完全实况--足球迷的家

标题: 这几天玩的PES2014、FIFA14视频集锦 [打印本页]

作者: waterliu1    时间: 2013-9-25 21:39
标题: 这几天玩的PES2014、FIFA14视频集锦

http://www.tudou.com/programs/view/Tatf8S4gyxk/

http://www.tudou.com/programs/view/cVmEmOJYRrY/

http://www.tudou.com/programs/view/MbyKr-GyMiM/
作者: zxt1222    时间: 2013-9-25 23:13

不错哦
PES的前面几个貌似人比例有些长啊?
00:40秒的时候就是那种犹豫AI吧,电脑那个队用了逼抢最松的战术估计是long ball,或者是defensive
而好几个过顶打成的对手一般都是高压战术
总的来说,PES的战术效果喜欢夸张化。

而FIFA的战术效果就平和很多

fifa两个好短啊
fifa14对付传奇电脑最简单实用的肋部突破就是这种内切了,基本只要左摇杆就可以。
我一般在大禁区线附近就开始走内线,然后伺机打二过一或者斜插-反套
作者: waterliu1    时间: 2013-9-25 23:24
回复 2# zxt1222

是的AI经常短路,最难和次高级别对盘带者的压迫区别不大,感觉最高难度就是AI反击犀利点,其他没感觉都太大差距。:bz2:
作者: zxt1222    时间: 2013-9-25 23:26
回复  zxt1222

是的AI经常短路,最难和次高级别对盘带者的压迫区别不大,感觉最高难度就是AI反击犀 ...
waterliu1 发表于 2013-9-25 23:24

我刚玩PES14第一天的感想就是PES14的最高难度也就是fifa14传奇难度的3分之1 到 5分之一吧

不过压迫上,最高和次高差别还是很大的。不过另外战术也会极大的影响AI表现。
作者: omgos    时间: 2013-9-25 23:28
第一个视频里,费莱尼晃掉中卫之后,最底下那个边位居然不会回来补空档,然后上面的中卫也就这么站着看。。那AI真是不知道怎么吐槽。。

然后下一个球,那个任意球,门将怎么会做出那样的举动。。
作者: omgos    时间: 2013-9-25 23:31
我刚玩PES14第一天的感想就是PES14的最高难度也就是fifa14传奇难度的3分之1 到 5分之一吧

不过压迫上, ...
zxt1222 发表于 2013-9-25 23:26

我感觉PES最高难度不到FIFA的P难度。。你这更狠,哈哈哈
作者: zxt1222    时间: 2013-9-25 23:31
回复  zxt1222

是的AI经常短路,最难和次高级别对盘带者的压迫区别不大,感觉最高难度就是AI反击犀 ...
waterliu1 发表于 2013-9-25 23:24

可以对比一下

次高难度
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEyNDg5NjAw/v.swf

最高难度

http://www.tudou.com/v/wg3f3eG_jpc/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
作者: waterliu1    时间: 2013-9-25 23:34
回复 7# zxt1222

战术压迫肯定是最高比次高大,这个从传球从容度上就能感觉到,但是对单体盘带者还不够狠,背身持球单打的时候进攻者优势太大(参考视频最后范佩西的球)
作者: zxt1222    时间: 2013-9-25 23:39
回复  zxt1222

战术压迫肯定是最高比次高大,这个从传球从容度上就能感觉到,但是对单体盘带者还不 ...
waterliu1 发表于 2013-9-25 23:34

那个球就是,虽然周围人不少,但电脑操作基本都是1V1   (人V人这里应该就是要口围抢了)
这时候PES14的一大设定问题就凸显:假动作判定过于稳定,假射、双击R1这种用来内切的时候AI的防守队员必吃。。。

如果是人v人的1v1的话,估计也必须手动拉后撤才行,贴上去应该也会被过

要解决这种问题K社除非新写一段代码,AI在禁区内的逼抢态度大幅度提高

(K社之所以逼抢态度不设定高,就是怕平时的时候扑抢太过分,导致后面漏的离谱,其实现在这个版本已经有这个迹象了)
(fifa14次时代宣传中也是有这个“危险地带”AI)
作者: dianzhang1983    时间: 2013-9-26 13:29
我也给你们发一个 强力中锋S型转身技巧  视频,很实用滴哟~

作者: zxt1222    时间: 2013-9-26 13:45
我也给你们发一个 强力中锋S型转身技巧  视频,很实用滴哟~
dianzhang1983 发表于 2013-9-26 13:29

我怎么感觉就是普通转身啊?
我用瓦伦 波斯蒂加那个小身板。。。:bz36:
这得要范佩西这种档次的吧
作者: dianzhang1983    时间: 2013-9-26 13:50
我怎么感觉就是普通转身啊?
我用瓦伦 波斯蒂加那个小身板。。。
这得要范佩西这种档次的吧
zxt1222 发表于 2013-9-26 13:45

其实就是普通转身,用了左摇杆的微操,实现S形风骚走位而已。。:bz52:

话说强力前锋,平衡性肿么也得有个85以上才可以背靠对方,再强行转身+风骚而过吧
作者: zxt1222    时间: 2013-9-26 15:38
其实就是普通转身,用了左摇杆的微操,实现S形风骚走位而已。。

话说强力前锋,平衡性肿么也 ...
dianzhang1983 发表于 2013-9-26 13:50

貌似用身体不行的中锋,R3挑球过人可能更现实一点:bz36:

另外,这次中锋停完高球球在腰部高度的时候,还要注意多用用R3挑球

对了,R3挑球这次能连续做几个?我用大众脸球员只能连续两次
作者: dianzhang1983    时间: 2013-9-26 17:15
貌似用身体不行的中锋,R3挑球过人可能更现实一点

另外,这次中锋停完高球球在腰部高度的时候 ...
zxt1222 发表于 2013-9-26 15:38

有挑球特技的球员,挑球过人后可以按住R3无限挑,然后接抽射,射门力量加大。。。以下是个人演示实例

作者: zxt1222    时间: 2013-9-26 17:21
有挑球特技的球员,挑球过人后可以按住R3无限挑,然后接抽射,射门力量加大。。。以下是个人演示 ...
dianzhang1983 发表于 2013-9-26 17:15

我用大众球员就是做这个180°挑球,然后球不落地,直接在返回去180°挑球。。。这个能不能无限?
作者: dianzhang1983    时间: 2013-9-26 17:24
我用大众球员就是做这个180°挑球,然后球不落地,直接在返回去180°挑球。。。这个能不能无限?
zxt1222 发表于 2013-9-26 17:21

前后无限连。。这个貌似必须要有特技的,普通球员180度之后似乎就卡壳了,有特技球员可以连续两到三次后技术性卡壳。。。
作者: waterliu1    时间: 2013-9-26 19:07
FIFA里面挑球感觉比实况好多了,实况的挑球感觉还停留在PS2时代,判定太严格也不自由,而FIFA能触发挑球的情况就多很多了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2