完全实况--足球迷的家

标题: 从怒玩FIFA2014到怒删FIFA2014 [打印本页]

作者: prelude25    时间: 2013-10-17 03:07
标题: 从怒玩FIFA2014到怒删FIFA2014
首先说明 这几年几代pes下来 除了BAL模式 就没有再玩过其他模式 喜欢球员视角 一个人融入全队的战斗
特别是13到14 觉得队友更聪明了 风格更明显了
虽然抱怨14的过人模式颠覆性的变化 但是慢慢熟悉门道后觉得趣味性更强

只是 越来越忍受不了现在的PES14的脸 且不说如Beckham这样的经典人物 就是日本自家队都无脸 彻底无语
没有开自己的档去玩 一直玩CR Rooney 但一场英格兰对日本的友谊赛让我彻底怒了
好吧 看论坛上还是有人对FIFA14的评价不错的 决定去尝试下 等各种大补搞定大众脸再回归

有个这个想法就去下载 顺便测试下新升级的光纤 6G多的东西 1个多小时搞定
刚进FIFA 被片头CG就吸引了 煽情的话语 逼真的脸型 强大的授权...
迫不及待的进入球员模式 Rooney 球员数据里 人物都是真实照片 各种花边新闻... 除了赞美还是赞美

进入第一场比赛 瞬间傻了 手柄完全不听使唤 退出
找settings 按键设置里的手柄 只有两种类型选 完全不能自己定义
选了第二个类型 重进游戏 好歹可以操作了
继续进入比赛 玩了10秒后又傻了 什么传球射门加速 一律不习惯
再去看游戏内的按键设置和说明 尼玛 1键如何 2键如何... 7键如何 8键如何  5+7组合如何...
有这样来写按键的吗 鬼知道1是什么2是什么
好吧 因为两个游戏之间的习惯问题 这些我也包涵了 自身习惯问题嘛
继续再回到比赛 这次是真怒了

视角!!

FIFA居然没有PES那种球员视角 FIFA的所谓的球员视角 只不过是不切换光标的垂直时间
不能跟随球员旋转 不能以球员的主视角跑前跑后 那BAL模式还有意义吗

不玩了 删...
作者: lhkawsj    时间: 2013-10-17 03:29
我也去下了FIFA14,不过两款游戏之间操控的区别有点大,习惯不过来,所以还是放弃玩FIFA的念头
作者: xingyuanruci    时间: 2013-10-17 09:06
发错区了
作者: YBSYPY    时间: 2013-10-17 09:08

我也玩了下FIFA14按键还能接受,尼妈进出游戏和比赛中的各种菜单操作就不舒服,踢比赛更糟糕个个都有特技转身特别快,人物身体比例失调,还试了下FIFA14的难度增加也只感觉只是增加了电脑队护球能力和射门精度,没见配合之类的,当然FIFA的设置开放性还是值得称赞的,比如滑块调、裁判选择等等。我玩的是盗版可能跟这有关,但真适应不了FIFA,这几年我也是年年下连连删除
作者: mmmqqqmmm    时间: 2013-10-17 09:11
手柄按键不能自己定义?楼主,是你不知道怎么修改吧---
作者: sukoo    时间: 2013-10-17 09:21
FIFA太烂了 垃圾游戏
作者: 格里菲斯兄弟    时间: 2013-10-17 09:34
又是喜闻乐见的大姨妈帖!楼主再见!
因为pes的脸型不行不玩了,神一样的言论,就为玩个脸型!
因为自己手柄垃圾,玩不转设置按键,怒扇了,又是神一样的言论!
作者: casonsm    时间: 2013-10-17 09:44
因为自己手 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-10-17 09:34

这些人和7字头还是差距很大的,7B来黑至少还要做点作业,准备些资料图片之类的,这些人来黑的理由是自己不习惯、不会,呵呵
作者: o.owin    时间: 2013-10-17 11:07
楼主,别人怎么说我不管!我顶你!顺道也替你骂一句,尼玛的FIFA让俺觉得脑子不够用,当年老子当大哥的时候,看着不顺的人就砍!现在不做大哥好多年,玩着不爽的游戏就删!就这么简单!哈哈哈
作者: squalljian    时间: 2013-10-17 11:32
怒删党的游戏世界里还剩下什么呢?
作者: beckerham    时间: 2013-10-17 11:39
9楼的小孩得有多肤浅。。。。。现在玩实况的全是这种货?还砍人!?笑翻
作者: o.owin    时间: 2013-10-17 11:58
9楼的小孩得有多肤浅。。。。。现在玩实况的全是这种货?还砍人!?笑翻
beckerham 发表于 2013-10-17 11:39

