区域协防,很简单、很好形成防线啊,后卫咋会白痴呢? 自己没有操作到位吧?
作者: islandking    时间: 2013-11-11 15:00
回复 4# carl

lb键区域协防?lb不是换人吗
作者: carl    时间: 2013-11-11 15:53
回复  carl

lb键区域协防?lb不是换人吗
islandking 发表于 2013-11-11 15:00

按一次是换人,按住不放就不是了,就好比按一次射门是一种操作,连击两次射门叫KNOUKLE SHOT 一样;大脚传球也是一样的···这些操作说明里面有啊,怎么玩游戏不看说明书的啊?
    防守时换人还有另外一个操作,自己看看说明吧···
    防守时不按十字方向键的吗? 不操作十字键前后,后卫线不退防、不逼迫吗?不操作LB+十字键上或下将逼迫防守转为松散防守吗? 不操作十字键上下更替攻防意识和阵型吗?
    尤其是攻防意识,一个阵型设置了20个挡位,就好比汽车的挡位,攻防难道是一个挡位不换挡吗?操作单个防守球员时难道不注意保持他与其他防守球员所形成的防线距离和阵型吗?难道不使用强制移位和R键不断更替自己身位吗?侧对对方球员和正面对对方球员的效果是完全迥异的,踢球的人都知道···
    把这些操作到位了,还说什么防守太弱智么?
作者: hanxie    时间: 2013-11-11 15:55
确实 .. 我也觉得是这样阿
作者: 9527110    时间: 2013-11-11 15:58
回复 1# MASAKI

呵呵~和FIFA一样,联机的都是皇马~看来这是趋势和潮流啊~
作者: squalljian    时间: 2013-11-11 16:42
PES2013是LT键区域协防,PES2014是LB键区域协防,很简单、很好形成防线啊,后卫咋会白痴呢? 自己 ...
carl 发表于 2013-11-11 14:56

我不是说这些协防,而是2014里的延迟造成后卫比如解围跑位按了过一会才有反应或者根本没反应
作者: ko356543622    时间: 2013-11-11 16:53
正版可以11打11吗?
作者: GENIUS0128    时间: 2013-11-11 17:04
PES2013是LT键区域协防,PES2014是LB键区域协防,很简单、很好形成防线啊,后卫咋会白痴呢? 自己 ...

说的好。挑传和控制一人直插看穿了不都是很好防守的嘛。防守靠的是预判和站位,不是无脑的上抢。
作者: straone    时间: 2013-11-11 17:28
虽然区域协防和十字键改变防线距离很重要,但局部1V1盯防时,不可否认的后卫的操控反应和光标的延迟还是很明显的,玩的越多,就越发明显...
作者: carl    时间: 2013-11-11 17:36
迟延对进攻和防守是一样的,打过顶和二过一都有迟延,传球现在要蓄力了,这就是现实

游戏中后卫启动过慢,而电脑的后卫启动貌似更快,是不争的事实——电脑更换光标和蓄力操作都是一瞬间完成,不需要时间用手操作···
作者: 梅西阿圭罗    时间: 2013-11-11 17:40
1.03会改的
作者: chenyong365    时间: 2013-11-11 17:44
回复 1# MASAKI

同感,你说的那几项感觉是bug。
作者: tinslee    时间: 2013-11-11 18:09
楼主把Key给我闹心去吧
作者: 红黑之心    时间: 2013-11-11 18:36
:bz11:
作者: 绝版无码    时间: 2013-11-11 20:20
等官补吧~~
作者: qh3001    时间: 2013-11-11 21:35
感觉这一代射门好难啊  急停变向也比较难
作者: xingyuanruci    时间: 2013-11-12 00:13
回复 10# ko356543622

1.03
作者: flq2323    时间: 2013-11-12 12:06
学习了协防
作者: OPENFLIER    时间: 2013-11-12 12:45
回复 9# squalljian

同意啊~虽然我只玩儿了几局,但是感觉控球离脚太远了~每次传球都好像倾尽全力一样,控球动作操作完成了以后,至少要1~1.5秒球员才会开始做动作,这样的话,时间和距离无法判断啊~
作者: squalljian    时间: 2013-11-12 22:26
回复  squalljian

