完全实况--足球迷的家

标题: 求高手帮忙 [打印本页]

作者: SECRET5461    时间: 2013-9-26 16:35
标题: 求高手帮忙
求高手帮忙
哪位高手能帮解决下,谢谢啦!进了游戏有点卡,还不敢把分辨率开高了...........:bz2:
作者: wallacem    时间: 2013-9-26 16:45
有没有搞错,强机啊!!!!
作者: Ladykiller0001    时间: 2013-9-26 16:51
和我一样  数字也一样   楼主解决了  记得发短信给我  谢谢
作者: Ladykiller0001    时间: 2013-9-26 16:52
回复 1# SECRET5461

我现在开中画  还可以
作者: SECRET5461    时间: 2013-9-26 17:04
回复 4# Ladykiller0001

郁闷啊 13玩的挺好,换了14一下就从天堂到地狱了!:bz4: 尤其是回放的时候简直是惨不忍睹.............
作者: 喜欢小女    时间: 2013-9-26 18:06

求高手帮忙 这配置 都开特效 一点不卡 就是不敢全屏 2014太容易卡死 且不出来  还得重启 开迅雷 开电影 无压力 求高手帮忙
作者: SECRET5461    时间: 2013-9-26 18:50
回复 6# 喜欢小女

我开的全屏玩,主要觉得不开全屏踢起来没感觉.........没感觉实况有太大变化结果配置突然就提升这么多.........
作者: 狼雨    时间: 2013-9-26 18:52
回复  喜欢小女

我开的全屏玩,主要觉得不开全屏踢起来没感觉.........没感觉实况有太大变化结果 ...
SECRET5461 发表于 2013-9-26 18:50

感觉变化巨大啊。。。手残党表示一个星期了还没上手
作者: tjy0518    时间: 2013-9-26 20:55
我从09玩到12,这几款操作手感已经根深蒂固了,突然来了个新引擎?!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2