额。。。。。。夸你一句,你很聪明!同笑翻
作者: hxl0101    时间: 2013-10-17 12:26
FIFA14,3DM那半吊子破解,全是BUG,只有小白才用。等完美破解后再放屁也来的及
作者: fvckpes    时间: 2013-10-17 15:39
fifa2014是什么东西

只听说过fifa14

楼主你确定你下载了?
作者: 绝版无码    时间: 2013-10-17 21:41
不气,不气哈~~
作者: sukoo    时间: 2013-10-18 11:57
垃圾游戏 浪费下载时间
作者: leon0714    时间: 2013-10-18 22:15
回复 9# o.owin

玩实况的人都这样吗?还是这位大哥来搞笑的?大哥现在什么时代了,你这俺来俺去得,赶紧的回家种田,真说明你是脑子不够使才不会玩FIFA,怪你那脑子去吧,如果不爽,欢迎来砍!
作者: o.owin    时间: 2013-10-18 22:22
回复  o.owin

玩实况的人都这样吗?还是这位大哥来搞笑的?大哥现在什么时代了,你这俺来俺去得, ...
leon0714 发表于 2013-10-18 22:15

嗯,你是这个帖子里我发现的第二个“脑子好使”的人:bz36:
作者: prelude25    时间: 2013-10-18 23:11
发错区了
xingyuanruci 发表于 2013-10-17 09:06

sorry...  因为一直进论坛就直接进2014的板块了
作者: prelude25    时间: 2013-10-18 23:12
手柄按键不能自己定义?楼主,是你不知道怎么修改吧---
mmmqqqmmm 发表于 2013-10-17 09:11

好吧 fifa小白 确实懒得研究 主要是按键都是以12345678来标记 严重不适应
作者: prelude25    时间: 2013-10-18 23:15
因为自己手 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-10-17 09:34

每个人感受的游戏性是不一样的 我是在玩游戏 不是在竞技

手柄问题 是受不了那1234的按键标识
作者: prelude25    时间: 2013-10-18 23:16
fifa2014是什么东西

只听说过fifa14

楼主你确定你下载了?
fvckpes 发表于 2013-10-17 15:39

fifa小白 第一次接触 抱歉 完全不懂他的命名规则 以为14是2014的缩写
作者: prelude25    时间: 2013-10-18 23:30
回复  o.owin

玩实况的人都这样吗?还是这位大哥来搞笑的?大哥现在什么时代了,你这俺来俺去得, ...

各位 玩游戏为了什么? 是游戏性 自己感受到的游戏性 愉悦感 快乐感
我不是职业玩家 不需要太极致的追求什么战术打法
我要的就是一份单纯的游戏快乐

我认为我在控制在游戏中创建出的那个我自己 以球员主视角在球场驰骋
与崇拜的足球英雄并肩作战 圆了自己儿时的绿茵梦
那 就是我的游戏快乐感所在

所以 那种根本不是第一人称感的fifa球员视角 带给我的体验感远远不如pes的球员视角
而目前的pes2014的大众脸之多 也严重影响到我在游戏中的投入度

不要骂我不懂fifa而删除  这不是我的菜
也不要因为我不像你们那样追求打法战术而鄙视我

我不是不懂实况打法 更不是不懂足球 还记得多年前在大学寝室里和同学们对战的pes6
只是 现在 越来越完善和进步的球员视角与越来越聪明 风格明显的队友 让我更着迷于BAL模式

这就是我的游戏快乐所在 严重期待各种完善大补和脸型包
作者: prelude25    时间: 2013-10-18 23:30
各位 玩游戏为了什么? 是游戏性 自己感受到的游戏性 愉悦感 快乐感
我不是职业玩家 不需要太极致的追求什么战术打法
我要的就是一份单纯的游戏快乐