同意啊~虽然我只玩儿了几局,但是感觉控球离脚太远了~每次传球都好像倾尽全力一 ...
OPENFLIER 发表于 2013-11-12 12:45

他的动作过度太多了,本来在防守紧急情况下就应该会出现一些非常规的防守动作,他还要看个几秒,然后再加些动作,哎~~~K社真是不懂变通
作者: 泉城球侠    时间: 2013-11-13 10:36

真没听说过,2013 lt还有区域协防 2014lb区域协防?上图没图没真相,你从哪里看的操作说明,自己意淫的吗?2014可以控制防线顶上去和扯下来是有,至于你说的什么区域协防官方操作说明里有???????
作者: cooler521    时间: 2013-11-13 10:40
回复 24# 泉城球侠
防守就是X和A
作者: carl    时间: 2013-11-13 11:38
回复 24# 泉城球侠

http://jingyan.baidu.com/article/48206aeae39818216ad6b3c5.html
自己看吧,还有门将的技巧

游戏等待画面里面“TIPS”有很多操作技巧,自己注意看啊

双击射门后按住射门可指令两至三名防守球员逼迫对手,双击神门是KNOUKLE SHOT 控制门将双击RS是门将选位于球与球门之间等等,太多了···

没有LB键参与防守,那是不可想象的,后卫等于在游玩山水,呵呵···
自己使用了LB键会发现游戏的防守跟没有按是完全不同的防守水平,PES2013的LT键已经很明显了,只不过PES2014细化了一下,将LT改为LB+十字键上(防线与对手锋线保持距离,就是游戏说明中所谓的防止对方球员直接冲向本方球门)和LB+十字键下(防线整体压迫对手锋线和持球队员,就是游戏说明中所谓的将对手驱赶至两翼);不用多解释,自己动动手——一目了然!
作者: carl    时间: 2013-11-13 11:40
回复  泉城球侠
防守就是X和A
cooler521 发表于 2013-11-13 10:40

这个操作水平是入门级的
    起码十字键前后控制防线,双击十字键前造越位和十字键上、下调整阵型总得配合使用吧···
作者: carl    时间: 2013-11-13 11:41
回复  squalljian

同意啊~虽然我只玩儿了几局,但是感觉控球离脚太远了~每次传球都好像倾尽全力一 ...
OPENFLIER 发表于 2013-11-12 12:45

你只玩儿了几局,就想PES2014入门??
    我已经玩了几百局了,都还在不断摸索···
作者: 乔29    时间: 2013-11-15 23:38
回复 28# carl

同意
作者: dingwei19811108    时间: 2013-11-16 15:39
:bz39:回复 4# carl

我同意回复的说法。。。。这代攻守很平衡啊。。。防守,,,只要你把研究进攻的一半热情放在研究防守上,,可以说这代真是超级好玩的实况,,,延续了实况真实战术,最大限度体验到真实踢球的感觉,,,非常了不起的游戏,。。我快小30了,,一直玩到现在。。。
作者: carl    时间: 2013-11-16 22:09
回复 30# dingwei19811108

是啊,本作大增防守操作,防守战术体系也初步形成,微操作也新增LB+RS方向,值得耐心研究···
作者: dingwei19811108    时间: 2013-11-17 02:30
高空球,,,争抢,,,一定是可以防守的,,我自己认为,,,,提前判断落点,,切换光标。。。站住身位,,虽然不一定抢的到,,可以干扰啊。。。再说游戏哪有完美的,,,肯定会有不足。。人也无完人啊。。。
作者: delpiero    时间: 2013-11-17 02:51
回复 4# carl

没用,没有这么简单。
作者: carl    时间: 2013-11-17 03:01
回复  carl

没用,没有这么简单。
delpiero 发表于 2013-11-17 02:51

是的,需要综合操作,但是思路跟LB键配合其他键息息相关···
作者: ×Fox×    时间: 2013-11-17 09:37
14大招不会用就不用玩了
作者: andyztotti    时间: 2013-11-17 20:08
2014联网延迟无法忍受,更别提那些脑残的BUG

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2