完全实况--足球迷的家

标题: 游戏小问题一个一个被解决 [打印本页]

作者: 幽默了笑意    时间: 2013-9-25 15:09
标题: 游戏小问题一个一个被解决

嘿嘿。。

游戏小问题一个一个被解决 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130925150527.png

游戏小问题一个一个被解决 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130925150626.png

作者: ooapp11    时间: 2013-9-25 15:11
飞过,:bz69回去试一试!!!feiguo,feiguo:bz69::bz69:~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~                  
作者: 幽默了笑意    时间: 2013-9-25 15:12
回复 2# ooapp11

:bz3::bz3:试试吧,真的爽了很多,切换很积极了
作者: 刘博宽    时间: 2013-9-25 15:13
这样比赛时候换人不由你自己控制了  一到下半场自动就会换下球员
作者: remargo    时间: 2013-9-25 15:15
此换人非彼换人

这个是每场比赛能换3个人的换人明白了?
作者: 幽默了笑意    时间: 2013-9-25 15:17
回复 4# 刘博宽

:bz2:真的是。难道是错觉。。
作者: ppwuhaww    时间: 2013-9-25 15:20
~~~~
作者: bonce    时间: 2013-9-25 15:23
这是比赛电脑自动换人啊亲,LZ幻觉党啊
作者: kingy900427    时间: 2013-9-25 15:23
只有回复了才能看还是我级别不够?
作者: squalljian    时间: 2013-9-25 15:47
我这个都开的啊,因为我懒得手动换人。阵形也让电脑自动换
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-26 14:07
等着试一下,非常感谢~~
作者: 81658595    时间: 2013-9-26 14:10
回复 11# 绝版无码

你混迹论坛这么久了,咋还相信这些幻觉呢?象一个个肥皂泡,破一个又一个。要是设置能解决的话,那以后就不用KONAMI再开发2015了,我们设置一下就变成2015了
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-26 14:13
回复 12# 81658595

我只是来水一贴的~~我玩14不卡,光标切换也很好~~只是外挂用不了~~:bz2:
作者: 81658595    时间: 2013-9-26 14:17
回复 13# 绝版无码

你光标不卡?不能吧,没觉得要慢半秒钟么?你是踢时间长了,适应了吧。我还一直玩2013呢,2014等WECN出1.0时再玩
作者: 68438533    时间: 2013-9-26 14:30
LZ 这是电脑辅助你自动换替补队员
作者: 68438533    时间: 2013-9-26 14:30
回复 13# 绝版无码

同感
作者: Sherlocks    时间: 2013-9-26 15:17
回复 14# 81658595

我的也是一点不卡,只有进球回放的时候显得有点卡顿
作者: 血海屠夫    时间: 2013-9-26 15:19
2014换人确实有延迟 这个真的是存在
作者: 血海屠夫    时间: 2013-9-26 15:20
有时候被电脑打反击 防守队员那个慢啊 傻愣愣的站着 按半天换人才有反应 等你跑过去 电脑早单刀射门了
作者: 81658595    时间: 2013-9-26 15:32
回复 17# Sherlocks

现在运行时,基本都不卡,全都是回放卡,再就是玩多了偶而顿几下而已,不过相比2013,这问题够大了
作者: maohe66    时间: 2013-9-26 15:33
回复  绝版无码

你光标不卡?不能吧,没觉得要慢半秒钟么?你是踢时间长了,适应了吧。我还一直玩 ...
81658595 发表于 2013-9-26 14:17

真的不是光标卡,现在换人键按下去没反应,要放的时候才激活换人功能……你可以试试,一直按着L1,是不会换人的,放了L1的瞬间,就换了……
作者: 150327680    时间: 2013-9-26 16:04
什么东
作者: 81658595    时间: 2013-9-26 17:51
回复 21# maohe66

但实际情况是你面对对手不停的传球,光标就得不停地换人,每次慢半秒每次慢半秒,实在是忍不了
作者: yufeng1985    时间: 2013-9-26 20:03
真的不是光标卡,现在换人键按下去没反应,要放的时候才激活换人功能……你可以试试,一直按着L1,是不会换人的,放了L1的瞬间,就换了……
作者: yufeng1985    时间: 2013-9-26 20:03

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2