我认为我在控制在游戏中创建出的那个我自己 以球员主视角在球场驰骋
与崇拜的足球英雄并肩作战 圆了自己儿时的绿茵梦
那 就是我的游戏快乐感所在

所以 那种根本不是第一人称感的fifa球员视角 带给我的体验感远远不如pes的球员视角
而目前的pes2014的大众脸之多 也严重影响到我在游戏中的投入度

不要骂我不懂fifa而删除  这不是我的菜
也不要因为我不像你们那样追求打法战术而鄙视我

我不是不懂实况打法 更不是不懂足球 还记得多年前在大学寝室里和同学们对战的pes6
只是 现在 越来越完善和进步的球员视角与越来越聪明 风格明显的队友 让我更着迷于BAL模式

这就是我的游戏快乐所在 严重期待各种完善大补和脸型包
作者: waterliu1    时间: 2013-10-19 00:19
FIFA PRO视角不如实况还是第一次听说。。:bz2:
作者: jiansen16    时间: 2013-10-19 00:22
回复 1# prelude25

理智看待游戏
作者: 格里菲斯兄弟    时间: 2013-10-19 09:40
回复 21# prelude25

你换个手柄你就知道不是123了!因为你是玩实况的所以你可能不承认,给你打个比方!不知道你玩不玩NBA。萝卜青菜各有所爱是没错,但现在实况和FIFA的差距就如同当年NBA LIVE和NBA2K的差距一样明显,所有live玩家全都倒向了2k,就连EA也知道游戏不灵,所以三年没出LIVE!而在中国玩家心中,不愿承认实况衰败放弃的原因多是实况伴我成长,是我青春的回忆,所以你们再怎么说FIFA牛逼,老子就是不玩,要么就是5分钟怒删!
作者: wujunPES6    时间: 2013-10-19 09:55
回复  prelude25

你换个手柄你就知道不是123了!因为你是玩实况的所以你可能不承认,给你打个比方 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-10-19 09:40

德补怎么解释?塞尔维亚、英格兰、意大利、巴西、甚至是越南,这些国外实况论坛怎么解释?怎么解释!!!!只有我们中国玩实况?你baichi啊?
作者: zxt1222    时间: 2013-10-19 12:33
回复  prelude25

你换个手柄你就知道不是123了!因为你是玩实况的所以你可能不承认,给你打个比方 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-10-19 09:40

fifa玩家对待pes的怒删党也多了去了

各大游戏网站的玩家用户评分怎么来的?
这游戏我玩得惯、玩的舒服=爽、好、懂球,立马给9 10分;玩不爽=垃圾,制作人是球盲,立马给0分1分;
由于“1-2个理由”而否定整个游戏的极端化,在用户评分中太常见了

太多玩家都觉得自己是对的,自己是懂球的,自己的选择是理性合理的。。。能有多少玩家真正理性的评价游戏的?

真的要评价游戏素质就按照媒体的方式一项一项逐一打分算分,然而就是这样的评分方式也有很多偏颇、很多主观或者会有很多相反的结论。所以才会有各大媒体网站打分的差异。
作者: 格里菲斯兄弟    时间: 2013-10-19 15:00
回复 28# wujunPES6

傻逼吧你,别犯贱啊,我骂你了吗!你说说你说的这几个国家玩FIFA的多还是pes的多,你丫长的那是眼睛吗,销量多少你不清楚,你倒是不白痴呢,你丫脑残!
作者: blueskypeter    时间: 2013-10-19 15:09
这不是LZ的错,首先PES没把脸型做好,让LZ放弃了,FIFA的操作让LZ不习惯,怒删了,唉,PES和FIFA该好好反省反省了,怎么能让我们的楼猪乳此失望呢
作者: 海腹川背    时间: 2013-10-19 15:13
xbox360的fifa14相当赞,和pes2014不相上下。
作者: o.owin    时间: 2013-10-20 21:27
回复  o.owin

