完全实况--足球迷的家

标题: Pro Evolution Soccer 2014脸型制定贴 [打印本页]

作者: zhaoxiaolei    时间: 2013-11-4 18:44
标题: Pro Evolution Soccer 2014脸型制定贴

无聊做了个自己
喜欢自己在游戏里面玩的朋友可以在此帖求脸   论坛任何人都可以为你制定  价钱rmb可以和作者谈。

Pro Evolution Soccer 2014脸型制定贴 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20131104183837.png

Pro Evolution Soccer 2014脸型制定贴 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20131104183923.png

作者: 圣西罗的红    时间: 2013-11-4 20:16
帅气~
作者: wutao    时间: 2013-11-4 21:21
:bz13:
作者: 丁洋    时间: 2013-11-4 22:07
多少钱呢
作者: 给力足球爷们    时间: 2013-11-4 22:19
:bz44:
作者: zjj5102599    时间: 2013-11-4 22:42
{:1_148:}
作者: 陈宇则    时间: 2013-11-4 23:00
正版用户 ,可以打脸型吗?
作者: 肥马骝    时间: 2013-11-5 00:05
不错、有型
作者: wutao    时间: 2013-11-5 08:28
:bz13:
作者: chenbecks10    时间: 2013-11-5 09:09
隔了小磊JJ
作者: jay8212    时间: 2013-11-5 14:11
支持 xiaolei
作者: ×Fox×    时间: 2013-11-5 16:14
回复 10# chenbecks10

楼主头像也是自己做的吧?
作者: daca    时间: 2013-11-5 16:19
贝赫拉米 价钱是好多
作者: zhaoxiaolei    时间: 2013-11-5 16:24
回复 13# daca

作者: 峰儿真乖    时间: 2013-11-5 17:11
50元一个,这么赚下去的话一个月低保都有了。不禁感慨中国社会怎么了。
作者: daca    时间: 2013-11-5 19:17

回复 1# zhaoxiaolei
ok 你可以给我看一下 要做球员照片吗
作者: wangjianhui    时间: 2013-11-5 19:31
不错啊
作者: daca    时间: 2013-11-5 21:26
回复 1# zhaoxiaolei
这个可以吗

Pro Evolution Soccer 2014脸型制定贴 - 完全实况--足球迷的家 - 176611131.jpg

Pro Evolution Soccer 2014脸型制定贴 - 完全实况--足球迷的家 - 181994675.jpg

作者: zhaoxiaolei    时间: 2013-11-6 10:01
回复 15# 峰儿真乖

也不是每个人都愿意做    这个的看个人喜欢   也搞着玩    给需要的人提供方便
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-11-6 20:21
回复 19# zhaoxiaolei

我只是感慨一下。没有攻击的意思。
作者: Insomnia.Song    时间: 2013-11-7 15:08
木有真人帅啊
作者: 唐小娇    时间: 2013-11-7 21:08
50元一个,这么赚下去的话一个月低保都有了。不禁感慨中国社会怎么了。
峰儿真乖 发表于 2013-11-5 17:11

个人喜好呗,愿意定制就定制。单独开个帖子挺好,不像某些人只放预览吊胃口,还要说什么下载下载的。
作者: LCCLCC    时间: 2013-11-8 16:02
回复 22# 唐小娇

有些入大补的脸型是不允许放下载,小组有纪律
作者: 唐小娇    时间: 2013-11-8 17:10
回复 23# LCCLCC

不是小组的人额
作者: 77501044    时间: 2013-11-8 17:17
回复  LCCLCC

不是小组的人额
唐小娇 发表于 2013-11-8 17:10

你仔细查查,从2008到2014,哪次的脸型不是我发的最多?就2014,第一个放出2014的脸型是谁?作为作者,放不放出那是作者的自由,对不对?
作者: 唐小娇    时间: 2013-11-8 17:47
你仔细查查,从2008到2014,哪次的脸型不是我发的最多?就2014,第一个放出2014的脸型是谁?作为作者,放 ...
77501044 发表于 2013-11-8 17:17

1、单说2013,123qinshang、aries05、球胜心切、anadyr、我是第一、champions1989等等作者,哪个不远多于你?(懒得再去复制其他作者ID了)
    2、就2014,楼主的小贝不是第一个放出下载的?
    3、放不放是你的自由,貌似我是没有喷你额。卖钱我都觉得正常。做脸算一门手艺,我是很尊重有技术有能力的人的。
    4、一再改标题和帖子内容的是谁?有什么下载放出的是谁?还有什么一队一队放下载。
    5、作为国内最有影响力的实况论坛,完全实况靠的是原创与分享。姑且说你手艺精,但是靠标题或文字博眼球是为了什么?对不起,我文化水平低,不能理解某些文字所表达的意思。
作者: melody.xu    时间: 2013-11-9 19:10
回复 15# 峰儿真乖

做四个脸都可以买正版了:bz42:
作者: nkh    时间: 2013-12-23 16:39
楼主做脸技术很高超啊,有意给自己和小伙伴做几个脸,方便的话楼主,我们私信聊:bz11:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2