啊,这两天去了郊游,顺便看看你所说的种田是不是真如你所认为的智商低的才能干的了。有结论了:
1、个人觉得你这智商是种不来田的,我也不知道是什么样的教育能让你有这种思想,我记得以前老师不是常教育我们饮水思源吗?你妈肯定没教育你要尊重农民伯伯吧?因为能说出阁下这样的话的基本就属于五谷不分还要肥头大耳那一类,只动嘴不动脑的结果啊。呵呵呵
2、我不觉得“俺”这个字什么时候就不能用了,或者用了这个字就out了,据我所知,这个字是“我”的意思,如果记得没错应该是东北三省那边的方言吧。对了,还有个“她”古时候叫做“伊”,到现在了歌词里都还常用。我知道,你想说那是别人跟不上潮流了,你最fashion,了解!哈哈哈
3、我跟帖的那句话不知道你现在看懂没有,要不我给你举个活生生的实例吧:比如现在让你去种田,你肯定也会和楼主的态度一样,只不过楼主是“怒删游戏”,你是“怒摔农具”罢了,然后大家看到你这个样子,也乐得帮你骂一句“尼玛的种田,让老子觉得脑子不够用啊!”(帮你骂的哦,因为大家并没有觉得种田就怎么样了,而你却觉得种田是脑子不够用的人才做的事。)这么解释你懂了吗?不懂就呵呵着过了也行啊!呵呵呵
4、这论坛上应该很多人都知道我fifa实况都玩,我只看不惯那些不懂还要装行家胡评乱说的人。玩实况怎么了?玩fifa又怎么了?我也没觉得玩什么游戏就能跟脑残挂上钩啊,如果一定要挂上钩的话,那就是把玩游戏当入教的吧。(说实话,在此之前我还以为只有一部分实况玩家把实况当祖宗,你是我第一个觉得把fifa当祖宗的哦)
6、你说的没错,我是来搞笑的,俗话说“笑天下可笑之人”嘛,当然我们也相当知道,你最fashion,哈哈哈哈
作者: 格里菲斯兄弟    时间: 2013-10-21 09:40
32楼又是神一样的言论,合着FIFA在360和PC是两个游戏啊,市况在360和pc也是俩游戏!
作者: rustico    时间: 2013-10-21 10:15
xbox360的fifa14相当赞,和pes2014不相上下。
海腹川背 发表于 2013-10-19 15:13

这算高级黑吗?
作者: afl850426    时间: 2013-11-27 08:35
键位可以改成和PES一样的噢
作者: 7liting7    时间: 2013-11-27 16:09
嗯,你是这个帖子里我发现的第二个“脑子好使”的人
o.owin 发表于 2013-10-18 22:22

玩脑残游戏玩多了头脑就会不好使,而黑的太漂亮也是会被经常误解的,因为黑的太漂亮了 哈哈 只有同为黑比的我才能理解你 :bz3:
作者: 7liting7    时间: 2013-11-27 16:17
回复  wujunPES6

傻逼吧你,别犯贱啊,我骂你了吗!你说说你说的这几个国家玩FIFA的多还是pes的多 ...
格里菲斯兄弟 发表于 2013-10-19 15:00

别der他们,国外那帮人可真够精的 一边买着正版FIFA爽 一边做实况补丁,让国内某些群体跪舔屁眼,像什么大众玩的都是球盲,少数人专玩不爽的游戏才tm叫好游戏,才叫专业,评分都JB扯淡,实况评分高是理所当然,实况评分低是因为大众不懂得审美,某些人真tm是1个b两头草,哪边他都能给堵上,我大喊一声FIFA煞笔,你问那帮脑残信教图敢喊实况煞笔吗,神圣的教徒怎么能亵渎自己的信仰,真是tm搞笑了,所以,别理他们:bz3:
作者: xingyuanruci    时间: 2013-11-27 18:36
国内某些群体跪舔屁眼,像什么大众玩的都是球盲,少数人专玩不爽的游戏才tm叫好游戏,才叫专业
作者: o.owin    时间: 2013-11-27 20:37
玩脑残游戏玩多了头脑就会不好使,而黑的太漂亮也是会被经常误解的,因为黑的太漂亮了 哈哈 只有 ...
7liting7 发表于 2013-11-27 16:09

{:1_148:}
作者: TonySo    时间: 2013-12-7 17:32
实况跟FIFA本就不是同一个游戏,手感、人物建模、引擎等等都是不同的,抱着要跟实况上手感觉一样的心态去玩FIFA,肯定是各种不适应,进而就会觉得FIFA是各种渣
作者: Uranus    时间: 2013-12-12 11:52
回复 1# prelude25
1、FIFA里可以自定义按键,按键名称根据你的控制器类型会有不同显示。XBOX手柄或PS手柄需要在进入游戏前的设置里选择。
2、Pro视角就是转角度的啊,LZ自动忽略了?
这种问题……LZ还没有上手呢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2